Agustus 30, 2016

Playlist Of The Month : Sides Afgansyah Reza


Ceritanya aku mau bikin monthly artikel yang ngebahas tentang "Playlist Of The Month" yang berisi lagu-lagu yang paling sering aku dengerin di tiap bulannya.

Buat bulan Agustus kali ini Playlist ku adalah alagu-lagu dari album SIDES milik My Pibo alias album terbaru Afgansyah Reza. Dari 13 lagu yang ada di album SIDES milik Afgan, aku semua sama lagunya tapi ada beberapa lagu yang menurut aku ngena banget dihati.
Diulang terus dan terus aja pokonya :D

Track list album SIDES Afgansyah Reza :

1. Rollercoaster
Composed by : Afgan, Sonaone & Mhala Numata
Lyrics by : Afgan, Sonaone, Mhala Numata

2. Knock Me out
Composed by : Taufik Batisah
Lyrics by : Afgan & Taufik Batisah

3. Count On Me
Composed by : Afgan & Mark Hill
Lyrics by : Afgan & Mark Hill

4. Berani Sadari (feat Yura Yunita & Rayi)
Composed by : Afgan, Rayi & Yura Yunita
Lyrics by : Afgan, Rayi & Yura Yunita

5. Thinking About U
Composed by : Afgan & Mark Hill
Lyrics by : Afgan & Mark Hill

6. Brand New Day
Composed by : Afgan & Mark Hill
Lyrics by : Afgan & Mark Hill

7. X (feat Sonaone)
Composed by : Afgan, Sonaone, Mhala Numata
Lyrics by : Afgan, Sonaone, Mhala Numata

8. Berlalu
Composed by : Afgan & Kitut
Lyrics by : Afgan

9. Kunci Hati
Composed by : Afgan & Inu Numata
Lyrics by : Afgan

10. Percayalah (feat Raisa)
Composed by : Afgan, Raisa & Kitut
Lyrics by : Afgan & Raisa

11. Ku Dengannya Kau Dengan Dia
Composed by : Rian Dmasive
Lyrics by : Rian Dmasive

12. Setia Menunggu
Composed by : Badai Kerispatih
Lyrics by : Badai Kerispatih

13. Jalan Terus
Composed by : Alam Urbach
Lyrics by : Alam Urbach

Kalau kata Afgan "kamu team yang mana?" #TeamBalladSong atau #TeamUrbanSong :)
Album SIDES kali ini isinya nggak cuma lagu ballad yang mellow khas Afgan seperti album-album sebelumnya tapi juga ada lagu up beatnya dan sisi lain dari Afgan lah ya. Justru lagu-lagu yang up beat kalau menurut Afgan adalah yang "dia banget"

Ini ada beberapa lirik lagu di Album SIDES yanga ku suka banget ^^

Lirik lagu "Berani Sadari" Afgansyah Reza




Lirik lagu "Count On Me" Afgansyah Reza


Lirik lagu "Rollercoaster" Afgansyah Reza



Lirik lagu "Thinking About U" Afgansyah Reza



Lirik lagu "X" Afgansyah Reza


Buat yang pengen dengerin lagu-lagu baru Afgan bisa langsung beli album SIDES di Alfamidi & Lawson. Kamu juga bisa dengerin streaming dan dowload lagu digitalnya.
Support penyanyi Indonesia buat dengerin lagu mereka dengan cara yang legal ya teman-teman :)

A photo posted by Afgan (@afgansyah.reza) on


Di part Thanks To di album SIDES Afgan ini aku sempet nyengir sendiri karena Afgan juga masukin nama keponakan-keponakan yang lucu ^^

"Juga untuk keponakan-keponakan saya yang telah menjadi sumber penyemangat saya.. Naema, Kayla dan Ales (One day when you grow up and read this, you know that your uncle loves you very much)
Sweet banget pokoknya punya om macem begini ya :)


Dan buat para afganisme "To all my fans that have been there with me sice the very beginning this album is for you. Thank you for your unconditional love and support. I won't take it for granted and promise you I will always give my best in everything I do. I Hope this album can help you realize and apreciate each side of your life, helping you embrace every single thing and look at your life through perspectives.

From my heart to yours"



0 comments:

Posting Komentar