Februari 23, 2015

Tentang Nichkhun dan Mickey Mouse

Lagi kangen Nichkhun Buck Horvejkul..
Mianhae oppa.. aku terlalu sibuk sama Ji Chang Wook jadi lupa sama dirimu.. jeongmal mianhae hihihi..

Kalau ada yang sebut nama Khunnie atau Nichkhun.. yang terngiang di kepala tuh pasti..
1. 2PM
2. Sexy Beast
3. Prince Charming dari Thailand
4. Merah
5. Jago maen badminton
6. dan Mickey Mouse


Khunnie tuh demen banget sama yang namanya Mickey Mouse!!!
Dia pecinta Disney and Disneyland.. di Twitter pun dia follow @disneywords..


Dari banyak karakter disneyland kalau kata para member 2PM yang lain, yang pas sama Khunnie tuh Mickey Mouse.
Fans juga sering kasih barang-barang berbau Mickey Mouse ke Khunnie. Akhirnya Khunnie pun semakin menjadi dengan atribut berbau Mickey Mouse dan sukses bertambah tingkat menggemaskannya!!

Kemarin belum lama sempet heboh di Instagram tentang Tiffany upload beanie Mickey Mouse warna merah, dan langsung jadi hot topic di kalangan pecinta Kpop.
*couple yang sama-sama pecinta disneyland


Oke aku cem-bu-ru!!
Hiksss.. Tiffany seolah bilang.. "hai.. gw pakai beanie Mickey Mouse dan warna merah lagi.. kesukaan Khunnie" T.T

Mau dikata apalagi.. mereka udah resmi pacaran, aku udah ikhlasin mereka bareng.
*nasib fans yang lagi patah hati..

Aku awalnya ga suka Mickey Mouse, karna karakter kesukaan ku tuh dolphin.
Kemarin abis beli sweater dolphin sama sepatu dolphin juga donk :D hihihi..



Abis belanja dolphin di tokopedia dan bikin nagih banget karna banyak banget barang-barang dolphin. Godaan ternyata ga cuma sampai disitu, karna mata tergoda sama sweater Mickey Mouse juga.. huhuhu.. gara-gara Khunnie pokoknya.. salahin Khunnie pokoknya kalau aku sampai gelap mata belanja Mickey Mouse juga :D

Aku nemu sweater Mickey Mouse murah meriah cyin hahah..
Cewek ga dimana-dimana pasti yang dicari kan yang murah, kwalitas yang bagus, dan banyak pilihan.

Biar bisa eksis berMickey Mouse ria dan biar bisa di bilang couple sama Khunnie, pakai yang berbau Mickey Mouse juga :D

Cowok yang satu ini tuh kenapa bisa super cute gitu kalau pakai semua hal yang berbau Mickey Mouse!!
Bikin aku makin gemesss aja ^^









Tiffany bisa pakai Mickey Mouse, aku juga bisa :D
*tetep ga mau kalah pokoknya hihihi.. demi Prince Charming ku
Tapi ngomong-ngomong bingung pilihnya lho.. mau beli yg mana coba.. lucu-lucu smua gitu gambarnya :D
*Oppa.. biarkan Tiffany jadi pacarmu, tapi aku jadi Minnie Mouse mu yaaa.. hahaha..


Yuk ah dipilihhhh.. happy shopping.. :)

9 komentar:

  1. yang pink lucu mpie. khunnie mah pakai apapun juga lucu. hehe

    BalasHapus
  2. @lianurmalasari: Kuning yang garis2 ya mba lia? huhuhu.. kalau pake motif garis2.. aku keliatan tambah gendutttt :D

    BalasHapus
  3. Ah kalo aku mah pilih yang abu2 piiiii... :)

    BalasHapus
  4. Duh kog aku jadi mupeng jg nih mpiiie.. ber mikimos ria... ^^

    BalasHapus
  5. Aku masih cucok pake mickey mouse ngga siiiy...hihihi

    BalasHapus
  6. @lianurmalasari: ya ampun aku salah baca.. mba lia bilang pink aku bacanya kuning :D wkwkwkw.. maklum masih ngantuk efek cuma tdr 3 jam :p hihi iya mba.. aku juga suka yg pink :D

    BalasHapus
  7. @ilmiy: yg abu2.. dalemannya pake tanktop item gitu ya :D cucokkk ya mba pasti.. ehmm okeh di catet..

    BalasHapus
  8. @ilmiy: ayo lahhhh.. bermikimos ria.. biar ga kalah sama tippany :D

    BalasHapus
  9. @Ladyinthemirror: masihhhhhhh mba cantikkk.. huhuh aku lihat foto2 dirimu fashionista bingitsss ^^

    BalasHapus