Juni 07, 2017

5 Keuntungan Pacaran Sama Seorang Fangirl


Banyak yang bilang kalau pacaran sama seorang fangirl terutama kpopers itu adalah hal melelahkan dan bisa jadi hal yang harus dihindari para cowok. Tapi tahukah kalian wahai  para cowok diluar sana kalau ada banyak keuntungan pacaran sama seorang fangirl. Percaya deh, beberapa point yang bakal aku sebutin ini bakal bikin kalian tersadar kalau fangirl itu nggak seburuk yang kalian bayangkan.

1. Fangirl itu tipe cewek setia

Gimana nggak setia? Sengaja meluangkan waktu special cuma buat para idola. Lebih memilih buat anteng depan laptop nonton drama atau sibuk dengan handphone buat cek akun sosmed daripada mesti keluyuran di mall atau flirting sama cowok-cowok. Duh nggak ada waktu karena 24 jam aja kadang kurang ketika disibukan dengan comeback idol kesayangan, rilis album, project support atau buat sekedar kepo cari info update. Fangirl juga biasanya setia sama bias atau idolanya dalam kurun waktu yang lama, sama yang nggak bisa dijamah aja bisa segitu setianya gimana sama pacar sendiri coba? :)


2. Jago dalam hal manajemen keuangan

Seorang fangirl terlatih buat irit dan pinter nabung, karena apa? iya lah tahu sendiri harga konser atau fanmeet itu NGGAK MURAH! dan butuh perjuangan buat nunggu mereka dateng. Pastinya para fangirl udah selalu siapin dana khusus atau dana tak terduga buat nonton konser dan fanmeet dengan nabung jauh-jauh hari. Belum lagi buat beli album dan merchandise official yang harganya juga nggak murah. Bisa kebayang dong gimana gigihnya para fangirl mengatur keuangannya biar bisa tetep bisa nge-fangirling-ria. Intinya seorang fangirl mampu menyusun prioritas pengeluaran dan pasti pinter menabung. Jangan takut kalau fangirl bakal terus-terusan boros untuk memenuhi nafsu fangirlingnya, karena smua itu ada waktunya kok. Fangirlpun bisa pensiun :)



3. Nggak susah cari hadiah

Rata-rata cowok suka ngeluh bingung cari hadiah buat pacarnya, nah beda kalau kamu pacaran sama seorang fangirl. Pilihan hadiah buanyak banget! Mulai dari merchandise yang palsu, hingga merchandise yang asli. Produk kecantikan/barang yang diendors atau dipakai oleh idolanya juga bisa. Album terbaru dan tiket konser/fanmeet juga nggak boleh dilewatkan. Dijamin kamu bakal jadi pacar kesayangan sepanjang masa :D




Mau pamer minyak wangi Kookie hadiah dari Taehyung yang abis aku beli hahaha :D


4. Fangirl itu nggak rese'

Rata-rata para fangirl itu nggak posesif sama pacarnya. Lebih open mind dan yang pasti nggak bakal banyak ngatur karena juga nggak mau banyak diatur. Fangirl lebih cenderung punya pola pikir "ya lakuin yang kamu seneng, karena aku juga bakal lakuin hal yang buat aku seneng". Cowok nggak ngapel malam minggupun nggak bakal jadi masalah besar karena seorang fangirl itu justru sibuk setiap malam minggu. Sibuk ngapain? sibuk ngegosipin oppa dan dede gemes di sosmed :D



5. Fangirl itu romantis

Kecenderungan nonton drama korea atau lihat kelakuan romantis para oppa dan dede gemes bakal membangkitkan jiwa romantis dalam diri seorang fangirl. Bisa di cek sih kalau lagi pada ngegalauin dan ngegombalin para idolanya di sosmed, udah kayak apaan tahu hahaha. Mulai dari kata-kata manis sampai kata-kata yang bikin muntah karena terlalu bikin eneg hahaha. Belum lagi efek drama korea yang slalu bikin para fangirl pengen menerapkannya di kehidupan nyata, nggak jarang para fangirl ini jago kasih kejutan-kejutan kecil buat pacarnya :) 


Gimana nih? buat para fangirl angkat gelas gengs, kita bukan type "aneh" kok karena hobi kita yang berbeda dari orang pada umumnya dan buat para cowok diluar sana boleh dicoba lho pacaran sama fangirl dan rasakan sensasinya :D



7 komentar:

  1. Punya istri fangirl juga menguntungkan kok. Asal kuota penuh & ngga ngelarang dia nonton konser, hidup para suami adem :))) Jarang shopping/kongkow2 ga jelas, ga pernah sempet rumpi2 sama tetangga atau ikutan arisan sana sini xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin postingan donk mba biar yg sirik ga rese lagi :D hihihihihihi..

      Hapus
  2. Empieeeeee duh aku suka suka suka sukaaaaaa postingannya :*
    Makasih ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mewakili jeritan hati ya mba :D hahahah.. blm bisa posting istri fangirl karena status. Jadi pacar fangirl aja hihihi

      Hapus
  3. wuaa ini. haha sebagai sesama penggemar drama. setuju banget!

    BalasHapus
  4. wah..postingan karn ada yg rese..ya, pacar sendiri malah oke2 aja..

    BalasHapus