April 04, 2014

Rasanya jadi fans yang patah hati...

Dimulai dari pagi-pagi sebelum jalan ngantor.. ehmm tepatnya sebelum jalan meeting :karna sampe kantor baru sore:
Dapet bbm dari @tinatadeva

She : Noviiiiiiiiiiiiiiiiii..
Me : Iyaaaaa..
She : TL gw penuh Khunfanny.. hwaaaa T.T :emot nangis:
Me : Whattttttt???? Kenapa??? Kenapa???

Langsung meluncur ke twitter dannnnnn.. hikssss..
Berita NICHKHUN dan TIFFANY confirmed pacaran bertebaran di TL.



Okeh berita itu cukup bikin aku sedikit linglung sampai2 cas hp juga ga kebawa di tas.. karna banyak mention yg bilang "pukpukpuk" baru jam 10 pagi batre hp udah abis.. alias metong.
Sebelum batre nyawa terakhir aku sempet WhatsUp pacar..
Me : aku patah hatiiiiiiii T.T
He : patah hati kenapa?
Me : Khunnie punya pacar..hikssss
He : hahaha.. pukpukpuk..

-.- dia ga tau apa kalau aku lagi terguncang pagi2.. tapi malah diketawain.
Mungkin dia berpikir kalau Khunnie udah punya pacar akan berdampak ke obsesi ku yang akan berkurang ke Khunnie :dia salah besarrrrrrr huhhh..:

Kedua agency JYP dan SM kompak banget meng-iyakan hubungan Khunnie sama Tiffany yang katanya baru berjalan 4 bulan.
Walaupun banyak simpang siur pro kontra tentang berita ini tapi aku cuma berharap Khunnie ku bahagia..
Hidup di negara orang jauh sama keluarga itu pasti kesepian, walaupun banyak temen disekitar tapi ga bisa dipungkiri kehadiran orang special akan sangat membantu banget buat support.

Oke.. aku bijak banget kan ya?
Tapiiiiiiiiiiii.. harus ya sekarang? aku berharap ada yang bisa pukpukpuk Khunnie kalau lagi sedih, lagi capek, lagi murung.. tapiiiiii lagiiiiiii.. ga siap denger kabar yang tiba2 gitu :(

Gosip mereka pacaran emang udah dari lama.. tapi ga terlalu jadi perhatian gede karna setelah itu demam khuntoria dimana2. 
Dimulai dari kata sahabatan.. dan lagi-lagi terbukti ga ada kata sahabat murni diantara cowok dan cewek!

nyomot disini

Mulai buka youtube dan iseng ketik Khunfanny.. ternyata banyak juga moment kebersamaan mereka.
Aku mulai buka satu per satu.. :(

Penasaran banget sedeket apa mereka, berawal darimana, gimana akhirnya mereka jadian, gimana cara Khunnie nembak dan bilang sayang hwaaaaaaaa.. karna setahu ku Khunnie itu pemalu kalau masalah mengutarakan perasaan.
Ngrasa kehilangan Khunnie sih ga.. tapi nglihat dia jatuh cinta sama cewek itu rasanya masih gimana gituuu..

Dulu kalau lihat fans yang fanatik sama bias nya aku tuh masih yang ga terlalu peduli..
"apa sih.. sampai segitunya, toh dia disana juga ga tau lu ngapain disini"
Dan sekarang berasaaaaa!!!
Sebagai seorang fans.. rasa memiliki dan rasa bagian dari dirinya itu ada. Salah satu sumber semangat.. dan itu benar adanya.

Aku anak pertama.. dan ga punya kakak.. tapi lihat Khunnie dia tuh paket komplit banget.
Kakak yang baik banget dan care banget sama adeknya, sama keluarganya, sama orang disekitarnya.
Waktu di WGM sama Victoria juga keliatan banget betapa suamiable bangetnya dia >,<
Sukses bikin aku tergila-gila pokoknya.

Oppa.. semoga langgeng ya..
Ga boleh sakit hati.. Janji ya :)
Harus bahagia dan bahagia terus pokoknya..
Sukses buat comebacknya 2PM sebentar lagi juga..

Always love you oppa :*

Buat pacar maap ya.. dari siang bahkan sampai pulang kantor Khunnie terus yang aku sebut :D
Khunnie udah punya pacar.. jadi kayanya aku ga bakal penuhin calon rumah kita sama foto Khunnie heheh..

4 komentar:

  1. *PUK PUK PUK* juga deh.. ^pake capslock biar berasa hahahahahahah^

    BalasHapus
  2. Berhubung aku gk ngefans sama Khunnie, ya cuma bisa puk-puk juga ya, Mpie. Mungkin ntar kalo ada berita Dedek Yong pacaran, baru deh I feel you..
    Ayo move on! ^O^

    BalasHapus
  3. @Vita Pita: hiksss.. mba vita semoga SUJU mu juga menyusul :p

    BalasHapus
  4. @Della:Jangan gitu donk.. kalau Yonghwa juga confirm aku patah berkeping2 lagi nanti :D

    BalasHapus