Januari 28, 2012

Best part City Hunter.. Lee Min Ho

Huwahh pegel.. sport jantung.. ckckckck.
pegel gara-gara pulang kemaleman, sport jantung gara-gara film yang td ditonton "Paranormal Activity 3" beuhhh bikin lemes filmnya tapi kali ini ga mau cerita film horor itu melainkan tentang best part di drama City Hunter.
Yang pasti foto-foto si cute Lee Min Ho.
hwaaaaaa cucok pokoknya!! ganteng nya pake polll sampai ujunggggggggggg
*ganteng banget maksudnya.. hihihih. 

This is it :) 
Aw aw aw.. Lee Min Ho ngledekin Na Na.. bikin Na Na tersipu..
Kopi yang slalu nyatuin mereka ;)
Ambisi runtuh sejenak untuk sebuah cinta.. uhhhhhh pas scene ini lagu nya juga romantis bgd >,<
Tatapan dua sejoli yang jatuh cinta.. :)
Pura-pura tidurrr buat bisa sandaran, senyum-nya Lee Min Ho disini manis banget ^^
Pas lagi natap Na Na ga nahan banget matanya.. sexy.. hahha :D
percakapan singkat saat Na Na minta Lee Min Ho buat bilang suka.. Lee Min Ho blg "Kamu ga pernah melewatkan saat buat menatap ku, apa km bnr2 sebegitu suka nya sm aku" aw aw aw.. Na Na jawab.. "ya.. aku sangat menyukaimu" dan dibalas Lee Min Ho "mana ada perempuan buat pengakuan semudah itu di depan cowok" . Ekspresi konyol Lee Min Ho polos banget..

 

Saling tatap wktu latihan JUDO.. hihihi..

huhuhuh.. ketawanya orang jatuh cinta itu emang manis..
Lee Min Ho panik lihat ibu nya yang sedang sakit setelah sekian lama ga ketemu..
ekspresi nya dapet banget waktu lagi pegang pistol.. buehh machooo

See ?? betapa romantisnya drama ini?? sebenernya ga cuma romantis tapi juga mengharukan.
Amat sangat sampai sempet nangis waktu nonton. Konflik antara ibu dan anak yang sekian tahun terpisah dan cerita tentang orang-orang terdekat yang menjadi korban untuk sebuah balas dendam. Tapi yang ga kalah seru saat Lee Min Ho harus memilih antara membunuh ayah kandung atau berhadapan dengan ayah angkat nya yang udah bertahun-tahun mendidik dan ngebesarin dia. Daaaaannnn gaya berantemnya Lee Min Ho di sini bener-bener kerennnnnnnnn kayak Bruce Lee. beuhhhh ciaattt ciaattttt hajar hahaha :D

Buat yg belum pernah nonton silahkan berburu dvd nya.. :)



2 komentar:

  1. city hunter or lee min hoo you very handsome...
    i'm very fans with you lee min hoo....

    BalasHapus
  2. yayhhh.. he is sooooo cuteeee :)

    BalasHapus