GIVEAWAY SIDES Album Afgansyah Reza

Posted by with 14 comments


Halo halo Afganisme, gimana udah pada punya album SIDES belum? album terbaru Afgan yang belum lama ini dirilis. Setelah menanti 4 tahun akhirnya rilis juga obat kangen album baru Afgansyah Reza. Cerita tentang album SIDES Afgansyah Reza ini udah pernah aku share dipostingan aku sebelumnya, panjang kali lebar pokoknya mulai dari roadshow konser, pembuatan lagu hingga konsep video klipnya :)

Rumah Masa Depan

Posted by with 3 comments

Bagi sebagian orang, rumah bukan hanya sebuah bangunan tapi juga kediaman atau tempat tinggal. Dimana kita sebagai penghuninya dapat dengan nyaman dan tenang untuk selalu kembali di saat-saat rutinitas yang melelahkan. Dan rumah adalah tempat menyimpan begitu banyak benda dan kenangan.
Rumah merupakan pelindung, karena melindungi kita sebagai penghuninya dari gemparan hujan, panas dan teriknya matahari atau pun bencana banjir yang melanda beberapa jalan di ibu kota, di musim hujan. Rumah adalah hunian bagi kehidupan, tempat bersuka ria bersama orang-orang terdekat terutama keluarga.

What Kdrama Has Done To Me

Posted by with 1 comment


Sadar nggak sih kalau tiba-tiba banyak hal yang berubah dari diri kamu setelah kamu menjadi seorang pecinta kdrama? Aku pribadi ngerasain ada banyak hal yang berubah dari aku karena kecintaan ku sama drama korea.

Sisi Menarik Drama Korea Romantis yang Banyak Disukai Kaum Wanita

Posted by with No comments

Menonton film atau drama korea bagi wanita memiliki kesenangan yang tidak bisa digambarkan dengan kata-kata. Jalan cerita yang dikemas apik dengan komedi yang membuat para penonton lepas, termasuk wajah cantik dan tampan, semakin membuat para pecinta drama korea romantis terutama yang berjenis kelamin wanita, semakin tergila-gila.

4 Hal Sederhana yang Bisa Bikin Cewek Meleleh

Posted by with No comments

Bikin cewek meleleh tuh nggak melulu harus dengan perlakuan istimewa atau hadiah istimewa. Benar sih, kalau dibilang cewek mana sih yang nggak suka hadiah? Cewek mana sih yang nggak suka di ajak makan malam romantis? Dari kalimat-kalimat itu sebenarnya justru berkesan bahwa kalau hal yang bikin cewek happy, terharu dan meleleh itu cenderung yang berhubungan sama yang namanya materi. Buat beli hadiah pasti butuh duit dong? Buat ngajak dinner romantis juga nggak mungkin di warung kucing pinggir jalan kan? Tapi sebenarnya ada banyak hal sederhana yang juga bisa bikin cewek meleleh, yaitu dengan menunjukan gesture yang penuh perhatina dan tulus.

Boot Cut Jeans Menjadi Trend di Drama Korea 2016

Posted by with No comments


Beberapa bulan terakhir ini mengamati style fashion drama korea, dan hal keliatan mencolok banget adalah trend fashion skinny jeans atau skinny pants udah bergeser menjadi boot cut jeans. Seperti dalam beberapa drama seperti Oh Hae Young Again, Lucky Romance, hingga drama terbaru yaitu drama Uncontrollably Fond dan drama Doctors. Boot cut sendiri adalah salah satu dari model celana panjang, dimana ketat di bagian paha atas dan longgar/melebar mulai dari paha bawah.

Tips Memilih Pacar ala Empie

Posted by with 6 comments

Gara-gara video viral mewek ala awkarin jadi terinspirasi buat bikin artikel ini. Eitss, jangan berharap aku bakal bikin vlog terus mewek juga ya :D

Bekal Sarapan Praktis : Rice Ball Isi Abon ala Empie

Posted by with 2 comments

Tadi pagi ceritanya iseng bikin rice ball karena masih ada seaweed mama
suka satu bungkus. Nyiapinya beneran pagi sebelum berangkat kantor karena mau di bawa buat bekal sarapan di kantor. Ternyata praktis, nggak makan waktu lama dan yang pasti enak juga :)