Februari 26, 2015

Etude Alphabet Mask

Aku abis nemu salah satu produk skin care dari Etude yang menurut aku menarik banget yaitu Etude Alphabet Mask. Produknya sih udah keluar lama, tapi karna aku kurang mnegikuti prosuk Etude jadi aku baru tau tentang produk ini :D

Aku sebelumnya udah pernah pakai produk Etude yang CC Cream, dan hasilnya emang oke sih.
Nahhh.. sekarang aku penasaran nih sama maskernya. 
Namanya udah Alphabet Mask, jadi varian dari masker ini tuh sesuai alphabet ada 26 varian huruf dan 1 varian Heart. 

Etude Alphabet Mask ini terbuat dari bahan alami, selain itu design packagingnya juga menarik.
Kalau baca khasiat dari masing-masing varian tuh beneran bikin mupeng dan bikin pengen nyobain smua variannya.

Variannya ada apa aja?
Nih.. ada 26 Alphabet :)

Mask A (Aloe)
Mask B (Bulgarian Rose) 
Mask C (Collagen) 
Mask D (Dandelion)
Mask E (Elder Flower)
Mask F (Fig) 
Mask G (Green Tea) 
Mask H (Hyaluronic Acid)
Mask I (Immortelle) 
Mask J (Job's Tears)
Mask K (Korean Gingseng) 
Mask L (Lemon) 
Mask M (Mango) 
Mask N (Noni)
Mask O (Olive)
Mask P (Pomegranate) 
Mask Q (Q10)
Mask R (royal Jelly)
Mask S (Shea Butter)
Mask T (Tea Tree)
Mask U (Unpolished Rice)
Mask V (Vitamin Complex) kosong
Mask W (White Pearl) 
Mask X (Xylitol)
Mask Y (Yogurt Strawberry)
Mask Z (Zucchini)

Manfaat dari masing- masing varian Etude Alphabet Mask adalah sebagai berikut :

1. Melembabkan kulit
Mask E (Elder Flower)
Mask G (Green Tea) 
Mask H (Hyaluronic Acid)
Mask O (Olive)
Mask R (Royal Jelly)
Mask S (Shea Butter)
Mask Y (Yogurt Strawberry)
Mask Z (Zucchini)

2. Menutrisi kulit
Mask D (Dandelion)
Mask I (Immortelle) 
Mask J (Job's Tears)
Mask K (Korean Gingseng)

3. Mencerahkan kulit
Mask B (Bulgarian Rose) 
Mask F (Fig)
Mask L (Lemon)
Mask N (Noni)
Mask V (Vitamin Complex) kosong
Mask W (White Pearl) 

4. Mengencangkan kulit
Mask C (Collagen) 
Mask M (Mango) 
Mask P (Pomegranate)
Mask U (Unpolished Rice)
Mask Q (Q10)

5. Special kulit berjerawat 
Mask T (Tea Tree)

6. Special antioksidan dan vitamin
Heart

7. Special kulit lembut, dingin dan bersih
Mask X (Xylitol)

Detail manfaat dan kandungan dari masing-masing mask ada di bagian belakang packagingnya. Lengkap pokoknya.. jangan takut ga bisa baca hangul karna ada bahasa Inggrisnya kok :)

Cara pakainya juga mudah kok, tinggal pakai aja.. paling enak tuh abis pulang kerja, mandi terus pakai deh.. sebelum bobo :D
Seger banget di muka ^^

Gimana? banyak kan variannya? bisa pilih alphabet sesuai nama lho.. *iseng
kalau aku mau coba Mask E, Mask M, Mask P, Mask I heheh..



referensi : http://sparksofdiamond.blogspot.com/

4 komentar:

  1. lucu banget sih mpie pakai alphabet gitu. lengkap yah. aku belum pernah lho cobain produk etude

    BalasHapus
  2. @lianurmalasari:aku Etude dulu pernah coba CC Cream nya mba.. huhuh.. iya inih mau coba maskernya Etude.. aku dulu kl masker dari korea pernah pake yag holika holika..

    BalasHapus
  3. Mpiiie...
    Lucu-lucu banget deh maskernyaaa :)

    Tapi ini bentuknya mask sheet yang kayak tisue basah dan sekali pake itu kan yah?

    Aku pengen beliii!

    BalasHapus
  4. @Bibi Titi Teliti: hooh teh :D mask sheet gitu.. jadi praktis pakenya ^^

    BalasHapus