Agustus 15, 2018

Manis Banget, 9 Lagu Kpop Ini Diciptakan Khusus Untuk Fans



Annyeong, lagi melow-melow ria nih! Gara-gara baper dengerin lagu Thank You-nya 2PM dan playlist hari ini temanya tentang lagu-lagu kpop yang khusus diciptain buat fans. Idol Korea tuh paling tahu gimana caranya balas cinta fans karena mereka tahu banget perjuangan fans buat dukung mereka. Selain fan service tiap acara, idol Korea sering bikin lagu dengan lirik manis nan romantis yang ditujukan buat fans. 

Agustus 08, 2018

Manjain Perut di Ssikkek Korean Barbeque


Nyam nyam, udah lama nggak review resto nih ya aku. Sebenernya udah lama pengen kesini, pernah mau nyobain ke daerah MOI tapi ternyata udah pindah tempatnya. Ssikkek Korean Barbeque sekarang pindah ke daerah Sunter. Alamatnya di Laks Yos Sudarso No.84, RT.6/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Jakarta Utara.

Agustus 03, 2018

Jelajah Pasar Namdaemun : Nawar di pasar? Boleh banget


Tahun lalu aku udah belanja souvenir dan beberapa oleh-oleh di pasar Namdaemun, jadi tahun ini aku balik lagi ke pasar Namdaemun buat belanja lagi. Sebenernya beli souvenir bisa di banyak tempat sih, di daerah Myeongdong juga banyak yang jual souvenir gitu. Kalau lagi main ke Dota Mall juga bisa belanja ke Arirang, tapi harga lebih murah kalau beli di pasar pastinya selain itu bisa nawar pula :D
Aku udah buktiin beberapa kali nawar dan berhasil lho ^^

Juli 31, 2018

Review Pasta Giginya Wanna One: Pleasia x Wanna One




Sebelumnya aku udah review parfumnya BTS, sekarang mau review pasta giginya Wanna One. Jadi, Pleasia pakai Wanna One sebagai brand ambasador mereka dengan ngeluarin produk pasti gigi. Pleasia edisi Wanna One punya 11 varian rasa sesuai jumlah member.

Juli 30, 2018

Review Ovale Cleansing Micellar Water



Produk micellar water sekarang udah menjamur dan hampir setiap produk cleanser ngeluarin produk micellar water. Aku pribadi belum pernah nyobain pakai micellar water sebelumnya, tapi kali ini aku mau sedikit review tentang produk micellar water dari Ovale yang baru-baru ini aku cobain pakai.

Juli 26, 2018

Juli 18, 2018

Juni 18, 2018

Juni 06, 2018

Review Hoodie Ryan Eyeshadow Pallete The Face Shop


Annyeong! sebelumnya aku udah update tentang temuan ku di Korea yaitu produk VT-nya BTS, dan sekarang aku mau update temuan ku selanjutnya yaitu Hoodie Ryan Eyeshadow Pallete dari The Face Shop. Produk ini sebenernya bukan keluaran terbaru dari The Face Shop, pertama kali keluar kayaknya 2017 deh. The Face Shop ngeluarin make up set dengan tema dari karakter Ryan dari Kakaotalk. 

Mei 24, 2018

Ninggalin Jejak Cinta di FNC WOW Cafe Myeongdong


Akhirnya kesampaian juga buat bisa ke FNC WOW Cafe! Tahun lalu pengen kesini tapi nggak nemu tempatnya, dan berhubung pas winter jadi bawaannya males nyari-nyari. Tahun ini niat banget kesini karena lihat di Instagram ada yang upload lagi foto di booth Jung Hae In yang ada di FNC WOW Cafe.

Mei 14, 2018

Mei 12, 2018

5 Alasan Drama Pretty Noona Who Buys Me Food Wajib Ditonton


Kdramalovers.. udah mendekati pertengahan tahun 2018 nih, udah nonton berapa judul drama korea? Aku tahun ini kurang produkstif nih kayaknya karena keteteran ngejar on going drama. Tapi ada satu drama yang emang bikin aku beneran ter-unch unch nih! Drama yang bikin para noona mengkhayal indah sekaligus baper sampai ubun-ubun.