Maret 20, 2018

Review The Princess And The Matchmaker


Kemarin dapat kesempatan buat dateng ke media screening film The Princess And Matchmaker, tadinya aku pikir film ini adalah film saeguk yang serius dengan politik kerajaan dan juga kisah percintaan yang rumit karena ada banyak cowok ganteng yang ikut bergabung di film ini, tapi ternyata ini filmnya konyol banget. Sumpah bakal ketawa terus di 1 jam pertama film ini. Nggak nyesel nonton film ini pokoknya! :D

Maret 16, 2018

Wishlist Before Turning 30



Parno sih sebenernya bahas umur, gilingan banget nggak sih udah mau kepala 3 nih umur hahaha..tapi dibawa enjoy aja. Bersyukur aja, walaupun udah mau masuk umur 30 tahun tapi masih berasa umur 21 tahun.

Maret 09, 2018