Maret 16, 2015

White Day With Kim Woo Bin


Setelah bulan kemarin ngerayain Valentine bareng Afgan, bulan ini ngerayain White Day bareng Kim Woo Bin. Tau donkkkkk, Kim Woo Bin alias Choi Young Do temennya Kim Tan di Heirs, preman galau yang suka sama Cha Eun Sang tapi terpaksa bertepuk sebelah tangan





Makhluk ganteng yang bodynya aduhai dengan tinggi kayak pohon palem itu kemarin tanggal 14 Maret berdiri denga sexyhnya di depan ku :D
* bikin hasrat pengen gelendotan ku semakin kian menggebu 

Ga depan banget sihhhh.. dia sih di stage dan aku di ujung bangku penonton belakang.. heheh..
Open gate mulai dari jam 18.00, sebenernya udah pada antri dari siang dan itu buat yg dapet undian Hi5.
Sedikit mundur dari waktunya karna nunggu yang Hi5 selesai dulu.

Tema fanmeet Kim Woo Bin di Jakarta kemarin adalah "White Day With Kim Woo Bin".
Tau donk, kalau di Korea setiap tanggal 14 Maret itu di peringati sebagai White Day. Jadi, White Day itu hari membalas cinta. Kalau Valentine Day 14 Februari, cewek biasanya kasih coklat atau ngungkapin cinta mereka nah pas White Day gantian buat para cowok kasih coklat atau jawab pernyataan cinta sang cewek.

Secara temanya White Day, kemarin udah ngarep aja kalau bakal di kasih coklat sm Woo Bin hihi.. tapi ternyataaaaaa.. White Day kemarin khusus buat para cewek-cewek beruntung itu T.T

Di Coffee event, di puterin video iklan Woo Bin buat sebuah produk kopi instan dannnnn abis video itu di puter di pojokan udah di set meja kursi dan ala2 cafe gitu.


Woo Bin ambil undian dari potongan tiket yang udah di kumpulin sebelumnya, 2 cewek beruntung bisa ngopi2 cantik bareng Woo Bin. 
Kata Woo Bin "ini mungkin cuma kopi instan, tapi kalau aku yang bikin pasti rasanya beda"
Kyaaaaaaaaaaaaaa.. >,< Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
*gila aku teriak sampai batuk-batuk 

Udah gitu ada yang tukeran gelas juga, abis Woo Bin minum terus gelasnya di tuker gitu buat dia minum. Aihhhhhhh itu BEKASSS BIBIRRR WOO BIN!!!
Ga cuma sampai di situ aja, mereka juga di kasih kesempatan buat tanya-tanya langsung sama Woo Bin. Pas lagi nanya gitu, tiba2 Woo Bin pegang tangan tu cewek!!! 
*dijamin ga bakal cuci tangan 14 minggu tu cewek

Jadi kayak scene ala-ala drama korea gitu..
Ngopi di cafe, berdua, terus ngobrol, terus pandang-pandangan, terusssss karna ceweknya ceweknya gugup di PEGANG TANGANNYA!!!
*Woo Bin-na.. aku juga pengennnn :(

Salah satu fans tanya, kapan mau nikah.. terus di jawab sama Kim Woo Bin kalau dia belum kepikiran buat nikah. 
*aihhhh tu cewek ga tau aja, Woo Bin udah tunangan sma aku.. lalalalala.. 

Selanjutnya, Woo Bin pilih satu tulisan yang udah di tulis di wish board sama penonton, dari 5 penonton yg dipilih buat dibacain wishnya, terpilih satu cewek yang beruntung buat di wujudkan keinginannya yaitu selca bareng Woo Bin.

Kejutan selanjutnya, di undi lagi 4 orang beruntung buat maju kedepan dan memperagakan scene drama korea Woo Bin. Firasat udah ga enak banget.. dan ternyata bener ada scene back hug dan scene waktu Choi Young Do maen jorok-jorokan di pinggir kolam. *scene paling fenomenal, kalau cinta jorokin ke kolam pokoknya hahah..


Wkwkwkwk.. cewek yang maju mukanya mupeng gitu nglihat Woo Bin sambil ngedongak karna Woo Bin yang terlalu tinggi. Dalam hatinya cowok gede tinggi ini benern nyata atau halusinasi kali ya hahah.. Waktu mau di foto, tu cewek salting. Ditanya sm MC nya kenapa emang, kata dia "iya soalnya di pandangin sm Woo Bin" 
EYE CONTACT cyinnnnnn.. SAMA WOO BIN cyinnnnnnnn.. 
Dan yang lucu penonton yang lain malah pada teriak-teriak "jorokin.. jorokin.. jorokin"
hahaha.. syndrom sirik menjalar di hall kokas :D

Ini nih para cewek yang beruntung banget itu!! aku ga sempet foto jadi share ulang foto dari detik :)

cr pict
Woo Bin aslinya pemalu bangetttttt..
Di godain sama MC nya malu-malu lucu gitu.. *aduhhhhh minta di bawa pulang, di masukin kantong banget pokoknya.
Di sela-sela ngobrol di puterin cuplikan-cuplikan iklan Woo Bin, terus cuplikan drama sama movienya dia juga. MC iseng donk, di suruh peragain salah satu scene di drama Heirs. Woo Bin nglakuin donk.. tapi abis itu dia malu gitu trs nabok bangku MC nya.. cuteeee banget.. >,<

Kejutan belum selesai sampai disini saudara-saudara, karna disesi terakhir ada undian lagi.
MC nya bilang, undian apalagi nih kan hadiah udah abis.. dan ternyataaaaaaaaa satu cewek yang beruntung maju ke stage, Woo Bin langsung benerin kerah gitu.. di pikir mau ngapain kan ya.. 

Kalian tau???? Woo Bin kasih kalung yang dia pakai!!!!!!!
Di copot sama dia terus dipakein ke tu cewek.. 
*kira2 cewek kemarin pulang selamat sampai rumah ga ya? ahahah.. 




Di sesi wawancara ditanya sama MC, apa rahasianya Woo Bin bisa digilai banyak mamud (dibaca mama-mama muda) dan para abege pada umumnya.
Kata Woo Bin, dia bukan termasuk flower boy, tapi mungkin karna dia punya wajah yang berkarakter jadi pada suka. 
Okehhhh iya sih, karakternya yang songong ngangenin itu emang salah satu daya tarik dia :)


Dan satu pertanyaan yang kompak bikin mata tertuju di big screen adalah "kalau di suruh pilih adegan berantem sama shower scene, menurut dia mana yang lebih susah" dan kemudian di big screen terpampang shower scene Woo Bin. 
Yang ini nihhhh fotonyaaaaa :D



Dan jawaban Woo Bin, menurut dia shower scene itu lebih sulit daripada adegan berantem.
Asli kemarin ngakak gara-gara di jawab gini sama MC "Kan shower scene lebih gampang, tinggal buka buka aja. buka baju, trs buka kran. selesai" hahaha..

Kalau kata Woo Bin tuh, buat shower scene harus banyak yang dipersiapkan yaitu persiapan body!! hahah.. butuh proses buat ngebentuk coklat kotak-kotak diperut  itu, jadi walaupun shower scene cuma sepersekian detik tayangnya tapi prosesnya lama. 

*tenang Woo Bin-na.. usaha mu ga sia-sia kokkkkkk.. karna shower scene itu yang selalu kita tunggu-tunggu :D 

Sebelum sesi terakhir Kim Woo Bin bilang kalau dia berterima kasih karna sudah disambut dengan hangat dan dia bakal inget moment-moment di sini. Dia bakal secepatnya balik ke Indonesia lagi, wooribin diminta buat jaga kesehatan. Dia selca di stage bareng smua woribin yang dateng hari itu pake HP pribadi dia juga lho, 3 kali jepret karna dia juga pengen punya kenangan yang bisa dia bawa ke Korea :)
Oia dia juga bilang kalau wooribin di minta buat dukung drama/movie korea, entah itu ada Woo Binnya atau ga di drama/movie tersebut. Dukung selalu karya dari orang Korea Selatan katanya.

Kemarin ada video project juga dari @KimWooBinIndo , mereka buatin video buat dipersembahkan ke Woo Bin. Woo Bin sempet senyum-senyum karna lihat foto-foto dari para wooribin Indonesia, dia berterima kasih banget. Katanya, walaupun ada beberapa kata dalam bahasa hangul yang kurang tepat, tapi dia sangat berterima kasih buat support yang udah wooribin Indonesia kasih buat dia  :)
Fanmeet ditutup dengan penampilan Kim Woo Bin bawain lagu Pain dari Im Jae Bum




Aku ga banyak ambil foto, tapi ak videoin kok sm selesai :)
Ditunggu videonya ya.. bakal di share kalau udah kelar upload smua .. Annyeong ^^

25 komentar:

  1. air putih kalo yang nyodorin Kim Woo Bin juga rasanya beda.. hahahah halah!

    BalasHapus
  2. Seneng banget baca postingan ini~
    Berasa kemarin2 ikut White Day bareng Woo Bin oppa juga xD

    BalasHapus
  3. Ih iya lho, pikiran gue juga sama. Tuh cewek yang terakhir selamet nggak ya sampe rumah? Wkwkwkwkwkwk..

    BalasHapus
  4. Wiih beneran ini sih white day nya ya mpie. banyak banget yang beruntung. ngiriii

    BalasHapus
  5. Mpieee kamu sukses mengaduk2 perasaanku :hahahahhaa
    KWB come to mama plis :D

    BalasHapus
  6. @vita: rasa cinta dan sayang pokoknya :D

    BalasHapus
  7. @Selvia Sari: heheh.. ikut mupeng jg ya? aku juga mupeng bgt pas nonton cuma bs teriak2 aja :D

    BalasHapus
  8. @Della: nah itu diaaaaa.. secara dapet kalung WOO BIN lho.. yg lagi di pake sm dia. Dapet pelukkkk juga lagi.. *aku tak berdaya menahan mupeng :(

    BalasHapus
  9. @Lia Nurmalasari: beneran white day karna dia bener2 kasih fan service mba Lia.. tp knp ga smua yg nonton gt!!! aku kn jg pgn dapet jatah pelukkk hahah..

    BalasHapus
  10. @Melly Feyadin: Tunggu videonya aku share ya meL.. biar tambah teraduk2 hati kita :D

    BalasHapus
  11. Hai kemarin aku jg nntn white day with kim woo bin dan emg seru bgt seneng bisa ikut lgsg acara fan meet ini tp sedih jg karna iri gak ketulungan sm cewek2 yg naik ke atas panggung. btw km tau ga lagu yg puter waktu awal2 kim woo bin mau nongol?

    BalasHapus
  12. @Anonim: yang opening judulnya kalau ga salah "Do You Want to Walk With Me" huhuh.. kita senasib yaaa berati >,<

    BalasHapus
  13. Gue mah curiga dirimu tereak "jorokin...jorokiin" yang paling keras da saking envy nya :))
    Bacanya aja ngiriiii empieeeeee... untung bukan In Guk kl ngga *nangis 3 hari dipojokan*

    BalasHapus
  14. cieeee senengnya bisa nonton Wo Bin...

    BalasHapus
  15. @Besty Utie: sssssstttttt :D rahasia kta berdua aja itu mba hihihi.. Tunggu tanggal mainnya.. In Guk akan datang waktunya terbang kesini juga :D

    BalasHapus
  16. Coba ya Mpieee, rasanya aq mau gigit2 gemes kamu deh gara2 pistingan ini :v :v

    BalasHapus
  17. Kali kamu bilang dari awal mpiee, itu cewek yg dapet kalung udah aku hadang di tanjakan....

    BalasHapus
  18. Mpiiie...
    Seru banget siiiih :)

    Dan Woo Bin ini sebenernya tampangnya bukan tipikal flower boy biasa gitu lah, rada antagonis sih emang...

    Tapi justru itu yang bikin gemes hehe...

    BalasHapus
  19. @Sumarti Saelan: aku gigit2 Woo Bin aja kalau gituuuuuu :P

    BalasHapus
  20. @Sumarti Saelan: aku gigit2 Woo Bin aja kalau gituuuuuu :P

    BalasHapus
  21. @tary onnie: aihhh maennya tanjakan mba? bukan pengkolan :P hihih..

    BalasHapus
  22. @Bibi Titi Teliti: itu dia.. mukanya yg jutek itu yg bikin gregetan :D

    BalasHapus
  23. Mbaakkkkk.... gak tau mau ngomong apa... aku juga pengen peluk diaaaa hahahah... ngirii karena gak bisa ikutan nonton... pas dikasih tau Ka Terren di grub WB kamu ikutan nonton langsung gak bisa berhenti tonjokin bantal di kamarku hahahah...

    BalasHapus
  24. @Ayu Citraningtias: heheh.. kemarin kenapa ga nonton? ^^ biar bisa peluk beneran hihi..

    BalasHapus