Desember 20, 2016

Review Make Over Creamy Lust Lipstick No.12 Nude in Paradise


Aku tuh sekarang entah kenapa selalu gantel banget kalau nge-mall terus lihat lipstick. Niat awalnya cuma mau makan, akhirnya beli lipstick baru. Kali ini terpikat sama Make Over. Aku sebenernya udah lama pengen beli tapi baru terealisasi :D

Kali ini aku mau review Make Over Creamy Lust Lipstick No. 12 Nude in Paradise. Aku termasuk pecinta lipstick nude, jadi begitu lihat yang warna nude jadi gatel pengen comot buat dibawa ke kasir. Hahaha.. naluri wanita. Harap maklum ya ^^ 




Dari sisi design, Make Over memang juara karna aku suka design simple elegannya dengan warna hitam. Harga juga masih nggak terlalu mahal. Harga Make Over Creamy Lust Lipstick ini Rp. 67.000,00. Produknya juga mudah di cari. Aku nggak terlalu suka warna ngejreng, dan warna-warna yang terlalu mencolok kecuali warna merah ya, karna dalam keadaan apapun warna merah bisa menyelamatkan ku dari pucat dan kusut.

Warna-warna dari Make Over Creamy Lust Lipstick ini rata-rata soft dan aku suka :D dan lipsticknya juga nggak mudah leleh. Buat aku yang suka gasrak gusruk, bisa aman terhindar dari lipstick yang belepotan di tutupnya atau patah.



Untuk hasilnya so far oke kalau buat aku, karena sekali oles udah keliatan hasilnya dan pigmented. Bisa menutupi kekurangan bibir ku yang rada gelap dengan sempurna :D
Creamy Lust Lipstick ini sesuai namanya, creamy gitu jadi kalau dipakai buat minum bakal nempel di gelas atau sedotan tapi jangan khawatir karena nggak bakal sepenuhnya hilang kok warnanya. Masih ada warna yang tersisa di bibir, jadi tinggal di retouch aja. Yang nggak kalah penting juga, Make Over Creamy Lust Lipstick nggak bikin bibir ku kering. So far aman lah ya, dan aku kayaknya bakal beli varian warna yang lain juga :)

Sedikit kelemahan dari packaging Make Over Creamy Lust Lipstick tuh nggak ada contoh warna dari lipsticknya di packaging. Jadi kalau beli ya mesti cek-cek googling dulu warnanya kayak gimana atau datang langsung ke counternya buat cek warna.

Rating buat Make Over Creamy Lust Lipstick (1-10) : 8







1 komentar: