September 23, 2016

Cara Pasang Tombol Subcribe Youtube di Blog




Ada yang bilang kalau template blog itu mencerminkan dari sang pemilik. Ya sama aja kayak baju seperti apa yang kamu pakai maka dari situlah orang pertama kali akan melihat kamu dan menilai kamu. Aku termasuk cewek yang girly banget, suka pakai rok, terus dress yang lucu-lucu. Sampai akhirnya sadar diri kalau umur udah nggak bisa dibohongin lagi :D

September 21, 2016

Pentingnya Google Analytics Bagi Blogger


Para blogger profesional mungkin udah nggak asing lagi dengan istilah google analytic, dan kali ini aku mau sharing bareng temen-temen smua yang mungkin belum mendaftar google analytic tentang seberapa penting sebenernya google analytic.
Google analytic adalah layanan gratis dari Google yang menampilkan statistik pengunjung sebuah situs web/blog.

September 20, 2016

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Review



Aku termasuk jarang pake lipstik warna pink, punya lipstik warna pink juga cuma 1 NYX Lip Smacking Fun Color dan gara-gara lihat mba Utie pake Wardah Matte keliatan bangus jadi pengen nyobain juga cuma belum sempet belinya buat cari-cari. Eh dapat kiriman dari mba Della.
*Jeongmal kamsahamnida mba Del ^^

September 19, 2016

Ketemu Jin Goo Oppa alias Sersan Seo Dae Young Descendants Of The Sun



Masih banget waktu siaran di Pro2Jak bareng team Mykoreandrama aku sempet bilang kalau salah satu impian dengan berdirinya Mykoreandrama adalah buat bisa lebih deket sama para oppa, dan kali ini bukan atas nama pribadi tapi atas nama Mykoreandrama untuk pertama kalinya salah satu wishlist itu jadi nyata yaitu beneran bisa deket sama oppa bahkan hanya berjarak beberapa meter aja :)

September 08, 2016

September 06, 2016

Private Concert Intimate Sides With Afgan



Salah satu #fangirlgoals adalah bisa dengerin live penyanyi idolanya bawain track list albumnya untuk pertama kali dan aku lagi- lagi dapt kesempatan buat bisa lebih deket lagi sama Pibo alias Afgan si pipi bolong yang cetar banget! Tanggal 31 Agustus 2016 kemarin Afgan ngadain showcase atau private concert khusus yang menggambil tema #IntimateSIDESAfgan. Acara Intimate SIDES Afgan di adain di Emperica, SCBD.