November 05, 2015

Cokelat Kotak-Kotak Kesayangan


Aku kalau ngomongin coklat kotak kotak yang kebayang pertama bukan "coklat" pada umumnya tapi dengan tiba-tiba kata tersebut mengalami perluasan makna yang berarti "abs (abdomens) cowok-cowok ganteng di Korea". Buat pecinta Kpop atau Kdrama sepertinya perluasan makna itu udah jadi hal yang di maklumin banget :D

Di team @mykoreandramaid , yang notabene rata-rata isinya adalah para wanita matang.
*bahasanya aku perhalus kok, ga aku sebut ahjumma hihihi.. siap-siap ditabokin :D
Kalau udah ngomongin yang sexy-sexy pasti heboh dan ga mau kalah sama yang masih single. Urusan cowok-cowok ganteng dari Korea sana pokoknya milik bersama hahah.. 
*kita terbiasa berbagi kok.. yang penting dulu-duluan klaim aja "itu punya guwehhhh" :D

Aku bisa ga makan seharian dan bisa betah di kamar seharian kalau udah maraton drama korea ini ga pernah menyianyiakan keindahan ciptaan Tuhan dalam bentuk yang begitu indah dan mubazir buat ga di nikmatin!! Selain cerita dan scene yang ada di drama korea, hal yang ga boleh dilewatin adalah colongan "coklat kotak-kotak" yang dipamerin sang aktor di drama. 

Scene favorite yang selalu di nanti PAMER ABS hahah.. 

Jaejoong abs *.*  drama SPY
Jaejoong yang sekarang lagi wamil ini pamer abs di shower scene drama SPY. Walaupun aku nggak ngelanjutin drama SPY sampai kelar, tapi episode-episode awal penampilan Jaejong cukup bikin ser-seran. Apalagi di episode awal ada scene Jaejoong lari-lari pakai boxer juga :D
Alasan pertama nonton karena teaser scene itu sih, tapi akhirnya memutuskan untuk berhenti ditengah jalan nontonnya karena ceritana dan pemeran ceweknya kurang sreg. Mianhaeyo oppa.. bukan karena ga cinta atau ga sayang heheh..

Lee Dong Wook abs *.* drama Blade Man
Oppa ganteng yang sekarang beranjak jadi om ganteng ini kalau urusan body, beuhhh.. TOP! hahaha.. karena di drama Blade Man, ceritanya dia jadi manusia super gitu yang bisa keluar pisau-pisau tajem dari punggungnya. Hmmmm.. bisa terbang juga malah :D
Karena konsentrasi cerita di pisau-pisau yang tumbuh itu, jadi banyak scene dimana baju-bajunya pada robek terus ganti baju deh haha.. Puas lah ya lihat Lee Dong Wook oppanya bersexy ria.

Kim Woo bin abs *.* drama heirs 
Kim Woo Bin udah nggak diragukan lagi lah ya, secara model gitu. postur tubuhnya tinggi gede dan bidang banget cyin *.* hahah.. Scene doi lagi ganti baju di episode ini sukses bikin aku gigit ujung bantal lho.. :D 

Song Seung Heon abs *.* drama My Princess
Kalau yang ini beneran om-om ganteng, ga cuma ganteng tapi mateng dan mapan.
Lijat donkkkkkk.. kotak-kotaknya minta banget di comot itu :D
Scene ini adalah salah satu scene dari drama My Princess yang dibintangin Song Seung Heon dengan Kim Tae Hee. Tapi sayang, om ganteng ini udah ga bisa di klaim karena udah ada pacarnya. Resmi pacaran sama artis dari China bernama Liu YiFei. Pasangan ini di gadang-gadang jadi pasangan yang wow banget karena keduanya termasuk dalam jajaran konglomerat gitu.

Ji Chang Wook abs *.* drama Healer
Si bang Healer yang satu ini masih melekat indah di hati lho, dan aku masih menantikan saat yang tepat buat ketemu sama dia. Kapan donk fanmeet ke Indonesia!!! Pali pali.. :D
Di drama sebelumnya Ji Chang Wook ga harus memperlihatkan postur tubuhnya, tapi di drama ini dia dituntut buat bermain film action. Banyak adegan berantem dan yang pasti harus konsen sama penampilannya. Ji Chang Wook berjuang buat ngebentuk badannya biar punya kotak-kotak dengan ngegym dan berkutat dengan alat fitnes untuk beberapa waktu saat syuting drama ini.

Kalau coklat identik dengan peresa stress saat dimakan, "coklat kota-kotak abs" ini juga pereda stres lho.. coba deh kalau lagi stres terus nonton drama pas scenenya beginian.. Dijamin stres langsung hilang hihih :D



4 komentar:

  1. Cokelat itu kotak-kotak, terus jadinya cowok sixpack ya? Hehehe

    BalasHapus
  2. Untung aku bukan ahjumma.... :D
    Aku siihh coklat beneran doyaaan... coklat ala Korea doyan, hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duhhhh doyan serba yang kotak-kotak deh ya mba :D

      Hapus