Juli 13, 2017

Cari Smartphone 4G Terbaru? Produk Vivo Bisa jadi Pilihan!


Cewek mana sih yang sekarang ga punya smartphone dengan kekuatan 4G? Pasti setiap cewek sekarang punya yang namanya smartphone 4G, karena mungkin saat ini kebutuhan mereka akan internet membutuhkan koneksi yang cepat dan smartphone yang luar biasa canggih.
Selain kebutuhan smartphone 4G, yang nggak boleh ketinggalan ketika cewek memilih handphone adalah harus memenuhi kriteria bisa buat selfie cantik, dan kini sudah makin banyak varian smartphone yang mengeluarkan kamera depan cukup canggih. Hayo, berapa banyak pabrikan smartphone yang ngeluarin kamera depan yang cukup keren? Salah satunya smartphone terbaru vivo dibawah ini, lho.

Udah pernah dengar tentang Vivo kan? Yuk, aku kasih tahu beberapa varian smartphone terbaru vivo yang bisa dijadikan pilihan untuk keseharian kalian.

Smartphone Vivo Terbaru

Vivo V5 Plus



Smartpone Vivo seri V5 ini mengedepankan kecanggihan kamera depan sebagai nilai lebih smartphone yang satu ini. Apa saja sih keunggulan dari smartphone yang satu ini? Lihat dulu yuk spesifikasinya:

  • Tipe Layar: IPS LCD capacitive touchscreen, 5.5 inches 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) + Corning Gorilla Glass 5
  • Memori: 64 GB
  • Ram: 4 GB
  • OS: Android Marshmallow
  • Chipset: Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625
  • CPU: Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
  • GPU: Adreno 506
  • Konektivitas: Dual SIM, HSDPA, LTE
  • Kamera Belakang: 16 Megapixel phase detection autofocus, LED flash
  • Kamera Depan: Dual 20 Megapixel + 8 Megapixel
  • Baterai: Non-removable Li-Ion 3160 mAh
  • Fitur : Fingerprint Sensor
Kurang canggih apa lagi coba kamera depannya? Sudah 20MP, ditambah lagi dengan 1 kamera dengan layar 8MP. Buat cewek, pasti seneng banget pakai smartphone terbaru vivo yang satu ini bukan? Iya dong, bisa jepret sana-sini dengan hasil yang menawan.

Vivo V5s 



Vivo V5s hadir sebagai penengah antara Vivo V5 dan Vivo V5 Plus. Handphone yang bisa dibilang sedang hits saat ini karena membawa Agnes dan beberapa artis muda kenamaan sebagai brand ambasador. Dengan mengangkat tema Perfect Selfie, berikut spesifikasi dari Vivo V5s :

  • Tipe Layar: IPS LCD, 5.5 inches 720 x 1280 pixels (~267 ppi pixel density)
  • Memori: 64 GB (Support MicroSD)
  • Ram: 4 GB
  • OS: Android v6.0 Marsmallow
  • Chipset : MediaTek MT6750
  • CPU: Octa core 1.5GHz
  • Konektivitas: Dual SIM, HSDPA, LTE
  • Kamera Belakang: 13 Megapixel, autofocus, LED flash
  • Kamera Depan: 20 Megapixel, Wide Angle, Softlight Flash
  • Baterai: Li-Ion 3000 mAh
Tampilan Vivo V5s cocok banget buat kamu yang modis karena bodi Vivo V5s mengusung bodi full metal dengan design warna yang menawan.

Vivo V3 Max

Dari 2 seri diatas, ini mungkin bisa menjadi pilihan kalian para cewek-cewek yang seneng berpindah tempat hang out dari satu ke yang lain. Mengapa? Karena, smartphone ini dilengkapi dengan fitur fast charging, jadi kalian ga perlu takut untuk kehabisan baterai saat berkumpul dengan teman. Ini dia spesifikasinya ☺

  • Tipe Layar: IPS LCD capacitive touchscreen, 5.5 inches 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
  • Memori: 32 GB (Support MicroSD)
  • Ram: 4 GB
  • OS: Android Lollipop
  • Chipset: Qualcomm MSM8976 Snapdragon 652
  • CPU: Octa-core (4×1.8 GHz Cortex-A72 & 4×1.4 GHz Cortex-A53)
  • Konektivitas: Dual SIM, HSDPA, LTE
  • Kamera Belakang: 13 Megapixel, phase detection autofocus, LED flash
  • Kamera Depan: 8 Megapixel
  • Baterai: Non-removable Li-Ion 3000 mAh
  • Fitur : Fingerprint Sensor, Fast Charging
Kira-kira, dari ketiga smartphone vivo terbaru diatas mana yang jadi pilihan kalian nih gengs? Coba tulis dikolom komentar, yuk! Aku sih tertarik sama Vivo V5 Plus, kenapa? Biar bisa samaan sama Afgan donk. Buat yang penasaran sama seri Vivo bisa intip-intip ke Matahari Mall ya ☺

0 comments:

Posting Komentar