Oktober 25, 2016

Oktober 24, 2016

Nyobain Rolling Cheese Beef Ojju Korean Resto



Update kulineran menu dari Restoran Korea lagi ^^
Buat yang udah pernah ke Kota Kasablanka pasti tahu dengan restoran Ojju ini. Satu-satunya resto yang antriannya ampun-ampun. Kalau kamu makan berdua disana rada siangan dikit aja udah dapet antrian 50an. Bahkan aku pernah coba pengen makan kedua kalinya disana dan waiting list sore itu 90an untuk slot berdua. Saran kalau mau makan di Ojju Resto Kokas mending rame-rame. Kalau antrian yang bangku rame-rame rada lumayan sepi, ya belasan sampai 20an.

Oktober 19, 2016

Moonlight Drawn By Clouds Quotes



Drama Moonlight Drawn By Clouds udah kelar dan hari Senin bakal kembali hampa tanpa Seja Joha yang konyol banget, tanpa Yoon Sung second lead yang punya senyum manjah mempesonah, dan juga tanpa Byung Yeon yang garang tapi punya hati hello kitty. Ehm dede Kim Yoo Jung nggak sebut karna berasa sebut rival :D *hahaha.. jahat ya aku.

Oktober 13, 2016

Jelajah Bandung : Lisung The Dago Boutique Resto


Abis seharian muter-muter Bandung cocoknya ngadem sambil cari yang anget-anget terus sambil lihat pemandangan Bandung di malam hari. Waktu ada acara di Bandung kebetulan 3 hari stay disana, aku sama temen-temen kantor malemnya mau nyobain ke Lisung yang katanya punya view yang cantik banget kalau malem. 

Lokasi Lisung The Dago Boutique Resto ini di Jalan Bukit Pakar Timur No. 111, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat. Tempatnya berada di atas jadi paling enak menikmati menu yang anget-anget disana.


Design tempat di Lisung The Dago Boutique Resto ini etnik kuno gitu dengan banyak meja dan bangku dari kayu. Tempat cocok buat ngumpul bareng keluarga atau teman-teman. Berhubung sampai sana udah malem jadi kwalitasnya gambarnya kurang bagus, jadi mohon di maafkan ya :D


Menurut kalian apa nih yang digantung? Lonceng? Tas?
Nah tadinya aku waktu pertama kali sampai aku pikirini tas kayu tapi ternyata ini gembok. Di setiap gembok yang digantung ada tulisan-tulisan gitu, ya ala Namsan Tower yang ada banyak gembok cintanya gitu :D


Menu makanan di Lisung The Dago Boutique Resto ini juga cukup bervariasi. Mulai dari menu makanan barat sampai menu makanan lokal juga ada. 








Suasana begini cocoknya emang bawa pacar sih ya biar tambah romantis :D
Berhubung waktu itu kesana bareng sama temen-temen kantor yang nge-trol banget, rusuh aja bawaannya disana. Padahal yang lain pada manis-manis gitu duduk nikmatin malam.



Semoga bisa jadi sumber referensi kalau jalan-jalan ke Bandung ya :)



Oktober 12, 2016

Ragam Cara Sederhana untuk Membahagiakan Orang Tua


Tidak pernah ada kata terlalu dini untuk membahagiakan orang tua. Karena orang tua tentu sangat senang jika anak-anak yang sudah beranjak besar dapat memberikan perhatian lebih kepada orang tua. Sudah sepatutnya kita menjadi anak yang berbakti dan perhatian kepada orang tua. Karena orang tua telah mendidik dan membesarkan kita sepenuh hati sejak kita dilahirkan.

Oktober 10, 2016

Oktober 03, 2016

Mengejar Sertifikasi Google Adwords


Banyak yang tanya ke aku, "empie kerja dimana?" setelah dijawab pertanyaan selanjutnya adalah "kerjaannya ngapain aja?" Hmm.. aku jarang banget bahas kerjaan di sosmed, jarang sebut tentang kerjaan juga di blog. Jadi ceritanya mau curhat nih tentang kerjaan.

Original Character, Mau?


Sebenernya udah lama pengen punya gambar profile pict versi cartoon, tapi cek-cek harga ternyata buat minta dibuatin foto versi cartoon itu rada mehong alias mahal dan akhirnya mba Utie yang selalu doyan bikin mupeng dengan segala lipstisck yang dia pakai bikin mupeng lagi dengan profile picturenya. Dan aku baru tahu kalau istilah yang sebenarnya tuh original character bukan cartoon ya :D
Maafkan aku yang terlalu awam ini ya hehehe..