Agustus 15, 2018

Manis Banget, 9 Lagu Kpop Ini Diciptakan Khusus Untuk Fans



Annyeong, lagi melow-melow ria nih! Gara-gara baper dengerin lagu Thank You-nya 2PM dan playlist hari ini temanya tentang lagu-lagu kpop yang khusus diciptain buat fans. Idol Korea tuh paling tahu gimana caranya balas cinta fans karena mereka tahu banget perjuangan fans buat dukung mereka. Selain fan service tiap acara, idol Korea sering bikin lagu dengan lirik manis nan romantis yang ditujukan buat fans. 

Agustus 08, 2018

Manjain Perut di Ssikkek Korean Barbeque


Nyam nyam, udah lama nggak review resto nih ya aku. Sebenernya udah lama pengen kesini, pernah mau nyobain ke daerah MOI tapi ternyata udah pindah tempatnya. Ssikkek Korean Barbeque sekarang pindah ke daerah Sunter. Alamatnya di Laks Yos Sudarso No.84, RT.6/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Jakarta Utara.

Agustus 03, 2018

Jelajah Pasar Namdaemun : Nawar di pasar? Boleh banget


Tahun lalu aku udah belanja souvenir dan beberapa oleh-oleh di pasar Namdaemun, jadi tahun ini aku balik lagi ke pasar Namdaemun buat belanja lagi. Sebenernya beli souvenir bisa di banyak tempat sih, di daerah Myeongdong juga banyak yang jual souvenir gitu. Kalau lagi main ke Dota Mall juga bisa belanja ke Arirang, tapi harga lebih murah kalau beli di pasar pastinya selain itu bisa nawar pula :D
Aku udah buktiin beberapa kali nawar dan berhasil lho ^^