Februari 27, 2017

#2BCloserWithAfgan Bareng 2BLive


Papagan again! 😉
Aku udah lama banget nggak update tentan Afgan di blog ya, huhuhu maklum udah lama juga nggak nge-live. Kemarin waktu anniversary Afganisme aku juga nggak bisa ikut. Rada nyesek sih lihat foto-fotonya. Kalian tahu lah ya kalau Agan alias Papagan alias Afgansyahreza itu rajanya fanservice. Dijamin bikin baper kalau lihat foto-foto private event gitu.

Februari 20, 2017

Februari 02, 2017

Tips Membeli Power Bank di Toko Online


Power bank saat ini sangat dibutuhkan oleh para pengguna smartphone, pasalnya power bank sangatlah memudahkan para pengguna smartphone jika batrai smartphone akan habis. Dengan adanya power bank kamu tidak perlu repot mencari stop kontak saat akan mengisi daya smartphoe kamu. Saat ini power bank juga sudah banyak dijual di toko-toko elektronik atau toko yang khusus menjual hand phone, selain itu kamu juga bisa mencari power bank secara online.

Februari 01, 2017

5 Tips Penting Menjadi Pacar Idaman



1. No self center!

Hubungan terjalin antara dua individu, dan akan berjalan dg baik ketika komunikasi dua arah juga terjalin lancar. Jangan terlalu mendominasi hubungan, jangan hanya selalu bercerita tentang diri kamu sendiri tapi usahakan ada komunikasi dua arah. Misal kamu kesal dikantor dan cerita ini itu dari a sampai z, setelah itu gunakan pertanyaan untuk membangun sebuah komunikasi yang benar dengan bertanya "kamu hari ini dikantor gimana?". Selain itu jangan melulu hanya memikirkan perasaan kamu sendiri, tapi pikirkan juga dampak untuk pasangan kamu.