November 17, 2016

November 16, 2016

Cara Mengatasi Jumlah Postingan Halaman Utama Tidak Sesuai Dengan Setting


Aku hari ini baru ngeh cek Beranda di blog My Korean Drama, ternyata jumlah postingan artikel di beranda tidak sesuai dengan jumlah postingan pada Setting di blog. Pada Setting di blog aku udah setting jumlah postingan max  Beranda/Home/Halaman Utama sebanyak 6 artikel tetapi yang nongol di cuma 2 artikel. Kenapa gitu? Apa bawaan template blog? Atau memang harus ditambahin script tertentu di html?

November 11, 2016

3 Wisata Alam di Pelabuhan Ratu Sukabumi yang Wajib Kamu Kunjungi


Kegiatan berwisata merupakan kebutuhan bagi setiap manusia. Memang ia dimasukkan dalam kategori kebutuhan tersier yang dimana ketika kamu nggak melakukannya, kamu nggak akan jatuh sakit atau sampai meninggal dunia. Kenyataannya, kamu tetap membutuhkan waktu luang untuk berwisata sehingga jiwa dan raga kamu tetap sehat serta menghilangkan segala penat yang menumpuk dalam keseharian.

November 09, 2016

Drama Paspor Online


Aku mau cerita nih, hmm.. rada norak dikit sebenernya karena aku termasuk nggak update kalau urusan beginian. Pertama kali mau liburan ke luar negeri dan berlagak mau urus paspor sendiri. Kalau pada bilang, via online aja lebih gampang. Jadi, aku yang berkeinginan kuat pengen jalan ke Korea walaupun belum punya paspor ini nekad beli tiket duluan. 

November 04, 2016

4 Manfaat Pulang Teng-Go


Miss Teng-Go.. ada yang punya julukan Miss Teng-Go sama kayak aku? Aku type orang yang entah kenapa paling males kalau harus lembur dan pulang telat. Sebagian orang termasuk aku, lebih memilih pulang Teng-Go alias jam 5 Teng langsung Go. Di lingkungan kerja sendiri nggak smua orang bisa menerima kebiasaan kita Teng-Go, iya nggak? Pasti ada saja yang nyinyir atau apalah. Padahal sebenarnya orang-orang yangs ering Teng-Go ini lebih suka datang lebih pagi dari yang lainnya. Jadi kalua aku sih ngerasanya ya nggak ada masalah selagi semua pekerjaan bisa terselesaikan tepat waktu. Aku lebih milih datang lebih awal daripada pulang telat hehehe..

November 03, 2016

8 Alasan Drama Jealousy Incarnate Wajib Kamu Tonton


Drama yang lagi bikin aku gemes beberapa minggu terkahir ini salah satunya adalah drama Jealousy Incarnate. Drama ini asli kocak banget dan dijamin bikin kamu jadi ngekhayal indah. Bahkan mungkin setelah dibuat galau dan gundah gulana beberapa menit kemudian kamu bakal dibuat ngakak geli. Aku termasuk pecinta drama bergenre komedi romantis, dan buat kamu yang juga setype sama aku maka kamu wajib nonton drama Jealousy Incarnate ini.