April 19, 2017

5 Lagu Korea Buat Bikin Suasana Jadi Semangat


Dua minggu terakhir ini badan lagi nggak fit dan mood juga berantakan. Belum lagi dengan ana ini inu lalalala lainnya yang ada aja bikin pegel hati. Duh malah curhat, nggak apa-apa lah ya sedikit aja. Nah, aku mau share lagu-lagu di playlist ku yang bikin mood ku langsung lumayan membaik tiap dengerin lagu-lagu ini.

Oke, dan ini lah playlist lagu korea yang cocok buat rubah mood jadi happy lagi dan bisa bikin kamu goyang-goyangin kepala karena musiknya yang cocok banget buat rubah mood jadi semangat lagi.

1. Fxxk IT - BIGBANG

" era moreugetda I Love you all
era moreugetda I Love you all
era moreugetda I Love you all "




2. Silver Spoon - BTS

" nae tasirani neo nongdamiji
gongpyeonghadani oh are you crazy
ige jeonguirani you must be kiddin’ me! "




3. Orange - SHINHWA

" I love you
I want to care for you more than myself
I’ll be the last empty spot for you
Just like today, smile for me like that "




4.  Hard Carry - GOT7

" Hadeukaerihae
Let it flow let it flow now
Heundeureotta deurreotta nwa ha ha hadeukaerihae
ha ha hadeukaerihae
Let it flow let it flow now
Heundeureotta deurreotta nwa ha ha hadeukaerihae
ha ha hadeukaerihae "




5. Fire - BTS

" ssak da bultaewora bow wow wow
ssak da bultaewora bow wow wow
Fire "



Kalau kalian, apa nih lagu anti galaunya? :)





2 komentar:

  1. Duh susah kl ditanya... banyaaakk :)))) btw coba dengerin lagu2 BTS yg album Skool Luv Affair sama Dark & Wild. Mereka masih hip hop & RnB bgt mpiee.. lagu2nya bikin hyped. War of hormone, danger, boy in luv, spine breaker, cypher... banyaakk xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba.. yg album2 awal yg Chimchim pamer abs juga :D
      aku lagi download yang lagu-lagu lama mereka hahah..

      Hapus