Playlist Empie : 6 Lagu Korea Untuk Musim Semi

By Empie Dubidu - 18:01


Yeorobun!! Visa ku approved. Kajja.. Korea aku siapppppp datang lagi ^^

Belum berangkat tapi udah berangan-angan bisa menikmati cherry blossom. Rada was was sih, karena temen balik dari Jepang katanya sakura disana udah banyak yang rontok. Takut yang di Korea juga udah pada rontok nanti pas aku sampai sana.

Tapi semoga nggak lah ya, semoga masih disisain karena kesana bener-bener vuma pengen ngejar cherry blossom.

Jadi ceritanya ngekhayal dulu nih. Begitu sampai sana pengen bener-bener nikmatin suasana. Pasang playlist yang emang cocok banget buat suasana spring. Dengerin musik, pasang kamera sambil jalan-jalan. Syahdu banget ye kan :D

Dan ini playlist yang kata aku cocok banget buat nemenin selama di Korea.

1. BTS - Spring Day

"Cherry blossoms are blooming
The winter is ending
I want to see you"

Denger kata spring, pasti yang diinget langsung Spring Day-nya BTS. Rambut Chimchim yang ngepink, ala2 cherry blossom banget kan ^^


2. GOT - Thank You

"Your hands still melt me
Like warm spring"

GOT7 baru aja comeback dan lahu ballad yang judulnya Thank You tuh ngena banget. Nggak tahu kenapa pas banget di kuping.


3. Wanna One - I'll Remember 

"I run to you through the scattering cherry blossoms. I want to hold you tightly in my arms. I’ll remember your name"

Lagu wanna one yang mellow ini tuh juga cocok banget buat bersyahdu ria. Mereka pake baju pink pas comeback bawaain lagu ini. Suka ^^



4. HIGH4 & IU - Not Spring, Love, or Cherry Blossoms

"There’s no need to walk along in spring time
But once, I want to make some memories that everyone wants to keep in minds for a long time. The cherry blossoms that are falling doesn’t mean the end but the beginning of spring"

Aku tahu lagu ini duluuuuu banget karena sering diputer di Loteria hahaha.. Dari pertama denger sampai sekarang masih suka sama lagu ini. IU kata aku emang cocok sama type lagu begini. Bisa kali ye kan dengerin lagu ini sambil bayangin jalan bareng gandeng tangan Jungkook. *berasa IU banget terus minta ditabok* hahaha..




5. Roy Kim - Bom Bom Bom

"Once again, spring, spring has come
After the winter of heartbreak without you had passed. I sit on this bench and reminisce like cherry blossoms blooming"

Duduk dibangku lihat cherry blossom berguguran sambil dengerin lagu ini udah pas banget pokoknya. Udah gitu aja 😍



6. Suran feat Crush - Love Story

"One day, I randomly met you
Then I missed you and that’s how love came"

Ini lagu temanya cinta-cintaan gitu. Terus di video klipnya juga Suran pake properti ala cherry blossom. Bisa lah ya.. Dengerin sambil bayangin Suga haha. Sworry mba Suran, dirimu udah dibantah sama Bighit jadi Suga punya ku ya.. 😂




Kyaaaaaa can't wait buat berangkat lagi ke Korea. Semoga semua lancar dan nggak ada apa-apa 😍




  • Share:

You Might Also Like

0 comments