Februari 19, 2014

Serasa meluk AFGAN

foto nyomot dari instagram afgan ^^
Udah lama ga update :D
Tiba-tiba pengen update.. hmmm tapi ga ada bahan.. alias bingung.. ga ada inspirasi..
Alhasil inget ada tanda sayang dari Afgan yang belum aku abadikan di blog ini :D

Dapat hadiah official T-Shirt dari Trinity Production yang ada TANDA TANGANNYA AFGAN..
*sorry caplock jebol seketika kalau udah ngomongin Afgan hihihi ^^
Mood Boster banget.. Pagi-pagi abang kurir dateng nganterin ke kantor.
Alhasil sepanjang hari senyum-senyum cerah ceria gitu.. :D

Ini tanda cinta AFGAN :D
Suka banget sama Afgan akunya >,<
Kegilaan sama afgan yg pertama gara-gara lagunya dan suaranya mendayu melow sendu romantis abis.. dan ditambah lagi pesonanya.. lesung pipitnya yg ngalahin imutnya burung pipit hahah..

Waktu Trynity Production ngadain lomba ngeblog dengan tema tulisan yg terispirasi dari Afgan aku ga bisa ikut gara-gara telat baca infonya dan belum beli CD nya Afgan..
Salah satu syarat harus foto sama album Afgan. Aku muter beberapa KFC ga ada yg jual.. karna stok abis.. Jangan tanya kenapa ga ke toko kaset/CD.. karna yg terpikir adalah dijual di KFC.. jadi bisa beli di KFC terdekat..
*sedih banget berasa kalah sebelum bertempur.. :(

Tapi ternyataaaaaa.. aku berjodoh sama Afgan hihihi >,<

Sejarahnya bermulai dari quiz dari @IndosatMania
Bunyi nya adalah buat kepanjangan kalimat dari "Afgan itu bagaikan........."

Niatnya coba-coba ya.. iseng aja..
Kirim tweet nya pun juga ga banyak.. cuma beberapa kali tweet ajah.
Ikut mengekspresikan cinta buat Afgan.. dan seandainya beruntung menang ya Alhamdulillah banget ^^
Rayuan buat Afgan pun tersirat manis banget di TL ku..


Setelah melancarkan rayuann, besoknya dapet mention dari @IndosatMania ,
"Selamat kepada @empiiiie .. bla bla bla..."


Okeehhhhh di kantor langsung positif teriak teriakkkkkk girang hahaha..
Dan aku bilang sama pacar ku.. nanti malem T-Shirt nya mau aku masukin guling.. terus aku peluk bawa tidur.. Biar serasa meluk AFGAN :D

Big thanks lho buat @IndosatMania :)
Sukses terus buat AFGAN.. proud of you.. :*

9 komentar:

  1. Woaaa sebagai fans Afgan kelas Paus aku envyyyyh

    BalasHapus
  2. @Ina: mba inaaaaaaa.. akuuuuu cenenggggg bangettttt hihihi :D

    BalasHapus
  3. Mpiiiiii...ckckck...
    paling pinter deh kalo disuruh nge gombal mah...hihihi...

    Dulu Kayla suka banget ama Afgaaaan, sebelum ada coboy Junior...hihihi,,,

    BalasHapus
  4. @Bibi Titi Teliti:hohoh.. coboy junior bubar mba.. eh ganti nama.. hihih.. ya Kayla belum masanya.. tunggu gede dikitlah.. saingan sama emaknya ntr rebutan Lee MinHo :p

    BalasHapus
  5. Empie, aku doain langgeng ya sama Terren, sampe nikah, sampe tua, aamiin..
    Beruntung banget kamu punya pacar yang ngertiin kamu ngefans sama apegan, sama nickhun, sama yonghwa, sama 2PM, aaaaahhh.. iriiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. ^O^

    BalasHapus
  6. @Della:hwaaahhh kok bawa2 merk nih ^^ hihih iya amin mba sayang :* makasihhh ^^ suaminya mba Del juga pengertian kok.. smp rela nemenin kopdar waktu ketemu mba Erry hihi..

    BalasHapus
  7. @Empieee: Tapi kan gk dibolehin nonton CNBlue.. *masih tetep dendam* :p

    BalasHapus