Februari 02, 2013

GiveAway Tanda Kasih Buat Kamu ^.^

WeLcome Februari.. ^.^

Hayooooo siapa yg lagi bingung beli hadiah buat org tersayang dihari valentine??
Hehehhe.. kesempatan kali ini.. yg katanya bulan Februari itu buLan nya Cinta..
empieee.net mau bagi2 hadiah buat kalian ;)

Sebenernya aq sendiri bukan tipe org yg terlalu fanatik dengan tanggal 14 Februari..
karna tiap hari kl buat aq adalah hari kasih sayang dimana aq bisa bareng sama org yg aq sayang disekitar q..
Tapi kayana berbagi coklat dan hadiah di bulan Februari itu udah jadi kebiasaan yg menjamur dan dengan banyak nya pasangan yg merayakan hari Valentine di bulan Februari ini.. Aq pengen bagi2 kebahagiaan juga buat kalian..
Dan kebetulan bulan kemarin dapet PO.. jadi alangkahnya baik nya kl bisa berbagi juga ;)

Tapiiiiii.. GiveAway "Tanda Kasih Buat Kamu" nya tetap ada syarat dan ketentuan yg berlaku ya..
Simak Yukkk..

1. Silahkan tulis dalam blog kalian,atau note via facebook.. dengan tema "Moment bareng orang terkasih yang tak terlupakan". Bisa hal2 indah yg dialami selama pacaran, saat diputusin dan sampai sekarang g bisa lupa, moment romantis dengan suami atau tulisan cantik untuk orangtua kalian, pokoknya yg berhubungan dengan kasih sayang.

2. Ketentuan berikutnya, silahkan upload foto tetap dengan tema kasih sayang. Bisa dengan pasangan,dengan teman tercinta, dengan binatang peliharaan, atau dengan orangtua kalian..
upload di fanpage aLdyputRa | Photography 
caranya : klik foto/video disebelah kiriman, ada lampirkan foto/video, setelah itu browse foto yg ingin kalian upload. Foto2 kalian nanti akan dipasang di  aLdyputRa | Photography   untuk edisi Valentine ;)

3. Mention link artikel kalian dengan hastag #TandaKasihBuatKamu ke @Empiiiie & @TerrenJr 

4. Like fanpage aLdyputRa | Photography  dan Empieee.net

Nahhhh sekarang adalah hadiah nya.. ;)

Pemenang pertama
Jam Couple Lucu >,<
Pemenang kedua
Frame Couple Cantik Ukuran 5R
Pemenang ketiga

Mug Couple :)


Dan masih ada 1 kategori pemenang lagi yaitu Pemenang foto favorite :)
Akan dipilih foto yg terunik,terlucu,atau terbagus sesuai tema..
Untuk hadiah Pemenang foto favorite adalah Voucher Dua Tiket Nonton di 21 gratissssssss.

Gimana? menarik kan?
Cerita dan upload foto dapat hadiah pula.. hehehh..
Hadiah nya sengaja disiapkan couple biar kalian bisa berbagi dengan orang terkasih satu..
Bisa kalian persembahkna buat hadiah Valentine juga kan..

Cuzzz yukkk ditunggu tulisan kalian dan foto kalian segera sebelum tanggal 28 Februari 2013.
Dan pengumuman pemenang akan dimumkan hr itu juga jam 9 mlm :)
Kalo ditanya.. ini boleh salah satu point ajah gmn?
Maksudnya nulis ajah atau upoad foto ajah..
heheh.. GiveAway ini paket ya sayang.. jadi kalian nuLis dan upload foto juga.
Postingan artikel dan foto ga hrs sama topik nya ya.. postingan bisa tentang pasangan tapi foto dengan sahabat, keluarga atao org terdekat lain nya juga bs ;) *judulnya ft kalian sm org yg kalian sayang


GiveAway "Tanda Kasih Buat Kamu"
Supported by :
aLdyputRa | Photography 
Mb Mubarika Damayanti (CBO idblognetwork)
Warung Blogger


*kalo ada yg ditanyain bisa mention ke @Empiiiie & @TerrenJr

60 komentar:

  1. haluuwwww mb q sayangggg.. ditunggu partisipasinya :*

    BalasHapus
  2. Selamat mengikut lomba dan semoga sukses ya semuanya..

    BalasHapus
  3. @tongkonanku.. postingan nya kn g hrs ttg pacar kk :) , ft yg diuplod jg g hrs ft sm pacar kok.. ditunggu pastisipasinya kk >,<

    BalasHapus
  4. @new paragraph.. ayo kk ikutan ;)

    BalasHapus
  5. wah... hadiahnya bikin mupeng :D kenapa sih gak nulis aja :( pasanganku kan lagi jauhan :( hiks..hiks

    BalasHapus
  6. Foto nya g hrs sama pacar kok kk :) ceritanya bs tentang pacar.. tp ft yg diupload bs sm tmn,keluarga ato org terdekat lain nya ;)

    BalasHapus
  7. aku udah upload foto + mention link :D

    BalasHapus
  8. @nur lintang.. mksh ya dear ;) good luck yaa

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Ikut, tapi postingannya tanggal 22 Januari 2013 Mpiee.. :D

    Boleh gak?.. :D

    BalasHapus
  11. Kalo sama suami boleh kan ya?

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  12. @ka dita.. td udah kan ;)

    BalasHapus
  13. @Esti Sulistyawan.. boleh banged kk nya :) heheh salam kenal juga selamat bergabung >,<

    BalasHapus
  14. Insya Allah aku ntar ikutan yaaaaaa:-)

    Tungguiiiiin:-)

    BalasHapus
  15. @eonni.. iyaaaaaa eonn aq tungguin kok tenang ajah.. *siapin isi kulkas :D

    BalasHapus
  16. wah lumayan nih, brrrrrrr... :D

    BalasHapus
  17. @angga.. ayooo kk ikutannnn bt pacar nya :)

    BalasHapus
  18. mau, aku ikutan yah kakak =D

    BalasHapus
  19. Ooh jadi fotonya tdk hrs sesuai postingan toh. SMoga bisa ikutan :)

    BalasHapus
  20. Piee... tak catet dulu ya? Semoga bisa ikutan, cari inspirasi dulu nih hehehe

    BalasHapus
  21. Aku sudah ikuuutttt. Doain menang yaaa :D

    BalasHapus
  22. @Dini Handayani.. ayoooo silahkan sayang ikut ditunggu postingan nya ya :)

    BalasHapus
  23. @liannyhendrawati.. iyaaa.. g hrs sama ky postingan kok :) ayoo silahkan..

    BalasHapus
  24. @the others.. iyaa kk.. *ikut berdoa smg cpt dpt inspirasi :D

    BalasHapus
  25. @Begundal Mama.. sipp noted dear ;)

    BalasHapus
  26. hadiahnya menariiik.... keren nih GA the best ever *sukses ya*

    BalasHapus
  27. @blogdangkal. ayo kk ikutan yukk yukk ;)

    BalasHapus
  28. wah kalo gw ikutan pasti menang nih.. *sogok jurinya"

    BalasHapus
  29. @Sandhi Asmoro.. hahahah.. km bunga nya ajah ya Sand :p

    BalasHapus
  30. hadduuuhhh lagi galau karena diputusin, hadiahnya couple smua, gak bisa ikutan deh kayaknya, moga sukses aja deh GA nya ya :D

    BalasHapus
  31. @Iva Mairisti.. huhuhuh.. sayang bgd.. kl gt hadiah nya bt nanti dipake kl dpt pacar baru *berdoa smg cpt dpt yg baru :D

    BalasHapus
  32. @Vanisa Desfriani.. iya sayang.. noted :*

    BalasHapus
  33. nyari ide dulu ya, mbak. :D moga bisa ikut ngeramein, hehe

    BalasHapus
  34. Wah... seru nih! Semedi dulu ahhh... :)

    BalasHapus
  35. @Ila Rizky Nidiana.. sipppp *semoga ide nya cepet dateng. ayoo ide datang lah.. :D

    BalasHapus
  36. @Nia Haryanto.. udah dapet wangsit dari semedinya blm mb nia? hihih ditunggu yaa.. :)

    BalasHapus
  37. fanpage udah di like, foto udah di upload (akun FB: Leny Wijayanti), udah mention juga ke twitter ^^

    Judul: Teruntuk Engkau...
    URL : http://www.leniwijayanti.com/2013/02/teruntuk-engkau.html

    BalasHapus
  38. ikutaaannn.. wait me yaahhh :)

    BalasHapus
  39. Semoga sukses GA nya ya .. :D

    Judul : 14 th Wedding Anniversary

    http://liannyhendrawati.blogdetik.com/14-th-wedding-anniversary/

    Mention di twitter & upload foto di fb (akun FB: Lianny Tan) juga udah ..

    BalasHapus
  40. @Leni Wijayanti.. noted kk nya :) terima kasih udh ikutan >,<

    BalasHapus
  41. @Ayu Citraningtias.. ditunggu mb ayu.. ayooo ayooo :D

    BalasHapus
  42. @liannyhendrawati.. iyaa mb cantik ;) noted. terima kasihh banyak >.<

    BalasHapus
  43. jiah ketemu sama foundernya IBN lagi dund. :).. tapi thanks ya jeng. Informasi ini menarik bagi yang belum tahu. Ijin saya tag dan share yua....^_^

    BalasHapus
  44. Boleh ikutan gak ya? Secara belum kenalan nih...

    BalasHapus
  45. @zipora maria.. silahkan :) dengan senang hati boleh banged heheh salam kena..

    BalasHapus
  46. @Blogermie.com.. heheh terima ksh bgd kk berkenan promoin :) hihihi..

    BalasHapus
  47. pengen ikutan juga, hmm tapii gak pede, xixi.
    klo utk cerita dgn keluarga boleh gak, ortu dan semua anggota keluarga??

    BalasHapus
  48. Sista aku ikutan Giveaway ini ya,semua persyaratan sudah dipenuhi.
    Dan ini linknya http://jejakpemimpi.blogspot.com/2013/02/ibu-ketika-kasihmu-tak-berbatas-waktu.html















    BalasHapus
  49. sudah ikutaaaaan hihihi, foto narsis sama mama *uhuk*

    BalasHapus
  50. Sudah ikutan ya, ini linknya http://mamanyamanda.wordpress.com/2013/02/25/i-love-you-for-a-thousand-years/ Makasih sebelumnya, udah boleh ikutan :D

    BalasHapus
  51. Iya.. terima kasih udh ikutan.. ^^ noted dear ;)

    BalasHapus
  52. Hai kak aku mau ikutan nih :D

    nama : Ria M Fasha
    FB : Ria M fasha
    Twitter : @chikarein
    Link Artikel : http://rainisrainbow.blogspot.com/2013/02/a-moment-to-remember-arka.html

    rulesnya sudah diikuti smua :D
    wish me luck
    makasih kakak

    *naksir jamnya euy hihii

    BalasHapus
  53. yuhuuu.. mksh dear udh ikutan gabung ^^ noted :) goodluck yaa..

    BalasHapus
  54. Empieee..
    ikutaaaaan..
    belon telat kan yaaaah?
    barusan udah aplod potonya via fesbuk yah...

    http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/02/27/merayap-semut-tusukan-1000-jarum/

    BalasHapus
  55. Ikutan ya...? Dari kemarin usaha utk memenuhi semua syaratnya susah sekali karena koneksi super lemot.. :(

    http://another-reni.blogspot.com/2013/02/kenangan-yang-tak-terlupakan.html

    Semoga foto di facebook bisa masuk.

    BalasHapus
  56. aku udah ikutan dear Empieee... salam kenal :)

    BalasHapus