Oktober 03, 2016

Original Character, Mau?


Sebenernya udah lama pengen punya gambar profile pict versi cartoon, tapi cek-cek harga ternyata buat minta dibuatin foto versi cartoon itu rada mehong alias mahal dan akhirnya mba Utie yang selalu doyan bikin mupeng dengan segala lipstisck yang dia pakai bikin mupeng lagi dengan profile picturenya. Dan aku baru tahu kalau istilah yang sebenarnya tuh original character bukan cartoon ya :D
Maafkan aku yang terlalu awam ini ya hehehe..

Kalau dipamerin beginian gimana nggak mupeng coba? Huhuhu..


Setelah gambar itu muncul, ramelah group MKD buat minta dibikinin juga :D
Usut punya usut, design ini karya dari temen mba Utie. Kitapun mulai mengintrogasi mba Utie gimana ceritanya sang teman berbaik hati buat bikinin original character yang lucu gitu. 

Tanpa banyak babibu, akhirnya team MKD langsung request buat minta dibikinin juga. Selain karena hasilnya yang bagus, harganya juga relatif murah cyin :D
Untuk satu gambar original character dibandrol harga Rp. 50.000,- sedangkan untuk vektor setengah badan Rp. 150.000,-

Dan team MKD update profile pake original character semua :D 





Gimana? Lucu kan? ^^
Buat cek detailnya kalian bisa buka instagram dari @alritetsu 


14 komentar:

  1. Ihh OC Chibi aku terpampang nyata disitu... Bangga dong punya karakter cartoon sendiri heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. nunggu punya anak2 MKD kelar smua nanti aku masukin smua mba :D MKD versi chibby hihihi..

      Hapus
    2. Asikkk berarti nanti muka aku juga nampang di sini kkkk. Lucu2 banget emangg...

      Hapus
    3. iya nok :D nunggu yang lain jadi juga..

      Hapus
  2. aku belom dapat foto yang pas :(
    maunya yang ada unsur makanan, tapi kok gak nemu yang pas. hahahaa #persoalan #riwil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo neng bikin, branding kamu kan foodie banget tuhhh.. lucu pasti ^^

      Hapus
  3. Aiiiihhh punyaku numpang tenar di blog Mpie, hihihi..
    Lucu banget ya, waktu aku pasang jadi DP BBM aja udah pada nanya-nanya bikin di mana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, aku di IG juga pd nanya gitu heheh..

      Hapus
  4. Jadi aku ini semacem provokator ya Mpie? :D :D :D
    Unyu semuaaa team MKD. Lucu kalo dimasukin di sebelah akun kita di blog MKD :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya mba, nanti kalau udha jadi smua masukin di profile pict MKD aja ya mba :D

      Hapus
  5. Cantiikk nyaa.. Mau iih aku nanti cari inspirasi dlu

    BalasHapus
  6. MKD Team pada gahoool negh
    Pada nongkrong on dimensi w pun

    BalasHapus
  7. Lucuuu bgt sai, gemesin emang ya :D

    BalasHapus
  8. wahh karakternya lucu-lucu kak..

    BalasHapus