Desember 29, 2016

10 OST Drama Korea Favorit 2016


Tahun 2016 pecinta drama korea nggak cuma di manjakan dengan banyak drama yang menarik tetapi juga dengan OST drama yang bagus-bagus. Seperti halnya drama korea Descendants Of The Sun yang hampir smua OST-nya merajai chart.

Kali ini aku bakal share tentang 10 OST drama korea favorite aku di tahun 2016 ini.

1. K.Will "Talk Love" OST Descendants Of The Sun



2. Gummy "You Are My Everything" OST Descendants Of The Sun



3. Chanyeol & Punch "Stay With You" OST Goblin



4. Crush "Beautiful" OST Goblin



5. EXO Chen, Baekhyun, Xiumin "For You" OST Scarlet Heart Ryeo



6. BTOB "For You" Cinderella And Four Knight



7. Jessi "My Romeo" OST Cinderella And Four Knights



8. Loco & Punch "Say Yes" OST Scarlet Heart Ryeo



9. ZIA "Only One" OST Cinderella And Four Knights



10. Taeyeon "All With You" OST Scarlet Heart Ryeo







12 komentar:

  1. Aku yang paling suka yang You Are My Everything..:) romantiiis

    BalasHapus
  2. Masih seneng dengerin ost fated to loved you nih hahahaha . Tapi you are my everything juga asik ya bisa bikin kangen babang Joongki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum mup on dari Bang Joongki kita ya :D

      Hapus
  3. aku suka OSTnya master of study yang nyanyi 4 minutes, udah lama sih dramanya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2016 blm nonton drama lagi? heheh.. banyak yg bagus lh :)

      Hapus
  4. Kalau aku nggak cuma 10. Bisa lebih! hahaha
    OSTnya DOTS hampir semua suka. Scarlet juga. Ah semua aja dech :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalu di playlist sih smua album OST masing2 drama heheh.. tapi aku ambil yg paling fav aja ^^

      Hapus
  5. Tahun ini fav ost dari drama jealously Incaranate, nggak begitu sedih ostnya ostnya dan enak didenger pas santai��
    Ost scarlet ryeo & dots juga bagus bagus
    Beberapa aku suka juga buat ost goblin terutama i miss you - soyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelupaan ostnya another oh hae young juga fav bgt

      Hapus
    2. OST sama dramanya Scarlet Heart Ryeo emang membekas dihati banyak orang ya :D

      Hapus
  6. aku paling suka ost nya di scarlet hear ryeo sama moonlight drawn by clouds, cuma sayang di sini gak ada ostnya..

    BalasHapus