Januari 14, 2015

Gebetan Tahun 2015!!

Selamat TAHUN BARU 2015 :D
Belum basi kan ya.. masih bulan Januari 2015 kok.
Bau-bau tahun baru masih lah ya.. hahah

Pecah telor nih buat tahun 2015!!
Postingan ini jadi artikel pertama di tahun 2015..

Tahun baru itu enaknya ngomongin apa?
Resolusi? 
Plan?
Target?

Hmmm.. Resolusi tahun 2015.. aku sih ga ngoyo tahun ini.
Berharap tetep dikasih sehat dan di di lancarin rejeki aja mungkin.. heheh itu bukan resolusi ya?
Yang pasti sih semoga jadi manusia yang lebih baik dan manusia yang lebih manfaat :)
*aduh terlalu berat ga sih kalimatnya.. heheh :D

Plan sama target tahun 2015? buat aku pribadi belum ada.. heheh ga tau tahun ini mau ngapain dan gimana. Kalau di tanya ga ada target atau plan married? ehmm.. tahun ini belum :)

Ga seru sih kayaknya awal tahun ga ada resolusi gitu..
Nahhh buat mengisi kekosongan sudut hati yang bimbang entah mau seperti apa di tahun 2015 ini, satu hal yg aku mulai pikirkan sekarang adalah menyusun list gebetan :)

Hoel :D

Aku ini wanita biasa yang lemah hatinya.. yang tak kuasa menjaga pandangan untuk para pria ganteng.. hihihih..
Just info aja.. semalem aku sampai begadang dan betah banget ngelus-elus tab buat kepoin smua video dan berita tentang gebetan baru di 2015 :D

Karna khayalan ku yang liar.. pria ganteng ini mampu berterbangan di isi kepala ku dan dengan begitu cepatnya menumbuhkan hasrat rindu di dalam diri ku.. *haiyaahhh..

Aku menyebutnya "mas ganteng yang suka lari-lari di atap rumah"

Ji Chang Wook - Healer
cr pict
Kali ini OPPA lho.. hahah.. karna dari kemarin aku tuh terkena syndrom brondong.
Teracuni gara-gara Mba Lia  yang promoin di twitter sm fb tentang drama Healer yang di peranin sama Ji Chang Wook.

Aku biasanya rajin update drama-drama terbaru, awalnya ga tertarik nonton drama Healer-nya Ji Chang Wook karna castnya kurang menarik perhatian ku tapi karna semakin banyak kompor beredar.. lihat Melly sm Mba Lia mention-mentionan di twitter tiba-tiba membangunkan rasa kepo ku.. kayaaaakkk apa sihhhhh :)

Aktor ganteng ini lahir tanggal 5 July 1987, dan mulai debut tahun 2006.
Aku kemarin kemana aja coba.. cowok sekeren ini terlewat dari radar ku hahah..
Ji Chang Wook ternyata udah pernah maen di beberapa drama dan film juga.

Di tahun 2011 meraih penghargaan Excellence Award, Actor in Daily Drama Award dan di tahun 2014 kemarin meraih 2 penghargaan sekaligus yaitu kategori Popularity Award dan Best Couple Award bareng Park Min Young dari KBS Drama Awards.


Ji Chang Wook sebelumnya maen di Drama Empress Ki, dan ceritanya dulu aku sempet dunlud drama itu udah dapet belasan episode tapi aku ga lanjut nonton. Cuma nonton sampai episode 2 kalau ga salah. Tragisnya.. abis itu aku bersih2 hardisc, dan drama nya aku delete -.-

Ga tau kalau di drama itu ada sosok menggemaskan ini menunggu ku.
Sekarang mau dunlud lagi tapiiiii.. lebih dr 50 episode. Akhirnya diputuskan buat ga nonton!

Gooling tentang Ji Chang Wook aku nemu mini seri Secret Love waktu dia maen di projectnya KARA. Ada satu episode Ji Chang Wook maen sama Gyuri KARA.

Ji Chang Wook berperan jadi malaikat, yang mau bantuin wujudin harapan Gyuri buat dapetin cowok yang udah di kejar beberapa tahun sama dia. Tapi akhirnya malah jatuh cinta sama sang malaikat :)

Scene yang aku bikin histeris waktu sang malaikat jatuh ke bumi, posisinya ga pake baju selembarpun. Ga cuma Gyuri kaget, TAPI AKU JUGA >,<
Bagian-bagian tertentu tetep ga keliatan kok jadi aman.. tenang :D
aihhhhh Ji Chang Wook oppa >,<
hu uh percaya kok >,<
Secret Love - KARA Gyuri & Ji Chang Wook


Mutusin buat nonton Healer tapi kuota lagi tiris dan satu-satunya cara adalah minta pacar yang dunlud :D
Ternyata 8 ep di dunlud sekaligus.. hohoh..
Awwww >,< sepertinya pacar ku salah karna udah dunlud 8 ep sekaligus , karna aku jadi terpaksa berbagi cinta lagi hahah..

Gimana ga jatuh cinta coba.. karakternya idaman bangettttt :D
1. jago berantem

cr pict drama-favorite
2. suka perhatiin diem2

cr pict drama-favorite
3. idungnya itu lhooooo >,< *pecinta idung mancung barisan depan

cr pict drama-favorite
4. selalu ada waktu cewek yg di suka lagi dalam bahaya

cr pict drama-favorite
5. cemburunya lucu bikin gemes

cr pict drama-favorite
6. karakternya polos ala-ala cinta pertama

cr pict drama-favorite
7. bodynya sexyh hahah.. *penting


dan okeh.. BUNGKUS :D hahah..

Koleksi pria2 ganteng kuhhh ^^

khunnieboo
yong
jong sukie
ji chang wook
Tahun 2015 ini gebetan ku bertambah satu yaitu Ji Chang Wook :D
Melengkapi list cowok ganteng yang aku koleksi sebelumnya.. hahah..
ada yang mau berbagi cowok ganteng ini sama aku? :D

16 komentar:

  1. Huahahaha
    dirimu kena racun panas asmaranya si healer ini juga :D

    Ya ampun, mungkin cm aku tp tiap liat senyum healer deg2an parah wkwkwkw

    Mpieeeee... aku jg baru tau ada cowok semanis dia ini. Jadi kayak berlian yg tersembunyi selama ini gak dilirik, sekali lirik lgs luluh deh liat Ji Chang Wook :D

    BalasHapus
  2. empiieeee aku belum nonton itu yang secret love. ihiks segeraa meluncurr. makasii ya link nya :D

    BalasHapus
  3. Ji Chang Wook emang bikin melting, cocoklah buat gantiin genteng yang bocor mumpung musim hujan hihhi..

    BalasHapus
  4. Ah dedek Yong tetep nomer satu di hati. ^^,
    Meskipun ji chang wook pun mulai blink blink nih.. :D

    BalasHapus
  5. Seger mata nih pas buka blognya si Empiiie...wkwkwk

    BalasHapus
  6. Jadi seger mata liat blognya si Empiiiie :))

    BalasHapus
  7. Aku balik ke Kim Hechul aja dah :v :v

    BalasHapus
  8. hauahahah.. kalo aku taun ini nambah lee dong wook, mbak :D

    BalasHapus
  9. @Melly Feyadin: hu uh MeL.. hwaaaaaa >.< bertahun2 dia tak tertangkap radar ku. Giliran nyangkut.. bikin ga bisa noleh kiri kanan :D

    BalasHapus
  10. @lianurmalasari: yuhuuu eonn.. selamat nonton dan terpesona ^^

    BalasHapus
  11. @Vita Masli: aihhh dia terlalu mempesona eonn buat jadi tukang genteng >,<

    BalasHapus
  12. @ilmiy: hihihih.. Yonghwa bagi dua ya kalau gitu eonn :D

    BalasHapus
  13. @Ladyinthemirror: hahah.. segerrrr bingitss ya pokoknya :D

    BalasHapus
  14. @Ayu Citraningtias: Lee Dong Wook masuk list tahun lalu dear.. hmmm tahun ini kayaknya tergeser sm Ji Chang Wook hihih ^^

    BalasHapus
  15. Olehhhh mpii.Khun sm Chang wook aq bungkus bw plg yakkk...nat dibalikin dehh..kalo ingat tapiii...hihihihi

    BalasHapus
  16. @Kristina Hutagaol: aduh knp kita selalu berebut pria yg sama :D hahah

    BalasHapus