Januari 10, 2012

Touring goes to ANYER

Next aq mau crita trip ke anyer bareng sama temen giLa yg menamakan diri AAG.. heheh..kenapa milih anyer? alasan yg utama pertama dan paling mendasar adalah karna aq cinta LAUT..
sebenernya rencana mau ke gunung lagi.. tapi berhubung aq pgn ke laut sang pacar mengusulkan buat ganti haluan.. “Anyer”
hehehhe.. *seneng nya bukan main wkt deaL keputusan jadi ke anyer..
rencana jalan hari sabtu malam jam 8 kumpul dibasecamp.. *rumah mas andi
tapi ternyataaaaaaa… hufh.. jam 11 malem baru jalan..knp milih malem ? kerena nunggu temen2 yg pada kelar ngajar jam 8 mlm.. selain itu jalan jg g gt macet kl malem.. tapi ternyataaaa..kendala bukan dimacet atau anak2 yg g ngumpul tapi kendaraan.. hadeuhhhhhhh… mobil yg mau dipake buat jalan ga ada..
Alhasil ngg yg lain cari mobil..aq, enda, uthul, ka ozi, aldy dan beberapa anak yg lain ngg di basecamp..
*sambil nunggu sampe tidurrrrrannn.. guling sana guling sini..
Tapi alhamdulilah mas andi dateng dan mobil pun dateng.. *mobil om boxer ambil dg paksa.. wkwkkw g c.. ijin kok..
rombongan pertama 8 org jalan dulu… *termasuk aq.. dan yg 8 org lagi nunggu mobil berikutnya..
berangkatttttttttttttttt..
Dari awal mulai jalan udah fuLL music.. secara isinya cewek2 yg gila karaoke.. dan ada ka aduL juga c yg sepanjang jalan ikutan nyanyi.. hihihi..
Sebuah moment yg g bisa dibeli.. menyenangkan
:D
Sampai direst area.. berhenti dech.. buat istirahat.. dan narciz pun dimulaiii..
hohohoh…
*isi dari robongan pertama.. ehm yg g nampak siapa ya.. owh iyaa c bang ve.. soalnya dy yg ambil futu :D
Yang lain lagi istirahat.. makan dan minum.. bapak yg satu ini malah asik2 bebenah dimobil.. katanya mobil boleh pinjem jadi hrs dibersihin.. hahahaha..


Kejadian lucu waktu yg lain lg pada istirahat niat nya aq sama enda mau tiduran dimobil tapi enda bikin seatbelt jadi nyangkut2.. akhir nya ribut berdua benerin seatbelt dimobil.. dan diambil futunya sama bang ve..





Jangan tanya ini di mana dan jam berapa.. soalnya lupa.. heheh..

waktu disini dapet kabar rombongan kedua udah jalan juga.. bgs lah.. tadinya dikira g jd jalan krn ga ad mobil.. untung ada mobil..

lanjutttttt…
Sepanjang jalan mata udah sepet bgd.. udah item smua kantung matanya kaya panda..
Udah masuk daerah krakatau.. lihat pemandangan malem yg cantik banged dipabrik.. yaa.. lampu nya keren bgd kalo dilihat dimalem hari.. udah lewat.. eh sengaja mundur puter balik buat sekedar mabil futu.. ckckckk

Setelah lamaaaa berjalan.. *eh bukan jalan tapi menempuh perjalanan..
taraaaaaaaa.. sampe divila.. tepat hampir subuh.. jam setengah 4 pagi..
hwahhhhhh teparrrrrr.. dan ga lama robongan kedua juga sampe..

Bau pantai pekad bgd.. soalnya vila pas bgd dipinggir pantai.. suara debur ombak pun terdengar deket bgd.. tapi berhubung udh tepar.. akhirny masuk kamar meremin mata dulu..
Subuh kembali dibangunin.. katanya mau nunggu sunrise.. tp g nongoL.. krn mendung.. sdih bgd.. alhasil menyambut pagi dipinggir pantai sambil maen pasir dan bernarrsis ria kembali..
In action...


*personiL.. :) jgn kaget.. dari 16 org ceweknya cuma 4. hihihihi
Dari pagi2 buta sampai tengah hari bolong dihabisin buat maen dipantai.. alhasil kulitnya pada item bin keling smua..
Balik ke vila mandi trs makan.. dan tidurr sampai siang..




udah kelar istirahat.. kembali narsis :) *ckckck.. ga dmn2 narsis terusss
Futu yg ini.. ulah bang Ve.. yg mau difutu udah narsis oke bgd.. dan ternyata yg difutu cuma kakinya ajah.. hadehhh bnr2 ngeselin kan.. dan itu pun cm pakai satu sandal.. krn sandal sebelahnya diminya sama dia juga.. iseng bgd kan..

Cerita gila berlanjut sampai perjalan pulang.. berhenti di rest area buat makan.. kebetulan KFC.. dan lagi2 berulah.. bikin itu tempat makan kaya mau rubuh krn berisiknya minta ampun.. belum lagi ada aja ulahnya yg bikin mb2 yg jaga kesel tapi nahan ketawa juga..

ini lah muka orang2 peres.. yg banci sama kamera.. ga bs lihat kamera ngangur.. kl dah difutu bilang nya ga berasa.. wkwkkw.. pdhl mau mnt futu lagi..

Hasil jalan2 di anyer menghasilkan 500an futu.. hmm bisa dibayangkan? hahah..
Yang jelas anyer udah bikin aq merasakan ombak.. yaaa.. aq yg g bs berenang dan trauma dg ombak.. dipaksa buat nyebur.. yg nyaris tenggelam.. untung aja ga.. yg lain pada asik tapi aq teriak2an parno minta udahan krn takut..
But so far.. hasil di sana adalah MENYENANGKAN dan INDAH

Selamat berlibur :)


0 comments:

Posting Komentar