Desember 27, 2016

Review Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstick



Hai hai.. belum lama ini aku beli Make Over Creamy Lust Lipstick dan udah tergoda sama Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstick. Awalnya sih tergoda diskon diskon harbolnas, di sociolla ad diskon Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstick sampai 50%. Gimana nggak kegoda coba? Secara pengen nyobain lipstick ombre ala-ala cewek-cewek korea gitu ceritanya :D

Sapa tahu jadinya bisa punya bibir cantik kayak punya Park Shin Hye atau Song Hye Kyo, ya walaupun mereka nggak pakai produk dari Maybelline tapi hasilnya mungkin bisa sebelas dua belas lah ya hehe..




Aku beli Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstick rombongan nih ceritanya bareng sama Geng Kdrama. Belinya 6 buah sekaligus di sociolla.


Di sociolla, Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstcik ada 4 varian warna, yaitu

RD : untuk kode RED, PK : untuk kode PINK, OR : untuk kode ORANGE

RD01 : Raspberry Smoothie
OR01 : Sunset Sorbet
RD03 : Blackberry Cinnamon
PK01 : Strawberry Cheesecake

Aku beli Raspberry Smoothie, jadinya di aku pink gitu karena faktor bibir ku yang gelap. Mungkin kalau dipakai sama orang yang punya bibir lebih terang hasilnya jadi rada merah gitu. Secara tesktur creamy banget dan gampang leleh lipsticknya. Aromanya aku suka karena kayak permen gitu, nggak pekat seperti beberapa merk lipstick lainnya. Di Maybelline Lip Flush Bitten Lip Lipstcik terdapat 3 lapisan warna yang terdiri dari concealing colour, blending colour, sama main colour.



Cara pakainya juga mudah, dengan dua kali oles udah dapet gradasi 3 warna. Yang perlu diingat adalah cara pemakaian di bibirnya. Untuk bibir atas, posisikan main colour di bawah dan untuk posisi bibir bawah posisikan main colour diatas saat mengaplikasikannya di bibir. Karena teksturnya yang creamy dan moist, mesti rajin-rajin retouch kalau dipakai buat minum atau makan.

Dari segi designnya lucu sih aku suka warnanya yang warna-warni gitu sesuai dengan warna lipsticknya. Dari skala 1-10, aku kasih nilai 7,5 lah ya :)



13 komentar:

  1. Aduh aku mau review gimana ya... Lipennya udh bocel2 kepentok gigi mulu tiap pake x)))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. ya kan pamerin bibirnya aja mba :D

      Hapus
  2. Mpie keceeeeeeeeeeee <3 <3
    Aku blom bisa-bisa ngaplikasiinnya buat bibir bawah, kalo buat bibir atas gampang banget jadi ombrenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini fotonya setelah beberapa kali take :D
      Tapi kemarin di mba della bagus kok..

      Hapus
  3. Beli aaahhh...
    Smoga bisa berubah yak jadi Song Hye Kyo.. Sombong maksimal deh saya.. 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa.. bisa.. punya bibir cantik kayak SOng Hye Kyo :D

      Hapus
  4. Kenapa 7,5 mbak?
    Aku dari dulu suka Maybelline terutama mascaranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga pake Maybelline, maskara trs eyeliner juga.. heheh dari dulu. Kalau yg ini mesti rajin retouch jadi kurang cocok sm aku yg males bolak balik oles :D Teksturnya soalnya moist banget soalnya

      Hapus
  5. wah bagus juga warna2nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya warna-warnanya bagus mba, makanya aku kepengen hihi :D

      Hapus
  6. Baru aku coba sekaliiii..
    Bibir nya jadi basah yess. Ak kurang cocok klo basah2 gt. Secara tangan suka jahil. Dan klo makan mesti luntur. Wkkkkkk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, karna gampang leleh juga lipsticknya huhuhu..

      Hapus
  7. warna lipstiknya cantik banget kak..

    BalasHapus