Maret 24, 2016

6 Alasan Wajib Nonton Drama High End Crush


Udah lama banget nggak bahas sinopsis atau review drama di blog, kali ini mau bahas salah satu web drama yang menurut aku wajib banget di tonton. Web drama yang mau aku bahas kali ini, web drama Jung Il Woo bareng Jin Se Yeon.
High End Crush ini secara garis besar menceritakan kisah seorang CEO sebuah Agency di Korea yang cool dan penuh pesona, tapi akhirnya jatuh cinta pada gadis desa yang tinggal di gunung. Dengan kepribadian yang bertolak belakang dan begitu banyak konflik akhirnya mereka saling ngerti satu sama lain dan happy ending pacaran :)

Ini dia, 6 alasan kamu mesti nonton drama High End Crush :

1. Kamu bakal dimanjakan sama fashion Choi Se Hoon yang diperankan oleh Jung Il Woo. Secara dari postur tubuh Jung Il Woo tuh termasuk actor dengan postur tubuh yang atletis jadi apapun yang dipakai terlihat pantes dan enak aja dilihat sekalipun kadang rada nyeleneh. Aku pernah lihat Jung Il Woo live depan muka, dan emang tinggi banget gitu :D
Nggak ketinggalan juga ada bonus shower scene *.*








2. Jin Se Yeon yang biasanya berperan dalam melow drama dimana banyak adegan nangis, di drama High End Crush ini Jin Se Yeon berperan sebagai Yoo Yi Ryung. Perannya cukup berbeda karena kamu nggak bakal banyak lihat scene nangis. Jujur sih aku suka sama perannya di drama ini. Kelihata lebih natural dan nggak dipaksain.





3. Komedi romantis yang diangkat sama drama ini juga bakal bikin kamu gregetan, gemes plus ngakak sendiri cukup dengan selang waktu beberapa detik aja :D














4. Drama High End Crush lebih fresh karena banyak idol yang ikut bermain di drama ini. Diantaranya ada Bora SISTAR dan MONSTA X









5. Dibalik boss yang berhasil dapetin cintanya ada perjuangan sang asisten yaitu Section Chief Heo yang diperankan oleh Lee Si Eon. Bromance antara CEO dan Section Chief ini beneran bikin ngakak. Apalagi di ending drama, dibalik HOT kiss Choi Se Hoon dan Yoo Yi Ryung ada Section Chief heo yang menggigil kedinginan diluar mobil sambil ngumpet :D







6. Web drama High End Crush ini bukan drama panjang, karena tiap episode hanya 15 menit dan ada 20 episode jadi kamu nggak perlu marathon ketemu pagi buat nonton drama ini sampai final. Padahal kalau dibuat drama panjang sepertinya bakal menarik karena di beberapa forum pada setuju dan minta drama ini di buat season berikutnya :)

Penasaran? Nonton pokoknya ^^


1 komentar:

  1. wahh dramanya terlihat seru ya cuma saya belum sempat nonton..

    BalasHapus