April 01, 2015

Akhirnya Kencan Bareng 2PM LAGI..



Masih belum move on dari pesona cowok-cowok ganteng itu :D
Setelah 2 tahun menanti akhirnya mereka berdiri depan mata LAGI!!!! Konser 28 Maret 2015 di Istora kemarin bertajuk 2PM World Tour "Go Crazy in Jakarta".
Setiap 2PM konser promo album, Indonesia pasti selalu masuk dalam list.
ITU BUKTI CINTA MEREKA BUAT HOTTEST INDONESIA  >.<




2PM World Tour "Go Crazy in Jakarta" 2015 dibuka dengan penampilan lagu Heartbeat, Without You, dan HOT.
Belum apa-apa mereka udah mandi keringat lho hahah..
Dengan ekspresi muka menggoda Taecyeon bilang kalau Jakarta panas :D 
"Panas.. terlalu panas, senang ketemu kalai. What's up guys, this is Taec"

Jun.K sempat memuji Hottest Indonesia, katanya Hottest Indonesia ternyata pada jago ya bahas Korea-nya karna waktu 2PM ngomong dengan bahas Korea sebelum translator menjelaskan hottest Indonesia udah pada teriak buat jawab dengan bahas Korea ^^
*kamu denger suara aku kah Jun.K oppa hahah..

Dalam konser kemarin, 2PM menyampaikan rasa rindunya kepada hottest Indonesia.

Ada hal lucu saat konser berlangsung, dan lagi-lagi karena babang Taecyeon :D
Dia kepanasan sampai bawa mini fan ke atas panggung, dan itu dia keluarin dari dalem bajunya.


Sibuk dengan mini fan-nya :D wkwkwkw Love u babang ^^
Chansung berbaik hati..ngelihat hyungnya kepanasan, terus dia pegangin kipasnya.
Pokoknya ada aja ulah Taecyeon selama konser kemarin.
Mulai dari mainan barang-barang yang di lempar fans ke stage, beraegyo ria dengan kacamata hitamnya, rebahan di panggung dan sibuk kasih fan service disana sini.  
*Berasa konser di kampung halaman ya babang? :D huhuh.

Chan Sibuk ngurusin Hyung-nya yang kepanasan
 

babang Taecyeon sibuk fan service ^^
Taecyeon tampil menggoda dan mempesona seperti biasa hihihihi.. duet bareng Chansung bawain Please Comeback. 


aduh bodongnya kemana-mana :D *salah fokus
aaaaaarrrrggggggg SEXYHHHH *.*
Khunnieboo ku pinky-pinky >,<


Antusias hottest Indonesia ini lah yang slalu bikin 2PM pengen balik lagi dan lagi ke Indonesia.
Giliran Junho nanya "Kalian tau ga lagu yang tadi aku bawain sm Khun hyung? Lagu itu kita berdua yg bikin. Sepertinya kalian ga tau ya? Arayo?"  
Istora kompak menjawab "Arayoooooo.. Love is true"
Chansung "Kira2 kalian penasaran ga ada special performance apa? begitu aku nyanyi pasti kalian smua tahu"
Wooyoung "Taec hyung bisa di bantu beat boxnya?"
Chansung pun mulai menyanyi lagu Sayang Semuanya di ikuti oleh hottest yang ada di Istora. 
Beat box Taec temponya terlalu cepet, tapi karna Chansung udah di kasih tahu lagu versi originalnya dia terus minta Taec buat memperlambat temponya.
*gemessssss

Selanjutnya mereka meminta lagu berikutnya diputar,
dan begitu melodi lagu RAN Dekat di Hati di putar smua kompak berteriakkkkkk histeris..

"Dering telpku membuatku tersenyum di pagi hari
Kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi
Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini
Tawa candamu menghibur saatku sendiri
Aku di sini dan kau di sana

Hanya berjumpa via suara
Namun ku s'lalu menunggu saat kita akan berjumpa
Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun dekat di hati"

ISTORA BERGEMA LAGU INI DAN BIKIN MERINDING >.< 

 

Kelar nyanyi, Chansung teriak “Chuwayo?Jinjja Chuwa?Terima kacih” 
Kyaaaaaaaaaaa  >,<
Dalam rundown acara mereka tadinya cuma nyanyi satu kali lagu dari RAN tetapi hottest kompak berteriak “one more time..one more time” dan mereka beneran nyanyi lagi lho.. 

Ya ampyunnnnnn >,< dan nyanyi yg kedua kalinya ga cuma Wooyoung sama Chansung yang nyanyi, tapi Jun.K sm Taecyeon juga ikut nyanyi jadi backing vocal.

Jun.K bilang kalau 2PM akan segera mengeluarkan album baru dalam waktu dekat, 

dan minta agar hottest Indonesia selalu dukung mereka.
Chansung juga ngajak smua hottest yang hadir kemarin buat pinky swear, Chansung bilang kalau 2PM akan datang lagi segera dan kita diminta buat dateng ke konser mereka lagi. Chansung minta kita smua buat angkat jari kelingking kita. "Kalian janji ya" kata Chansung
Hwaaaaaaaaaaaaa.. baby huwie ku manis banget kan >,<
Taecyeon tuh becanda terus sepanjang konser. Moodnya si babang bagus banget kayaknya :D 
ya walaupun sering ngeluh "panas" dan "terlalu panas" hahah..


Wooyoung "Kita udah lama ga datang kesini. Kemarin kita udah janji datang ke Jakarta dan senang sekali bisa datang ke sini lagi menepati janji. Aku kangen sama kalian. Kami baru mengeluarkan album Go Crazy, rasanya belum afdol kalau ga datang kesini. Terima kasih udah nunggu kami"
 
Gimana ga jatuh cinta sama mereka lagi dan lagi cobaaaaa.. kalau mereka tuh memperlakukan hottest Indonesia seistimewa itu.
Chansung kemarin tanya makanan Indonesia apa yang hottest Indonesia rekomendasiin buat 2PM selain nasi goreng.
Kita komapk jawab "Baksooooooooo"
Karna suaranya terlalu berisik Chansung sampai ngomong "ssssssstttttttttttttttttt" kenceng banget :D hahaha.. terus dia belajar ngeja gitu..
Dia pertama bilang "pak co?" "bak co?" dan akhirnya bisa ngomong bakso setelah Taecyeon ngasih tahu "Bak so so so soperman" kata Taecyeon ahaha.. nyleneh lagi kan si babang :D



perkara bakso :D
ekspresi Chan abis denger Taec ngomong "bak so so so soperman" :D
Jun. K bilang kalau Wooyoung sm Chansung berlatih keras untuk special performance kali ini.
Lagu RAN Dekat di Hati langsung jadi HOT TOPIC juga malam itu. Aku pribadi yang tadinya ga suka sama RAN jadi download itu lagu dan masukin di HP.

Wooyoung sama Chansung fasih banget bahasa Indonesianya, terharu banget T.T
Menurut info dari pihak promotor, mereka siapin beberapa lagu untuk dinyanyiin saat special performance, dan yang terpilih adalah lagu RAN Dekat di Hati.





Menurut mereka, lagu itu cocok liriknya dan ngegambarin hubungan hottest sama 2PM.
Berharapnya dengan mereka bawain lagu ini akan menjadi sesuatu yang berkesan buat hottest Indonesia. Bener aja donkkkkkkk.. kita smua terharu sama usaha mereka 1 bulan buat mempersiapkan smua dan mereka kasih yang terbaik.

Tadinya aku sempet was was.. jangan-jangan lagu yang akan dibawain adalah lagu ST12 karena di presscon sebelumnya Taecyeon sempat bilang kalau di suka sama lagu ST12.
OMG babang >,<

Untuk kelima kalinya 2PM datang ke Indonesia dan para member sudah mulai fasih berbahasa Indonesia. Jun. K sempat bilang kalau hottest masih inget, dulu ada kalimat yang dia ucapkan saat datang ke Indonesia di konser sebelumnya dan dia meminta hottest mengoreksi aksennya.
"Ayo berpacaran dengan ku" kata Jun.K dalam bahasa Indonesia.
"Bagaimana aksen ku? bagus tidak?" tambahnya

Kemarin hottest Indonesia juga bikin project buat angkat banner dan nyanyi lagu Sayang Semuanya versi hottest.


"Satu satu sayang Jun.K Nichkhun
Dua dua sayang Taecyeon Wooyoung
Tiga tiga sayang Junho Chansung
Satu dua tiga aku sayang 2PM"

Projectnya sukses karna kata salah satu staff enstar suara hottest kedengeran sampai ruang ganti dan Wooyoung ngeh sama lagu itu.

Tambah WOW banget karna ternyata video project hottest Indonesia kemarin direkam sama salah satu staff JPYE dan di upload di akun instagramnya.
*hikkkkkssss terharuuuuuu



Sedikit bersyukur juga konser sebelumnya diundur karna ternyata 2PM emang kasih yang terbaik, mulai dari persiapan buat special performance, lighting dan setting stagenya smuanya keren.



 

Wooyoung  "Kita ga akan ngelupain kalian disini. Mungkin kalau ada kesempatan kami bisa kesini dan ketemu kalian. Aku mau berterima kasih kepada kru dan semua disni. Terima kasih, sampai berjumpa lagi



Jun.K "Semoga kedepannya kami bisa membuat album yang bagus dan jangan lupa dukung kami ya"



Junho "Kalau kami datang kesini lagi kalian mau ga? Semoga kalau ada kesempatan kami bisa datang kesini lagi. Kalau kami datang kesini, kalian mau dukung kami seperti ini lagi kan? Terima kasih atas kedatangannya"


 

Nichkhun "Kami memiliki malam yang menyenangkan karena kedatangan kalian. Hati-hati pulangnya dijalan, jangan lupa makan setelah konser ini”
*biar chubby kayak dia :D



Chansung "Terima kasih buat kalian yang udah datang kesini. Aku senang bisa datang kesini. Kami datang karena kalian banyak kasih dukungan dan kami menanti hari ini. Senang ngelihat antusias kalian disini" 





Taecyeon "Aku menikmati hari ini, sangat menyenangkan. Kami akan kembali lagi secepatnya. Tolong jaga kesehatan kalian. Aku cinta kamu!”



Konser ditutup dengan encore lagu Go Crazy.. dan kita ber-go crazy ria bareng 2PM :D
Kalian kemarin udah janji bakal balik ke sini secepatnya ya ^^
Jadiiiii kalian mesti balik lagiiiiiiiiii secepatnya.. bakal kangen banget kalau kalian smua beneran jadi wamil tahun depan huhuh..





Khunnieboo ku ga banyak ngomong, ga kayak konser sebelumnya.
Junho juga ga banyak ngomong, yang aktif ngomong Jun.K, Teac sama Wooyoung.
Khunnieboo ekspresinya udah capek sejak dari presscon, kalau Junho juga ketahuan dia lagi padet banget jadwalnya karna promo film Twenty.
Kata staff enstar sih Junho sam Khunnie lebih banyak ngabisin waktu di kamar buat istirahat.
Dannnnnn aku baru sadar kalau aku sedikit banget ngambil video khunnie tapi paling banyak Chan sama babang Taec. 
Sedikit tersihir mantra pesona Junho juga >,<
Aihhhhh.. mian babyboo aku mungkin sedikit berpaling :p

THANK YOU BUAT ENSTAR UDAH BAWA KESAYANGAN AKU :D




Jeongmal gomawo 2PM.. udah dateng dan selalu inget sama hottest Indoensia.. 2PM jjang!!!
Videonya konsernya bisa cek di channel youtube ku ya ^^ 



12 komentar:

  1. Junho... kamu datang ke rumahku aja.

    Taec.. mmh, no comment ah! Liat lo skrg langsung keingat Charlie ST12 hahahaha

    BalasHapus
  2. @Vita Masli: Hahah.. sudah sudah.. jangan bahas ST12 lagi.. entah dari mana si babang nemu video klip ST12 :D wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Junho itu suaraaaanya...Chansung itu semua-muanya suka, hehehe...
    Dia ama Woo yoong paling cepet belajar Bahasa Indonesianya..aku download lagu Ran juga

    BalasHapus
  4. @Ladyinthemirror: kita korban Chan sm Wooyoung nih mba ceritanya hihihi :D terkena sysdrom #dekatdihati mendadak

    BalasHapus
  5. Oooh ini yang rame katanya orang korea cover lagunya RAN itu ya? Wah hebat juga ya dia. Hehehe.

    BalasHapus
  6. sampe sekarang, kalo dengerin lagu dekat di hati itu masih merinding aja lho mpie. keren yah 2 PM.

    BalasHapus
  7. @Kresnoadi DH: Bener banget ^^ mereka cover lagu RAN

    BalasHapus
  8. @Hadi Prayitno: Kerennnn bangettt pokoknya ^^

    BalasHapus
  9. @lia nurmalasari: Akupun ga pernah bisa move on dari mereka eonn >.<

    BalasHapus
  10. Jeongmal, jeongmal gomawo @empieee buat post-annya..
    sedih bnget ga' bisa nnton ..T.T

    klo Kamu kesihir sama pesona Junho mah ga' heran pesona nya oppadeul belum di tebarin juga udah nebar-nebar sendiri ..:D

    Thank you Ya... *Kisseu

    BalasHapus
  11. @nur baiti: sama2 dear ^^ oppadeul emang penuh pesona hohoh :D

    BalasHapus