Maret 15, 2015

Kencan bareng Afgan Syahreza di Sunsilk Lively Concert

Haiiiiiiii.. untuk kesekian kalinya aku bikin postingan tentang Afgan :D
Jadi ceritanya kemarin dapet kesempatan lagi buat lihat abang ganteng nyanyi live di acara Sunsilk Lively Concert. Dapet tiketnya 2, jadi bisa nonton bareng pacar lagi heheh..
Konsernya di selenggarakan di Balai Sarbini dan dimulai sekitar jam 7 malem.

tiket sunsilk lively concert
Sunsilk Lively Concert adalah acara puncak dari campaign Sunsilk sebelumnya Lively Moment.
Itu lho sayembara untuk cewek berambut lurus dan panjang, dimana pemenangnya akan nongol di video klip Afgan buat lagu terbarunya. *hahah bahasa ku sayembara.. kayak jaman Majapahit :D

Acara Sunsilk Lively Concert yang di selenggarakan oleh MNC Chanel dengan menggandeng para musisi berbakat Indonesia. Selain Afgan, Tulus dan Kahitna ada juga kolaborasi penyanyi cewek yaitu Indah Nevertari, Karina Salim dan Angel Pieters.

Kemarin itu ceritanya Afgan disuruh milih 1 langsung dari 5 cewek cantik pemenang lomba foto Lively Moment.
Kata Afgan "ini sama susahnya kayak pilih jodoh" huuuuuu.. penonton ga trima gitu kompak :D

Konser di buka dengan penampilan kolaborasi Afgan, Tulus dan Mario Kahitna dengan lagu Uptown Funk. Fans dari Kahitna yang rata-rata ibu-ibu pun ga kalah heboh sama abege. Seru banget pokoknya :)
Kahitna membawakan 4 lagu, diantaranya Cerita Cinta, Solumate, Tak Kan Terganti dan Mantan Terindah.

Mario Kahitna, Afgan, dan Tulus
Kahitna on stage
Tulus tampil dengan ngebawa "gajahnya" juga lho kemarin :D gede banget cyinnnnn hohoh..

Tulus dan "gajahnya" ^^
Selain gajah, yang jadi ikon Tulus adalah sepatu. Dalam acara Sunsilk Lively Concert Tulus mengajak seluruh penonton buat lihat kolong kursi karna ada satu sepatu dia yang sengaja di taruh di salah satu kolong kursi. Bagi enonton yang beruntung menemukan sepatu Tulus mendapat sebuah kejutan buat foto bareng di stage bersama pengisi acara termasuk sama Afgan juga.
*Itu aku berkali-kali negokin kolong tapi ga ada. hahah kata pacar, "udah.. emang ga ada" :D

pengisi acara foto bareng penonton yang beruntung
Afgan tampil kece banget dengan setelan jas warna putih, tapi enatah kenapa aku lebih suka dia tampil casual yang dia banget heheh..
Si abang setelah bawain beberapa lagu sempet haus ceritanya, terus minta minum hohoh.. sebelum pihak panitia dateng bawain air buat dia, dia sempet nanya ke penonton "ada yg bawa minum ga?"dia mau minta buat dia maksudnya..
*Jangankan air putih Gan.. apa sih yang ga buat kamu :D hahah..



5 cewek beruntung yang kemarin naik ke atas panggung adalah kategori pemenang best hair dan best dress.
Selain bisa satu panggung sama Afgan mereka dapet bonus cipika cipiki juga..
*aku tak berdaya dan cukup teriak2 mupeng :(

Afgan dan para finalis Sunsilk Lively Moment
Afgan bawain beberapa lagu di antaranya Panah Asmara feat Karina Salim, Katakan Tidak, Knock Me Out, dan medley beberapa lagu yaitu Sabar, Bawalah Cinta Ku, Cinta Dua Hati, Jodoh Pasti Bertemu,
Waktu nyanyi lagu Knock Me Out kan Afgan duduk di anak tangga gitu, terus di bilang "bolehkan ya duduk disini" ehh ada tante di depan bilang "sini dipangku juga boleh" jiahhhhhhhhhhhh..
*aduhhhh tanteeeee.. saingan sama eyke dulu ya hahah..
Ada juga penonton yang di samperin sama Afgan diajak salaman terus cipika cipiki.
Humble bangettttt pokoknya si abang itu :)

Lagu terakhir Afgan yaitu Kamu Yang Ku Tunggu duet bareng Angel Pieters. Abang tuh kalau duet sama cewek sama siapapun itu pengkhayatannya dapet banget.
*kamu emang paling ngerti cewek Gan :D hihihi..

Indah Nevertari di Sunsilk Lively Concert duet bareng Angel Pieters bawain lagu Love Me Hearder

Angel Pieters dan Indah Nevertari
Kemarin pokoknya puas banget lihat abang Afgan Syahrezsa deket bangettttt.. karna sebelum nyanyi atau waktu nglihat artis lain nyanyi dia berdiri satu deretan sama akuhhhhh.. Dia berdiri di tangga gitu, sayang aja bangku sebelah sampai ujung penuh jadi ga bisa nyamperin huhuh :(


Tapi thanksssss banget buat Sunsilk yang udah kasih tiket buat aku, dan jadi obat galau karna waktu JJF 2015 kemarin aku gagal lihat Afgan karna hall penuh dan penonton membludak alhasil ga bisa masuk ke hall buat nonton Afgan nyanyi.

Buat abangggg, ditunggu video klip terbarunya yaaaaaa ^^ semoga plan tahun ini buat kluarin album barunya lancar :*




















-cr foto hasil jepretan pacar ^^-


8 komentar:

  1. Afgan! hehehe
    Sukaa sama suaranya. Adikku suka banget sama afgan.

    BalasHapus
  2. aiih... bisa nonton Afgan nyanyi lagi? seneng bangeeet.... secara saya juga kan seneng sama Afgan hehehe...

    BalasHapus
  3. Asikk.. Ada namaku.. :)

    Semoga suka sama foto2nya ya :)

    BalasHapus
  4. Pengen juga ketemu Afgaan, Afgan kapan ke Semarang, kutunggu ya hehehehe

    BalasHapus
  5. @Rahmi Aziza: semoga Afgan segera ada jadwal ke semarang ya ^^

    BalasHapus
  6. apapun lagu Afghan aku sukaaaaaa...terutama yang galau-galau :)

    BalasHapus
  7. @Ladyinthemirror: pesona dia emang di situ mba Ina, selain lesung pipitnya ya huhuh.. ^^

    BalasHapus