April 19, 2017

5 Lagu Korea Buat Bikin Suasana Jadi Semangat


Dua minggu terakhir ini badan lagi nggak fit dan mood juga berantakan. Belum lagi dengan ana ini inu lalalala lainnya yang ada aja bikin pegel hati. Duh malah curhat, nggak apa-apa lah ya sedikit aja. Nah, aku mau share lagu-lagu di playlist ku yang bikin mood ku langsung lumayan membaik tiap dengerin lagu-lagu ini.

April 13, 2017

Spesifikasi Lengkap HP HTC Terbaru, HTC U Play



Pasar smartphone android semakin menggeliat saja dari tahun ke tahun. Terbukti dari semakin banyaknya produk-produk smartphone terbaru yang dirilis mulai dari untuk kelas menengah hingga kelas atas. HTC pun tidak mau ketinggalan dalam perkembangan ini. Di tahun 2017, HTC kembali menggebrak dunia smartphone dengan meluncurkan HTC U Play.

Maret 31, 2017

Maret 30, 2017

Tren Rambut Cewek ala Drama Korea 2017

Udah lama nih nggak bahas drama, karena bulan ini lagi banyak ina inu jadi nggak sempet menjamah blog lagi. *alasan klise hahaha..

Bulan Maret 2017 udah dipenghujung bulan nih, udah nonton barapa drama? 
2017 ini banyak drama bagus yang mesti banget ditonton. Saking terlalu banyaknya sampai tertatih-tatih ngikutinnya :D

Maret 15, 2017

Empie in Korea Day 4: Namsangol Hanok Village, Namdaemun Market, Gangnam, JYP Entertainment


Yeah, hari keempat nih ngebolang di Korea, dan tepatnya hari terakhir bisa jalan-jalan di Korea karena besoknya pagi-pagi buta udah harus balik. Jadwal di itinerary harusnya adalah agency tour sama kdrama tour, tapi lagi-lagi smua hanya wacana karena nggak berjalan sesuai itinerary hahaha. Sarapan pagi terakhir nih di Korea. Masih dengan menu yang sama :D

Maret 08, 2017

Empie in Korea Day 3: Korean Palace Tour


Hari ketiga ngebolang di Korea di mulai dengan ngerayain birthday travelmate ku si Tina. Sengaja banget dia emang milih tanggal biar pas bday ada di Korea. Keluar dari hostel jam 09.00 KST dan kita mampir ke Paris Baquette buat beli cake sama sarapan yang posisinya deket stasiun Myeongdong. Pokoknya di Myeongdong itu semua ada. Penjaganya juga oppa ganteng, ramah pula :D

Maret 03, 2017

Empie in Korea Day 2: Nami Island, Petite France, Myeongdong Street


Annyeong ^^, aku mau bahas lanjutan liburan ke Korea ya. Hari kedua di Korea aku berencana buat ke Nami Island, Petite France dan Garden Morning Calm. Tapi berhubung kelamaan di Nami Island jadi nggak keburu ke Garden Morning Calm alhasil kulineran disekitar Myeongdong.

Februari 27, 2017

#2BCloserWithAfgan Bareng 2BLive


Papagan again! 😉
Aku udah lama banget nggak update tentan Afgan di blog ya, huhuhu maklum udah lama juga nggak nge-live. Kemarin waktu anniversary Afganisme aku juga nggak bisa ikut. Rada nyesek sih lihat foto-fotonya. Kalian tahu lah ya kalau Agan alias Papagan alias Afgansyahreze itu rajanya fanservice. Dijamin bikin baper kalau lihat foto-foto private event gitu.