Februari 17, 2015

Valentine bareng Afgan

Ngerasa beruntung bahkan berjodoh sama Afgan banget lho aku.. hihih..
Gimana ga, setelah bisa malam mingguan bareng Afgan dipertemukan lagi pas hari valentine.
Beberapa orang yg lihat foto ku berdua sama Afgan bilang kalau kita tuh mirip lho..
Katanya kalau mirip itu berjodohkan ya? hahah.. *ngekhayal ga bayar kok.. boleh-boleh aja.
Dulu gara-gara ngegombalin Afgan, aku bisa dapet kaos official Trinity bertanda tangan Afgan dan kemarin dari Philips aku dapet kesempatan buat bisa kembali ketemu sama Afgan dan ngerayain valentine bareng Afgan karna respon paling romantis tentang lagu favorite milik Afgan hahah..  >,<

 



Jawaban itu aku dapet gara-gara waktu ketemu Afgan sebelumnya, dia diminta nyanyi lagu special buat Afgannisme dan dia nyanyi lagu "Untuk Mu Aku Bertahan" 
Aku juga suka sama liriknya.. manis banget ^^

"Untuk hatimu ku kan bertahan

Sebentuk hati yang ku nantikan

Hanya kau dan aku yang tahu

Arti cinta yang telah kita punya


Beranilah dan percaya

Semua ini pasti berlalu"


WOW banget pokoknya dapat hadiah dari Philips!! dapet dua tiket pula.. bisa nonton bareng pacar ;) 
Makasihhhhh bgt ^^

Okeh sekarang cerita tentang malam romantis ku bareng Afgan ^^

Konser Dari Hati Afgan di mulai jam 20.30 sedikit mundur dari jadwal di tiket, karna seharusnya jam 20.00 *rela kok nunggu 30 menit lebih lama.. demi kamu Gan :D
Gate pertama aku udah masuk dari jam 18.00 dan duduk manis nunggu pintu hall dibuka.



Hal yang bikin aku takjub waktu nunggu itu adalah yang nonton Afgan itu ga cuma abege seperti dugaan ku, tapi juga para Ibu-Ibu muda, bahkan Ibu-Ibu yang udah ga muda lagi. Pada bawa anak plus suami buat nonton Afgan!! 

Setelah masuk hall, hal kedua yang bikin aku kaget adalah JCC penuh. Yaaa.. tiket Konser Dari Hati Afgan SOLD OUT!! Beberapa kali nonton konser, baru pertama kali ini lihat bangku full dari kelas paling murah sampai kelas paling mahal.

Kita udah siap memanjakan mata dan telinga di JCC :D

Konser Dari Hati dibuka dengan penamplan lagu "Pesan Cinta". Afgan nyanyiin kurang lebih 26 lagu, ga cuma lagu bernuansa pop, tapi juga jazz bahkan amat sangat keren waktu nyanyi di iringi orkestra Om Erwin Gutawa. 

Dan yang bikin aku makin klepek-klepek abang ganteng berlesung pipit itu nyanyi sambil ngedance di iringi Dj Dipha Barus.
Yang biasanya kalem nyanyi, kemarin di Konser Dari Hati Afgan nunjukin kalau dia itu ga cuma jago nyanyi tapi jago ngedance juga. Ga kalah lah sama boyband >,<





Afgan bilang kalau konser malam itu dia persembahkan dari hati, dijamin penonton bakal puas kalau ga puas uang kembali :D 

Afgan juga bilang kalau sepanjang perjalanan cintanya, kemarin tuh hari valentine paling berkesan banget buat dia. Dia bisa bikin konser tunggal yang udah jadi impian dia slama ini. Dia juga ngucapin makasih buat smua yang udah hadir, karna udah mau nglewatin hari valentine bareng dia.
*buat kamu apa sih yang ga.. hayahhhh :D

Berkali-kali dia nyanyi sambil pegang dada nya sambil nunduk seolah ga henti-henti dia ngucapin makasih buat smua penonton malam itu.




Sebagai persembahan kepada alm. Rinto Harahap, Afgan juga bawain lagu "Bunga Terakhir"
Konser Dari Hati kemarin selain ada DJ Dipha Barus, ada Sherina dan Rossa juga.
Afgan duet bareng Sherina bawain lagu duet mereka "Demi Kamu dan Aku" dan duet bareng Rossa bawain lagu "Kamu Yang Ku Tunggu". Sherina sama Rossa dateng ga cuma buat nyanyi duet sama Afgan tapi juga buat support Afgan, mereka stay sampai konser abis lho ^^. 



Oia di Konser Dari Hati tanggal 14 Februari 2015 kemarin Afgan juga bawain single terbarunya yang berjudul "Knock Me Out" karya Taufik Batisah. Tanggal 16 Februari 2015 kemarin lagu "Knock Me Out" di puter serentak di 300 radio di seluruh Indonesia.
*aihhh bangga banget sama abang ^^


Afgan kalau nyanyi pake jas resmi gitu tingkat kegantengannya bertambah 1000% hahah.. terus waktu pake costum R&B tingkat  menggemaskannya bertambah 2000%



Karna sepanjang konser Afgan penuh energik banget, dia keringat lepek gitu ya mungkin hihih.. terus ditengah-tengah ngomong di minta tissu sama penonton. Dia buka kacamataaaaaaa.. dan elap kacamatanya yang kena keringat gt. OMG.. afgannisme kompak pada teriak-teriak :D



Kelar elap kacamata Afgan duduk di bangku yang dia sebut bangku enteng jodoh. Hahah.. duduk disana berharap cepet dapet jodoh ya Abang? Afgan juga sambil becanda bilang semoga yang belum dapet jodoh segera dapet jodoh termasuk Kk Rosa katanya :D
Dibangku enteng jodoh itu Afgan nyanyiin medley beberapa lagu andalannya, diantaranya "Cinta Dua Hati" "Entah" , "Sabar" dan medley ditutup lagu "Untuk Mu Aku Bertahan"


Akhirnya konser yang begitu romantis itu harus berakhir dan ditutup dengan lagu "Terima Kasih Cinta"
Afgan kasih mic ke para penonton.. seluruh JCC menggema kompak dan suaranya bikin merinding. 
YOU DID IT Abang!!!! Proud of you !!!! 


Konser Dari Hati adalah konser pertama penyanyi Indonesia yang aku tonton, dan AKU GA NYESEL!
Konser di kemas begitu cantik dengan tata lampu, setting panggung, dan yang pasti musik yg OKE BANGET dari om Erwin Gutawa.

2 bulan ini Afgan udah berlatih keras.. dan hasilnya SUPER BANGET!!
Kalau kata Afgan, kesuksesan konsernya melebihi ekspekstasinya dan kalau kata aku "KAMU LAYAK DAPET APRESIASI YANG LUAR BIASA INI" 

Semangat terus Abang.. semoga project single terbarunya sukses.. dan album barunya segera rilis :)
Sampai ketemu di konser selanjutnya ^^ we love you..



Koleksi foto lengkapnya di FB ku dan video konsernya di channel youtube ku.
Oia special thank buat pacar.. udah berpegel2 ria pegang kamera buat foto + ambil video :*


10 komentar:

  1. Kalau kata Afgan mah 'Jodoh Pasti Bertemu' ><
    Wahhh beruntung sekali, Kak.

    BalasHapus
  2. @Selvia Sari: iyaaaa hihihi.. bangetttt.. apalagi berjodohnya sm Afgan ya :D

    BalasHapus
  3. iiihh..keren konsernya, foto-fotonya juga keren.. sesuatu ya bs nonton Afgan gara-gara menang kuis, heheh,

    BalasHapus
  4. Kyknya klo di Jakarta aku dibarisan emak2 bawa suami dan anak :D semua lg Afgan itu soundtrack hidupku bangeeet

    BalasHapus
  5. Te o pe dah mak. Dulu tanda tgn, skrg ketemu sm pemilik tgn alias orgnya....
    Rejeki bgd ya mak... acaranya keren, afgannya ganteng...bgd...
    Tfs ya mak :)

    BalasHapus
  6. Wah Mba empieee jawabanmu buat philips itu keren hahaha :))
    Afgan itu humble...kemarin aku ketemu di acara sunsilk, aku dipeluk Mbaaaa hihihi :D

    BalasHapus
  7. @Eka Fikriyah: iya alhamdulillah banget ^^ hihih

    BalasHapus
  8. @Ladyinthemirror: gpp.. banyak temennya kok mba :D hahah..

    BalasHapus
  9. @Inda Chakim:iya mak.. hihihi berjodoh sama afgan >,<

    BalasHapus
  10. @duniaspasi: bangetttttt mba ani >,< huhuh.. kembalikan pelukan ituuuuuu.. punyaa kauhhhh :D

    BalasHapus