Januari 30, 2017

Korean Drama Quotes : Legend Of The Blue Sea


Edisi kangen Heo Joon Jae, kali ini aku buat quote atau kutipan dari drama korea Legend Of The Blue Sea. 😍

“He knew the mermaid would definitely appear to save him who can’t swim. But he did not know an important detail: mermaids have a special ability – that by kissing a human, they can erase memories of themselves from that person. Just like that, the mermaid disappeared like sea foam from the child’s memories”

Januari 27, 2017

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Drama Goblin (Dokkaebi)


Udah selesai nonton drama Goblin yang menguras air mata dan juga menguras perasaan akibat baper berkelanjutan rasanya nggak afdol kalau aku nggak nulis tentang drama Goblin (Dokkaebi) ini di blog!
Sebenernya ada banyak alasan kenapa drama Goblin (Dokkaebi) ini aku rekomendasiin buat di tonton, tapi biar nggak kepanjangan kayak baca majalah jadi aku singkat aja, dengan 5 alasan ini kamu pasti bakal langsung terpanggil hatinya buat nonton drama duat maut Gong Yoo dan Lee Dong Wook ini.

Januari 26, 2017

Beli Mirorless di Toko Online Banyak Untung!


Munculnya kamera mirorless saat ini merupakan salah satu peluang bagi para produsen kamera untuk mengembangkan jenis produksi kamera yang mereka miliki. Selain itu banyak penggemar fotografi yang juga sudah mulai beralih dari kamera DSLR ke kamera mirorless ini, dengan kualitas gambar yang dihasilkan juga tidak kalah dengan kamera DSLR serta ukuran yang terbilang lebih simple dibandingkan dengan DSLR merupakan salah satu alasan para penggemar fotografi memakai kamera mirorless.

Januari 23, 2017

Nge-Dimsum di Imperial Kitchen Dimsum


Mau ngereview tempat makan baru yang ada di Atrium Senen, kenapa bisa bilang baru? Karena bertahun-tahun ngekost di Kwitang dan maennya cuma ke Atrium Senen :D jadi begitu ada tempat makan baru hafal karena sebelumnya tempat jualan sepatu sport eh jadi tempat makan hehe..

Januari 16, 2017

Ketemu "Artis-Artis Korea" di Alive Star Ancol


Ceritanya aku dapat invitation buat dateng ke acara media gathering launching patung lilin yang baru datang di Alive Star Ancol, dan kebetulan patung lilin yang baru datang itu adalah patung lilin oppa-oppa kesayangan dari Korea.

Januari 09, 2017

Tips Kelola Keuangan ala Empie


Sebelum aku berpanjang lebar, aku mau ngucapin Happy New Year 2017. Belum telat kan ya? Ini Masih dibulan Januari jadi masih bau-bau tahun baru lah ya *maksa 😊

Artikel pertama di bulan 2017 ini mau bahas tentang bahasan yang sedikit berat nih, secara aku  mana pernah bahas yang serius-serius gitu hehe..
Aku mau sharing tentang tips mengelola keuangan nih, terutama buat kalian para sulung mesti pinter atur keuangan :)