Desember 14, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 10 OST Drama Korea Terbaper 2017



Tahun ini ada banyak OST drama korea yang bikin baper! tapi aku cuma masukin 10 list OST drama korea terbaper versi empie. OST drama korea yang cocok banget didengerin pas suasana syahdu. Nyesss banget pokoknya! Rata-rata OST yang aku masukin di list kali ini adalah lagu mellow dengan lirik lagu yang dalem banget.

Desember 13, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 4 Pernikahan Terbaper Drama Korea 2017



Buat kalian yang suka baper sama wedding scene di drama korea angkat tangan? Yap, aku salah satu kaum dari para wanita baper korban wedding scene drama korea. Entah kenapa ngeshiperin couple di drama korea itu makin nyus banget rasanya kalau dapet tambahan wedding scene. Karena aku pencinta happy ending, pasti selalu menantikan scene indah nan romantis ini disetiap akhir cerita.

Desember 07, 2017

[Kdrama 2017 Review]: Best Second Lead Kdrama 2017



Bahas second lead biasanya aku lebih mengebu-gebu karena kecenderungan pengen ngepuk-puk para korban cinta bertepuk sebelah tangan. Kalau biasanya aku cuma bahas second lead cowok di drama korea, kali ini aku mau bahas second lead cewek juga. Kenapa bahas second lead cewek juga? karena tahun ini nggak semua second lead cewek itu dapet peran yang ngeselin. Biasanya second lead cewek itu cenderung nyebelin terus tingkahnya bikin emosi dan bawaannya minta dimasukin karung buat dihanyutin di Sungai Han atau dilempar dari puncak Namsan Tower -.- 

November 23, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 7 Best Second Couple Kdrama 2017


Annyeong ^^
Menuju akhir tahun aku bakal banyak bahas tentang drama korea nih. Mengabadikan kecintaan sama drama korea selama satu tahun terakhir. Aku udah bahas tentang lokasi syuting drama korea di porstingan sebelumnya, yaitu tentang cafe terkenal tempat syuting drama korea dan taman cantik yang biasa dipakai syuting drama korea tahun ini. 

November 22, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 8 Taman Cantik Lokasi Syuting Drama Korea 2017


Awal tahun ini ke Korea pas musim dingin, jadi nggak sempet lihat pemandangan dan main ke taman-taman cantik yang ada di Korea. Kalau diinget lagi selain cafe ada banyak juga taman di Korea dyang dijadikan lokasi syuting drama korea. Bisa kali ya didatengin nanti pas ke sana musim semi. Udaranya udah lumayan anget dan nggak dingin banget kayak pas winter jadi cocok buat jalan-jalan ke taman.

November 21, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 9 Tren Drama Korea Tahun 2017


Tahun 2017 udah dipenghujung, saatnya say goodbye sama drama-drama di tahun 2017. Sebelumnya aku pernah bahas tren drama korea 2016, terus dipertengahan tahun 2017 aku juga pernah bahas tren di 2017, nah ini artikel updatenya dari tren drama korea di tahun 2017!

November 17, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 11 Cafe Terkenal Tempat Syuting Drama Korea 2017


Salah satu tempat yang sering nongol di drama korea tahun ini ada cafe. Tempat ngopi-ngopi cantik, ketemu gebetan, kencan, atau jadi tempat berantem bahkan tempat yang cocok juga buat scene patah hati. Ada banyak adegan yang bisa diambil di cafe.

Oktober 13, 2017

Juli 21, 2017

Konser Between Us : CNBLUE & Me


Syndrom pasca konser masih menghantuiku dan bahkan sampai sekarang nonton videonya masih kebawa suasana konser. Setelah menunggu 4 tahun akhirnya CNBLUE dateng lagi ke Jakarta. Ibarat kata kayak LDR-an sama pacar terus 4 tahun nggak ketemu, aihh kangennya numpuk udah setinggi Namsan Tower.

Juli 18, 2017

5 Tips Memilih Baju Pesta Agar Tampil Lebih Percaya Diri


Cewek itu kalau dibilang mau ke pesta pasti isi lemari bisa diacak-acak karena bingung mau cari baju pesta mana yang cocok. Pada dasarnya ketika seseorang pergi ke pesta hal yang pertama terlintas adalah bagaimana terlihat memukau, nggak berlebihan dan yang pasti nggak salah kostum juga. Aku ada beberapa tips buat memilih baju pesta nih, simak ya :)