April 21, 2016

Descendants Of The Sun Quotes And Chessy Lines


Salah satu daya tarik dari drama Descendants Of The Sun karya Kim Eun Sook ini adalah dialognya yang bikin tangan jadi curly karna gemes. Belum lagi kalimat-kalimat dahsyat yang bikin lumer.


Kali ini aku sengaja kumpulin quote/kutipan dan cheesy lines yang ada di drama Descendants Of The Sun :)












10 komentar:

  1. Mpiiiie...
    Kali ini aku kena drama hangover yang super-duper parah banget nih Mpiiiie gara2 si kapten huhuhu...

    kayaknya ini gejalanya sih lebih parah dari jaman Healer dulu deh, si blog sampe aku cuekin sampe lumutan gitu bhahahaha...

    Dan emang gombalnya si kapten itulah yang bikin gemes-greget gitu yaaaaah...

    Besok postingan dots-ku bakal tayang di blog Mpieeee..postingan ngalay parah bhahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum mup on teh dari ODTS? hahah..
      Cuzzzz aku ke blog teteh :D

      Hapus
  2. Tumben ga ada foto akunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga lahhhhh, pasana foto bebebh Jongki dulu :D

      Hapus
  3. Quote di pic paling akhir yg paling bagus n romantis :)

    BalasHapus
  4. bagus ini hasil editan quotesnya hehehe
    pas scenenya juga pas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. iya nih bermodal ngulang2 scene cari yg cocok ^^ mksh udah mampir :)

      Hapus
  5. Ah keren nih, quote nya kece badai, dan makin gemesin aja tuh yayang big boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bebebh Bigboss emang gemesin banget mbaaaaa >,< panah cintanya tertancam tepat dihati banget :D

      Hapus