Oktober 30, 2015

Bromance Mereka Sukses Bikin Gemes!!


Kalau di Indonesia masih banyak yang memandang kalau bromance itu sebagai sebuah gejala g*y tapi entah kenapa kalau di drama korea ngelihat bromance dua laki ganteng yang deket banget bahkan murah skinship justru bikin gemes!! :D

Bromance yang sukses bikin aku gagal move on itu di mulai dari Song Joong Ki & Yoo Ah di Sungkyunkwan Scandal, terus dilanjut bromance Lee Jong Suk & Kim Woo Bin di drama School 2013, dan sekarang nambah lagi donk karena ada Lee Won Geun sama Kim Ji Soo di drama Sassy Go Go!!

Bisa dibayangin donk keenam laki itu smuanya ganteng!! 
Buat beberapa orang mungkin akan ilfil ngelihat mereka yang ber-bromance ria, tapi entah kenapa aku justru bersemangat kalau mereka umbar bromance mereka :D

Bromance Song Joong Ki & Yoo Ah In

Kedua lelaki ganteng yang kini udah mulai matang dan beranjak menjadi om-om yang menggemaskan ini mulai bromance mereka di drama Sungkyunkwan Scandal. Bahkan mereka dinobatkan sebagai Best Couple Award di KBS Drama Award 2010. Kebayang ga sih gimana chemistry dua sahabat ini, sampai penonton drama Sungkyunkwan Scandal sepakat buat dukung Song joong Ki & Yoo Ah In sebagai best couple. Setelah drama itu, mereka sering dipasangkan untuk CF dan pemotretan bareng. Kedua sahabat ini jarang ketemu karena kesibukan masing-masing tapi setiap lihat mereka bareng tetep bikin gemes! :D
Selepas wamil Song Joong Ki sibuk dengan drama terbarunya yang akan tayang tahun depan, sedangkan Yoo Ah In masih sibuk syuting drama Six Flying Dragon. Berharapnya sih kedua aktor kesayangan ini reunian, entah di drama atau di acara variety show. Kangen banget lihat mereka tampil bareng :)







Bromance Lee Jong Suk & Kim Woo Bin

Mereka sama-sama berawal dari model sampai akhirnya menjadi aktor. Drama School 2013 mempertemukan mereka, dimana mereka berperan sebagai dua sahabat. Kalau menurut aku, mereka melebihi Song Joong Ki & Yoo Ah In karena ga cuma soal urusan acting, tapi diluar acting-pun mereka masih tetep nunjukin kedekatan mereka bahkan sampai level skinship >,<
Lee Jong Suk dasarnya emang unyu banget dan demen banget usil, sedangkan Kim Woo Bin yang di drama selalu berperan jadi bad boy galak aslinya pemalu dan ga sebawel Lee Jong Suk. Waktu Kim Woo Bin fanmeet di Jakarta setiap di godain dia malu-malu unyu gitu :D
Dua aktor ini tuh favorite aku banget kalau urusan bromance. Waktu Lee Jong Suk fanmeet dan Kim Woo Bin dateng, Lee Jong Suk sampai nangis terharu gitu karena dapet surprise. Kata Lee Jng Suk udah lama ga ketemu, dan tiba-tiba jadi tamu di acara fanmeet bikin dia terharu. Mereka terus pelukan sambil saling pukpukpuk gitu. Ahhhh bawa aku ditengah kalian jaeballll :D
Dasarnya model sih ya, jadi secara postur tubuh juga idaman banget. Ada scene waktu main basket di drama School 2013 dan mereka tuh kayak tokoh komik yang jadi nyata *.*
Ganteng, tinggi, jago main bola basket pula!! Sosok yang ada di khayalan setiap cewek di sekolah.






Bromance Lee Won Geun & Kim Ji Soo

Ada yang ngikutin drama Sassy Go Go (Cheers Up) ??
Siap-siap terhanyut sama Bromance dua aktor ini! Dramanya masih seputar kehidupan anak sekolah. Mereka sahabatan dari kecil ceritanya, dan berhubung sama-sama punya masalah dengan keluarga makanya ngejadiin mereka deket dan saling ngebutuhin satu sama lain. Belum apa-apa udah disuguhin scene scene Kim Yeol (Lee Won Geun) yang rela berkorban dan ngebela Ha Joon (Kim Ji Soo). Kalau dimata cewek, cowok yang penuh pengorbanan itu sexy banget *.* dan bukan cuma berkorban demi cewek yang dicintai tapi juga buat sahabatnya. Lagi-lagi drama korea itu selalu mengabulkan khayalan indah ku tentang cowok idaman di setiap scenenya :D
Aku awalnya suka sama Lee Won Geun karna eyes smile nya sama kayak Junho hihihi.. kalau lagi senyum matanya ilang gitu. Lucu banget >,< 
Tapi akhirnya tergoda Kim Ji Soo juga, karena lagi-lagi second lead harus meratapi nasibnya dan butuh di pukpukpuk karena patah hati. 
Berhubung aku noona yang penyayang setiap pemilik hati yang luka, jadi Kim Ji Soo diterima dengan sangat kok dipelukan noona :D





Hmmmm.. kalau disuruh pilih dari 3 bromance ini, kalian pilih yang mana? :D


17 komentar:

  1. Joong Ki, Woo Bin sama Ji Soo...Noonaromance-an sama aku aja yuuukkkk... sama aku ajaaaaa... T^T *noona haus brondong* :)))) Orang sana udah biasa bromance ya Mpie. Coba kalo dikita, dibilang pasangan maho :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho oh mba.. tapi emang beda sih, kalau lihat orang sini skinshio ria gitu emang rada2 geli juga. Tapi kalau lihat yang dsana kok ga ya :D hahah

      Hapus
  2. Gue pilih Kim Yeol.
    Untukku sendiri tapi. Sedang dengan cermin aku enggan berbagi (Penerimaan, Chairil Anwar)
    Iya bener, sesungguhnya yang bikin bromance enak dilihat karena yang maen cakep-cakep. Gue pernah ngeliat dua anak SMA di mal, kayaknya sih bromance tapi entah kenapa nggak enak ngeliatnya. Beuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun Dellaaa :)) gue ngakak baca anak sma bromance di mall :))

      Hapus
    2. ngomong2 anak SMA nya cakep ga mba del? hahahah

      Hapus
  3. Semuanya tampan mempesona. Dan emang klo ngeliat bromance mereka bikin pengen "ngusel" di tengahnya.. hihi

    Buat yang terakhir, aku mah tetep ya Kim Yeol, senyumnya bikin nagih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setujuuuuu.. masri kita ngusellll :D
      Kayaknya Kim Yeol emang lagi hot dehhhh, byk banget yg mau ya :D

      Hapus
  4. f4 masuk ke bromance juga nggak sih? *dilema gagal move one*

    :)))

    BalasHapus
  5. Akuh pilih Kim Yeol dan Ha Joon.
    Masih segerrrrrrr soale.... :D Ngelihat mereka bedua, bawaan bahagia terus. kan lumayan ngirit jatah krim anti aging bbrp buln. *AkuNoonaPecintaBrondong*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya pilih Kim Yeol.. Rebutannnnnnnn nih :D
      Kita smua noona pecinta brondong kok mba rita hihihi..

      Hapus
  6. WooBin & JongSuk , WonGeun & JiSoo ^^
    InGuk & BoGeum juga gemesin, hehehe

    BalasHapus
  7. WooBin & JongSuk , WonGeun & JiSoo ^^
    InGuk & BoGeum juga gemesin, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya In Guk & Bo Geum, tapi di luar drama aku ga ngikutin mereka. Emang mereka deket juga ya? :D

      Hapus
    2. Sama aku pun kurang tau kalo di luar drama in guk & bo geum deket apa gak nya, tp wktu di drama dapet banget mereka bromance nya^^

      Hapus
  8. Wokeeeehh.. Pada pilih Kim Yeol kan? Song Jong Ki sama Yoo Ah In aku sakuin aaaaahh.. :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang Joongki belumbuat rebutan, coba tahun dpn pas dramanya keluar.. buat rebutan lagi :D

      Hapus