November 23, 2017

November 22, 2017

8 Taman Cantik Lokasi Syuting Drama Korea 2017


Awal tahun ini ke Korea pas musim dingin, jadi nggak sempet lihat pemandangan dan main ke taman-taman cantik yang ada di Korea. Kalau diinget lagi selain cafe ada banyak juga taman di Korea dyang dijadikan lokasi syuting drama korea. Bisa kali ya didatengin nanti pas ke sana musim semi. Udaranya udah lumayan anget dan nggak dingin banget kayak pas winter jadi cocok buat jalan-jalan ke taman.

November 21, 2017

9 Tren Drama Korea Tahun 2017


Tahun 2017 udah dipenghujung, saatnya say goodbye sama drama-drama di tahun 2017. Sebelumnya aku pernah bahas tren drama korea 2016, terus dipertengahan tahun 2017 aku juga pernah bahas tren di 2017, nah ini artikel updatenya dari tren drama korea di tahun 2017!

November 17, 2017

Oktober 13, 2017

Juli 21, 2017

Konser Between Us : CNBLUE & Me


Syndrom pasca konser masih menghantuiku dan bahkan sampai sekarang nonton videonya masih kebawa suasana konser. Setelah menunggu 4 tahun akhirnya CNBLUE dateng lagi ke Jakarta. Ibarat kata kayak LDR-an sama pacar terus 4 tahun nggak ketemu, aihh kangennya numpuk udah setinggi Namsan Tower.

Juli 18, 2017

5 Tips Memilih Baju Pesta Agar Tampil Lebih Percaya Diri


Cewek itu kalau dibilang mau ke pesta pasti isi lemari bisa diacak-acak karena bingung mau cari baju pesta mana yang cocok. Pada dasarnya ketika seseorang pergi ke pesta hal yang pertama terlintas adalah bagaimana terlihat memukau, nggak berlebihan dan yang pasti nggak salah kostum juga. Aku ada beberapa tips buat memilih baju pesta nih, simak ya :)

Juli 13, 2017

Cari Smartphone 4G Terbaru? Produk Vivo Bisa jadi Pilihan!


Cewek mana sih yang sekarang ga punya smartphone dengan kekuatan 4G? Pasti setiap cewek sekarang punya yang namanya smartphone 4G, karena mungkin saat ini kebutuhan mereka akan internet membutuhkan koneksi yang cepat dan smartphone yang luar biasa canggih.
Selain kebutuhan smartphone 4G, yang nggak boleh ketinggalan ketika cewek memilih handphone adalah harus memenuhi kriteria bisa buat selfie cantik, dan kini sudah makin banyak varian smartphone yang mengeluarkan kamera depan cukup canggih. Hayo, berapa banyak pabrikan smartphone yang ngeluarin kamera depan yang cukup keren? Salah satunya smartphone terbaru vivo dibawah ini, lho.

Juli 06, 2017

Keuntungan Berbelanja Online di Shopback, Banyak Promo Voucher dan Cashback


Trend belanja online makin popular dan menjamur. berbagai platform atau marketplace berlomba-lomba untuk memberikan keuntungan lebih. Hal ini tentu saja sangat memberikan keuntungan tersendiri bagi konsumen. Sebab, konsumen dapat memilih tempat belanja mana yang paling ia sukai dengan perbandingan harga yang bersaing.
Melihat perkembangan tersebut, ShopBack hadir memberikan keuntungan kepada konsumen melalui cashback yang diberikan setiap melakukan transaksi di market-market yang telah bekerjasama dengan mereka.

Juni 15, 2017