Mei 14, 2018

Mei 12, 2018

5 Alasan Drama Pretty Noona Who Buys Me Food Wajib Ditonton


Kdramalovers.. udah mendekati pertengahan tahun 2018 nih, udah nonton berapa judul drama korea? Aku tahun ini kurang produkstif nih kayaknya karena keteteran ngejar on going drama. Tapi ada satu drama yang emang bikin aku beneran ter-unch unch nih! Drama yang bikin para noona mengkhayal indah sekaligus baper sampai ubun-ubun.

April 20, 2018

Demi Kamu, Buat Kamu part 2: Happy 10th Anniversary Afgan & Afganisme


"Even though I will always be just another fangirl in the sea of millions, I will support you until the end"
  • Nonton konser ☑
  • Ketemu langsung ☑
  • Ngobrol langsung ☑
  • Foto bareng ☑
  • Fansign ☑
  • Skinship ☑
  • Bikinin acara ☑
  • Jadi orang backstage ☑
  • Bikin project ☑
  • Dinotice di sosmed ☑
  • Dinotice langsung ☑
#Fangoals banget kan? Mission completed! ^^

April 13, 2018

April 12, 2018

Tips Urus Visa Korea Sendiri Untuk Freelancer


Sebelumnya aku udah share tentang cara membuat visa Korea Selatan sendiri, tapi sebelumnya yang aku bahas adalah pengajuan visa untuk karyawan. Nah, tahun ini insyaallah bakal balik ke Korea Selatan lagi, dan ada beberapa tips apply visa Korea Selatan buat freelancer yang bakal aku share karena tahun ini aku pergi sama dongsaeng yang kebetulan udah nggak kerja kantoran lagi tapi freelancer.

April 10, 2018

Maret 20, 2018

Review The Princess And The Matchmaker


Kemarin dapat kesempatan buat dateng ke media screening film The Princess And Matchmaker, tadinya aku pikir film ini adalah film saeguk yang serius dengan politik kerajaan dan juga kisah percintaan yang rumit karena ada banyak cowok ganteng yang ikut bergabung di film ini, tapi ternyata ini filmnya konyol banget. Sumpah bakal ketawa terus di 1 jam pertama film ini. Nggak nyesel nonton film ini pokoknya! :D

Maret 16, 2018

Wishlist Before Turning 30



Parno sih sebenernya bahas umur, gilingan banget nggak sih udah mau kepala 3 nih umur hahaha..tapi dibawa enjoy aja. Bersyukur aja, walaupun udah mau masuk umur 30 tahun tapi masih berasa umur 21 tahun.

Maret 09, 2018