Desember 03, 2013

List Peserta Giveaway My November :D



Makasih banyak buat postingan cerita temen2 dan makasih juga buat smua masukan untuk blog ini.
Seneng banget karna dapat banyak cerita yang menginspirasi :)

List Peserta Giveaway My November ^^


1. Rosa : Perayaan Disatu Tanggal (@mae_roseku)
2. Istiqomah Ps : "His" Birtday (@chemistiq)
3. Rahmah Chemist : Ulang Tahun Dari Masa ke Masa (@amma_chemis)
4. Diah Utami : Birthday Wish For My Sis (@diahdidiutami) 
5. Dewi Sri : Ulang Tahunku (@dewisrii_)
6. Qudsi Falkhi : Kado Hasil Nodong (@falkhi)
7. Pujhi : Bday Yang Haru Biru (@pujhiuthul)    
8. Erna Sri Hartatik : Sepucuk Surat Dari Sri Lanka (@amethyst_aiko)
9. Yanti Handia : Dua Puluh Dua ke Delepan Belas (@yantihandia)
10. Ida Nur Laila : Puisi Yang Bikin Mewek (@lailacahyadi)
11. Nyi Penengah Dewanti : Kado Yang Mendewasakan (@NyiPeDe)
12. Tita Kurniawan : Moment 17 Januari (@bundaaisykha)
13. Leyla Imtichanah : Ulang Tahun Dimata Anak Anak  (@leylahana)
14. Arman Zega : Moment Tak Terlupakan (@armanzg)
15. Acep Kholid : Hangat Api Cinta Malam Minggu (@Acep_Bonai)
16. Nadia Qorina : Twenty Something  (@qorinaDia) 
17. Zaitun Hakimiah NS : Ulang Tahun Tak Terlupakan (@NSMia)
18. Sari Widiarti : Ulang Tahun Ku (@MentionSari)
19. Zulfa Nurul A : Perayaan Ulang Tahun Kami, Dulu (@zoellula)
20. Rani Novariany : Ulang Tahun Bertambah atau Berkurang?   (@khiranii)
21. Novia Erwida : Sweet November (@noviaerwida) 
22. Latifah Izmil Fauziati : Sweet Lovember (@mahafafa)
23. Argalitha : Usia 20 Pertama Kali Naik Kuda di Bromo (@argalitha) 
24. Rini Uzegan : Kado Termahal (@aisyah_sera)
25. Hanna HM Zwan : Antara Ulbul, Guyuran Air dan Permen  (@hmzwan)
26. Juwita : Alkisah Kue Tart Hijau (@JuwitaZahar)
27. Siska Dian Wahyunita : Nostalgia Ulang Tahun (@cha_dwy)
28. Intan Novriza Kamala Sari : Ulang Tahun = Saat Terbaik Untuk Move On (@Inokari_)
29. Aisyah As-Salafiyah : 15 Years Old (@aisyahassalafy)
30. Aliya : My True Friend (@amutualism)
31. Miss Rochma : Selamat Ulang Tahun (@Ria_MissRochma)
32. Ilmi : Bicara Soal Um*R (@ilmiyfitriy)
33. Selvia Sari Rahmawati : Dua Tahun Terakhir (@vyselvia)
34. Trias Wahyu : Kejutan Terbaik  (@triaswahyu1)
35. Riska : Ultah Ter WOW ku  (@lovelysheka)
36. Amelia Aura : BEaST Birthday (@meliarawr)


Okeh :D
Terima Kasih buat temen-temen..  kakak-kakak.. yang udah ikutan memeriahkan Giveaway ini :)

Dan setelah bingung muter-muter buka tutup link list peserta dan diskusi dengan beberapa orang.. pemenang untuk Giveaway kali ini adalah..
Jenggg.. Jenggg.. Jenggg..

Pemenang pertama :
Ida Nur Laila : Puisi Yang Bikin Mewek (@lailacahyadi)

Pemenang kedua :
Rini Uzegan : Kado Termahal (@aisyah_sera)

Pemenang ketiga :
Rahmah Chemist : Ulang Tahun Dari Masa ke Masa (@amma_chemis)

Berhubung Giveaway ini memperingati ultah ku dan ultah empiee.net jadi ga hanya kisah yang seru , kreatif atau menginspirasi tetapi review detail blog ku, dan masukan untuk blog ini juga jadi pertimbangan kuat :)

Selamat ya buat para pemenang ^^
Silahkan tinggalkan Nama Lengkap, Alamat , dan no telp di kolom comment :)

14 komentar:

  1. wow banyak ya yang daftar... *jedag jedug* *lempar mercon*

    BalasHapus
  2. @sari widiarti .. hihih iya mba :) alhamdulilah banyak yg ikut.. semoga kelak ada rejeki bikin GA lagi.. ^^

    BalasHapus
  3. @Hanna HM Zwan .. iya kk ^^ good luck :)

    BalasHapus
  4. semoga beruntung nomor 11

    BalasHapus
  5. Nomor 33. Wish me luck \=D/

    BalasHapus
  6. wah. banyak juga itu yang ikutan ya.
    semoga yang terbaik menang

    BalasHapus
  7. @Zegaisme:iyaaa.. ditunggu pengumumannya ^^

    BalasHapus
  8. Dul, Akun twitternya mba ama kurang huruf "T" itu.. yg bener @amma_chemist

    BalasHapus
  9. wah. selamat ya untuk yang udah menang. postingannya emang keren abis

    BalasHapus
  10. Horeeee... :D

    Makasih ya Mbaaaak :D

    BalasHapus
  11. Udah baca postingan para pemenang, wiihhhh emang keren abis.
    *melipir mundur*

    BalasHapus
  12. mak empieee alamat rumah saya di Mertosanan Kulon, Potorono Banguntapan, Bantul. atau pakai alamt apotek yang sduah saya mention via twitter. makasih ya mak. nggak nyangka jadi pemenang. hiks.

    BalasHapus
  13. @Ida Nur Laila:iya mak ^^ dikirim ke apotek alamat kemarin. Selamat ya :)

    BalasHapus