Agustus 24, 2015

Video Konser Afgan "Freedom With Love"


Buat para afganisme yang kemarin nggak sempet nonton konser Freedom With Love di Bogor bisa ceki ceki video ku ini ya. Maap maap kalau ada efek suara cempreng, harap maklum ya karena impian aku tuh bisa duet bareng Afgan, jadi kalau Afgan nyanyi bawaannya pengen ikutan nyanyi juga :D

















Cerita lengkap konser Freedom With Love di artikel aku sebelumnya ya :)



2 komentar:

  1. Ya ampun abang agan :D
    Aku pernah ketemu sekali sama Afgan waktu ultah transcorp di sentul, duuuh tp gak sempet foto, padahal ada didepan muka. Dan drama banget deh ceritanya.
    Kapan2 aku ceritain ah di blog ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mauuuuu donkkkkk ceritanya kayaknya gmn melll huhuhuh.. update yaaaa :D nanti mention ke aku linknya ^^

      Hapus