April 15, 2013

"Heirs" new K-Drama Lee MinHo and Park ShinHye

"Heirs" new K-Drama Lee MinHo and Park ShinHye 

Profile Heirs Korean Drama

    TV Show: The Heirs / The One Trying to Wear the Crown
    Director: Kang Shin-Hyo
    Writer: Kim Eun-Sook
    Network: SBS
    Episodes: 20
    Release Date: 9 October, 2013
    Genre: Romance
    Language: Korean
    Country: South Korea

Cast :
  • Lee Min-Ho - Kim Tan
  • Park Shin-Hye - Cha Eun-Sang
  • Kang Min-Hyuk - Yoon Chan-Young
  • Kim Woo-Bin - Choi Young-Do
  • Choi Jin-Hyuk - Kim Won (Kim Tan's older stepbrother)
  • Kang Ha-Neul - Lee Hyo-Shin
  • Krystal - Lee Bo-Na
  • Kim Ji-Won - Yoo Rachel
  • Park Hyung-Sik - Jo Myung-Soo
  • Lim Ju-Eun - Teacher Jeon Hyun-Joo
  • Jeon Soo-Jin - Kang Ye-Sol
  • Choi Won-Young
  • Kim Mi-Kyung - Park Hee-Nam
  • Choi Jin-Ho - Choi Dong-Wook
Buat pecinta K-Drama siap2 buat mupeng dan melting gara2 actor ganteng qt..Lee MinHo.. yang dipasang kan dengan actress yang lagi bersinar karna film nya Flower Boy Next Door awal tahun lalu..

Heirs Korean Drama yang bergenre romantis ini ga tanggung2 karna memasang K-Pop IdoL yg bener lg naik daun.. G kebayang 2 pria ganteng itu akan berperan drama romantis bareng dan pasti cinta segitiga yang akan diangkat dari K-Drama ini.

Sedikit bocoran untuk drama ini menceritakan tentang persahabatan dan kisah cinta dari keluarga kaya.. *yg tebayang skrg malah Gu JunPyo :D
Kim Eun Sook yg udah sukses dengan Secret Garden dan Gentleman Dignity ingin mengulang sukses lewat Drama ini.. *pas bgd yaaa.. pria romantis Lee MinHo, Kim Woo-Bin + Kang Min-Hyuk yg dipake >,<

Lee MinHo sendiri bilang kalo dia udah lama pengen terlibat kerjasama dengan Kim Eun Sook , dan akhirnya keturutan lewat Drama ini.

Pecinta K-Drama bersabar yaaa.. Heirs baru akan direlease bulan Oktober 2013..
Yang pasti siap2 meltinggg pokoknya lihat senyuman maut mereka di Drama ini..


cr: asianwiki.com
pict: en.korea.com

6 komentar:

  1. Setuju setuju, , ,
    law d sruh milih,
    q milih dua2ny, ,
    jdi gak sbar ne leat drma ny, ,
    :D :D

    BalasHapus
  2. Setuju setuju, , ,
    law d sruh milih,
    q milih dua2ny, ,
    jdi gak sbar ne leat drma ny, ,
    :D :D

    BalasHapus
  3. Setuju setuju, , ,
    law d sruh milih,
    q milih dua2ny, ,
    jdi gak sbar ne leat drma ny, ,
    :D :D

    BalasHapus
  4. iyaaaaa pasti keren drama nya.. secara pemain nya TOP bgd :)

    BalasHapus
  5. udah ga sabar pengen nonton skarang...

    BalasHapus
  6. Ӛҟư setuju tp knapa lead femalenya bukan Yoon Eun Hye yaa,pdhl Ӛҟư berharap setelah missing you ,YEH ktemu lee min ho.....whoaaaaa kecewa daku hik hik hik...

    BalasHapus