April 20, 2018

Demi Kamu, Buat Kamu part 2: Happy 10th Anniversary Afgan & Afganisme


"Even though I will always be just another fangirl in the sea of millions, I will support you until the end"
  • Nonton konser ☑
  • Ketemu langsung ☑
  • Ngobrol langsung ☑
  • Foto bareng ☑
  • Fansign ☑
  • Skinship ☑
  • Bikinin acara ☑
  • Jadi orang backstage ☑
  • Bikin project ☑
  • Dinotice di sosmed ☑
  • Dinotice langsung ☑
#Fangoals banget kan? Mission completed! ^^

April 13, 2018

April 12, 2018

Tips Urus Visa Korea Sendiri Untuk Freelancer


Sebelumnya aku udah share tentang cara membuat visa Korea Selatan sendiri, tapi yang aku bahas adalah pengajuan visa untuk karyawan. Nah, tahun ini insyaallah bakal balik ke Korea Selatan lagi, dan ada beberapa tips apply visa Korea Selatan buat freelancer yang bakal aku share karena tahun ini aku pergi sama dongsaeng yang kebetulan udah nggak kerja kantoran lagi tapi freelancer.

April 10, 2018