Juli 26, 2018

Review Parfumnya BTS : Body Mist BT21 x Olive Young



BTS lagi-lagi bikin aku kegilaan, semenjak BTS ngeluarin edisi BT21 kerjasama sama LINE aku jatuh cinta banget sama karakter Cooky! Pinky Bunny yang cute banget :D



BT21 ngeluarin banyak kolaborasi produk sama beberapa brand dan yang mau aku review kali ini adalah kolaborasi BT21 dengan Olive Young. Buat pecinta skin care korea pasti udah nggak asing lah ya sama Olive Young.

BTS21 x Olive Young ngeluarin banyak varian produk seperti body mist, face powder puff, cosmetic container, hand sanitizer dan cleansing band.


Rada galau sebenernya pas ditawarin mau nitip apa, tapi akhirnya aku milih body mistnya.
Ada 7 varian, dan katanya sih yang Koya, Tata, sama Cooky tuh best seller banget di Korea karena temen ku aja mesti ke beberapa tempat dulu buat nyariin yang Cooky.


BTS21 x Olive Young


Di packaging-nya ada gambar karakter dan keterangan aromanya. Yang paling lucu di packagingnya tuh karena ada print gambar karakter di kardus bagian dalamnya. Bikin sayang banget buat dibuang itu kardus. Hahaha aku tetep simpen dong, abis lucu banget. Depannya ada plastik mika bening gitu.



Kemasan botolnya botol plastik dengan tutup pump. Designnya lucu banget, apalagi ada Cooky butt! Pokoknya Jeon Jungkook banget gitu hahah :D 

Isinya 100 ml, masih asik lah kalau dibawa kemana kerena emang kiyut banget designnya.



Harga Body Mist BT21 x Olive Young ini kalau di Korea 10.000 Won, kalau dirupiahin sekitar Rp. 140.000,- tapi kalau mau beli di jasti atau olshop harganya sekitar Rp. 250.000 - Rp. 300.000

Rada mahal sih ya emang kalau pakai jasa titip atau olshop tapi gimana lagi ya, karena Olive Young nggak ada di Indonesia jadi mau nggak mau. Untung aku sih kemarin ditawarin temen yang lagi disana ^^ 


Menurut temen yang udah nyium tester semua varian di Korea, body mist BT21 aromanya "korea banget". Jadi emang favoritenya orang Korea tuh yang bau-bau yang macem gitu pokoknya. Body mist BTS21 ku yang Hot Pink Flower ini aromanya manis gitu. Buat yang nggak terlalu suka aroma manis kalau pakai banyak-banyak jadi rada pusing katanya, karena kata temen ku sih gitu pas aku pakai body mistnya di kantor, tapi aku masih aman aja sih sama aromanya. Sebenernya nggak terlalu suka sama aroma yang manis gini tapi gimana dong, udah terlanjur cinta sama Cookynya jadi ya apapun sukalah pokoknya :D

Kalau yang mau lebih soft bisa nyobain yang lavender si Tata, tapi kalau mau yang seger bisa yang kuning si Chimmy. Semoga sedikit review ini ngebantu ya, aku kayaknya berniat buat beli yang cosmetic containernya juga deh, lucu bangettttttttt hahaha korban BTS gini nih, harap maklum ya.

Mari koleksi semua serba Cooky 😍





0 comments:

Posting Komentar