Januari 13, 2016

Nyobain NYX Lip Smacking Fun Colors LSS640


Aku tuh termasuk yang jarang banget review tentang produk make up atau skin care di blog, tapi tiba-tiba pengen ikut-ikutan biar kekinian pamer bibir :D

Pertama kali nyobain produk dari NYX, dan pilihan pertama tergoda sama NYX Lip Smacking Fun Colour. Tulisannya sih Extra Creamy Lipstick, dan ternyata bener aja. Lipsticknya creamy banget. Sedikit kesulitan bikin rata di bibir. Paling enak sih pakai kuas bibir kayaknya, bisa lebih rapi.


Packagingnya lucu kalau menurut aku, ada bagian bening di bawah buat indikator warna lipsticknya jadi ga perlu buka tutup.

Karena creamy, jadi moist banget di bibir. Aku pakai LSS640 Fig Figue warnanya soft banget dan ga bikin bibir kering. Aku sih suka sama warnanya. Harganya juga ga terlalu mahal, masih bersahabat. Aku beli waktu itu 90ribu. Yang kurang suka dari lipstick ini tuh baunya. Aromanya kuat banget kalau menurut aku, baunya kayak sabun gitu :D.

Lagi-lagi karena creamy, lipsticknya ga bisa bertahan lama apalagi kalau buat makan dan minum. Seharian di kantor bisa 3 kali poles kalau aku :D

**Rating (1-10): 8


11 komentar:

  1. Keceeee warnanya Mpieee... <3 Aku dari kapan tau udah niat kl c Della kirim wardah, mo aku review barengan lipstick2 favorite lainnya. Tapiii belom sempet mulu :))) Cobain NYX yg liquid Mpie. 125rb kl ga salah. Hasilnya matte ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihih wardahnya aku update segera ^^ yg liquid bagusan warna apa mba? Kl yg soft aku ngeri pucet di pske di aku..

      Hapus
  2. kmren aku nyobak lipstik nyx punya adek aku mbk, tp nggak tau yg tipe apa, dan hasilnya cakep, warnanya cihuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku baru pertama kali cobain juga.. heheh yang warna apa mba?

      Hapus
  3. Aku juga suka lipstik iniiii ^o^. Tp pd dasarnya aku emg penggemar lipstik sih mba :p jd suka gonta ganti. Nyx trmsuk yg aku suka dan srg beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru pertama beli, dan kayaknya bakal ketagihan cobain yang seri lain mba ^^ hihihi

      Hapus
  4. Cakep, Mpie ^^
    NYX yang seri ini emang warnanya kece-kece banget, kakakku yang nggak doyan dandan aja sampe beli saking nggak tahan godaan, hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoh beli lipenstik itu emang ga da puasnya ya mba.. aku aja jadi pengen beli lagi juga yg warna lain :D

      Hapus
  5. warna lipstiknya bagus ya kak gak terlalu kelihatan, natural..

    BalasHapus