Oktober 19, 2016

Moonlight Drawn By Clouds Quotes



Drama Moonlight Drawn By Clouds udah kelar dan hari Senin bakal kembali hampa tanpa Seja Joha yang konyol banget, tanpa Yoon Sung second lead yang punya senyum manjah mempesonah, dan juga tanpa Byung Yeon yang garang tapi punya hati hello kitty. Ehm dede Kim Yoo Jung nggak sebut karna berasa sebut rival :D *hahaha.. jahat ya aku.



Buat mengabadikan kecintaan ku sama drama ini aku rencana mau bikin review tapi sepertinya virus malas sedang menghampiri ku jadi aku buatin catatan quote dari drama ini aja.

Disetiap drama korea itu pasti ada kutipan-kutipan yang menurut aku manis banget dan ngena aja gitu katanya. Setuju? :)

And this is it.. Moonlight Drawn By Clouds Quotes yang menurut aku perlu banget aku catet :)

"Even if it's poorly planned and humble, I want to draw my own future by myself"
- Kim Yoon Sung #MoonlightDrawnByClouds


"Don't forget if I only had one person in the world that I could trust, it would still be you"
- Lee Young #MoonlightDrawnByClouds


"Please never let go of my hand and I will never let go of yours either" - Hong Ra On #MoonlightDrawnByClouds


"Just because I can't stay beside you, doesn't mean I will stop loving you" - Hong Ra On #MoonlightDrawnByClouds


"If you ever need to let go of something in the middle of a tough situation, can you promise me that it won't be me?" - Lee Young #MoonlightDrawnByClouds


"The ordinary things in our lives will suddenly feel special, once you think of it as the last"
- Hong Ra On #MoonlightDrawnByClouds


"No Matter who we are, whenever it is, and whereever we are, it is fine as long as our hearts are the same" - Lee Young #MoonlightDrawnByClouds


"When you open up a path, you must also open the gate at the end of the path"
- Lee Young #MoonlightDrawnByClouds



1 komentar:

  1. ahh drama yang satu ini seru banget, komedinya dapet, romancenya dapet sama sedihnya juga dapet banget..

    BalasHapus