Tips Memilih Pacar ala Empie

Posted by with 3 comments

Gara-gara video viral mewek ala awkarin jadi terinspirasi buat bikin artikel ini. Eitss, jangan berharap aku bakal bikin vlog terus mewek juga ya :D

Bekal Sarapan Praktis : Rice Ball Isi Abon ala Empie

Posted by with 2 comments

Tadi pagi ceritanya iseng bikin rice ball karena masih ada seaweed mama
suka satu bungkus. Nyiapinya beneran pagi sebelum berangkat kantor karena mau di bawa buat bekal sarapan di kantor. Ternyata praktis, nggak makan waktu lama dan yang pasti enak juga :)

Tips Pedekate Dengan Cowok Gemini

Posted by with 2 comments
Punya gebetan cowok gemini? Sering baper? Atau susah pedekate? Aku kasih tips nih, tips pedekate sama cowok gemini.

6 Alasan Drama Oh Hae Young Again Wajib Kamu Tonton

Posted by with 6 comments


Syndrom #SongSongCouple udah sedikit reda dan sekarang giliran terkena syndrom #KoalaCouple ini. Selama ngikutin 18 episode dari drama Oh Hae Young Again ini aku dibuat ikut terombang-ambing gara-gara Park Do Kyung. Bisa dibilang jatuh cinta yang telambat sama Eric Mun yang berperan sebagai Park Do Kyung di drama Oh Hae Young Again ini. Aku tahu kalau Eric Mun adalah member dari Shinhwa. Pernah lihat beberapa kali di acara variety show juga tapi emang belum merasakan gejolak-gejolak di hati. *hayahhhh :D
Tapi begitu lihat si oppa satu ini main drama di Oh Hae Young Again langsung jatuh cinta.
Ampuni aku pacar, karena lagi-lagi aku berbagi hati hahah :p

Keseruan Bukber Bareng Afgan ^^

Posted by with 1 comment

Setelah tahun lalu gagal ikut buka bersama bareng Afgan karena acaranya di hari kerja, akhirnya tahun ini bisa ikutan buka puasa bersama bareng Afgan dan adik-adik yatim piatu Kemang. Acara buka bersama bareng Afgan tahun ini diadain di De Leila Cafe FX Plaza.
Edisi ketemu sama Afgan kali ini seperti biasa menyeret pacar buat nemenin, dan untungnya sih pacar oke aja karena udah di booking dari jauh-jauh hari jadi nggak bisa diganggu gugat :D

Cara Mengungkapkan " I Love You" di Korea

Posted by with 2 comments


Buat pecinta drama korea atau pecinta kpop, kamus wajib adalah kata "saranghae" atau "saranghaeyo" buat ngungkapin rasa cinta kepada bias kesayangan. Kalau dicermati kembali di drama korea selain "saranghae" dan "sarangahaeyo" ada lagi kata "saranghamnida" dan "saranghanda". 

5 Inspirasi Model Rambut Pendek ala Artis Korea

Posted by with No comments

Bosen sama penampilan yang gitu-gitu aja? Atau pengen merubah potongan rambut tapi bingung cari inspirasi? nah aku ada 5 model rambut pendek ala artis korea yang bisa kamu jadiin sebagai contoh model buat rambut baru kamu.

Nyobain Sushi Unagi

Posted by with No comments

Aku sama pacar biasanya kalau pengen ngemil pulang kantor biasanya mampir ke Sarinah Thamrin buat isi perut sekaligus nunggu macet. Tempat favorite aku sama pacar biasanya di foodcourt pojokan, Haikara Sushi. Harganya standart nggak mehong-mehong banget, porsinya juga lumayan kalau buat isi perut. Rasa juga lumayan lah ya. Kebetulan kemarin pengen buka puasa pakai sushi, terus kita mampir ke Haikara Sushi.