November 23, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 7 Best Second Couple Kdrama 2017


Annyeong ^^
Menuju akhir tahun aku bakal banyak bahas tentang drama korea nih. Mengabadikan kecintaan sama drama korea selama satu tahun terakhir. Aku udah bahas tentang lokasi syuting drama korea di porstingan sebelumnya, yaitu tentang cafe terkenal tempat syuting drama korea dan taman cantik yang biasa dipakai syuting drama korea tahun ini. 

November 22, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 8 Taman Cantik Lokasi Syuting Drama Korea 2017


Awal tahun ini ke Korea pas musim dingin, jadi nggak sempet lihat pemandangan dan main ke taman-taman cantik yang ada di Korea. Kalau diinget lagi selain cafe ada banyak juga taman di Korea dyang dijadikan lokasi syuting drama korea. Bisa kali ya didatengin nanti pas ke sana musim semi. Udaranya udah lumayan anget dan nggak dingin banget kayak pas winter jadi cocok buat jalan-jalan ke taman.

November 21, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 9 Tren Drama Korea Tahun 2017


Tahun 2017 udah dipenghujung, saatnya say goodbye sama drama-drama di tahun 2017. Sebelumnya aku pernah bahas tren drama korea 2016, terus dipertengahan tahun 2017 aku juga pernah bahas tren di 2017, nah ini artikel updatenya dari tren drama korea di tahun 2017!

November 17, 2017

[Kdrama 2017 Review]: 11 Cafe Terkenal Tempat Syuting Drama Korea 2017


Salah satu tempat yang sering nongol di drama korea tahun ini ada cafe. Tempat ngopi-ngopi cantik, ketemu gebetan, kencan, atau jadi tempat berantem bahkan tempat yang cocok juga buat scene patah hati. Ada banyak adegan yang bisa diambil di cafe.