Mei 31, 2016

Mei 30, 2016

Pengalaman Pertama Menjadi Guest di Radio



Cita-cita yang sempat terpendam tuh pengen jadi penyiar radio. Modal cuap-cuap aja gitu, dan kayaknya seru banget dah gitu juga kerja sebagai penyiar kayaknya santai. Bisa interaksi sama banyak orang tanpa perlu tatap muka. Tapi semua tinggal cita-cita aja, karena kenyataannya jadi penyiar itu emang nggak gampang. Selain itu background pendidikan juga ga support buat bisa jadi penyiar.

Mei 27, 2016

Review Waroenk Kito Grogol : Kenyang & Murah




Ceritanya abis gajian pengen makan steak tapi tempatnya tutup, jadi muter daerah Grogol terus mampir ke Waroenk Kito. Oia, fyi kantor ku di daerah Grogol, jadi kalau makan siang bisa naik bajaj muter-muter Gogol cari tempat makan yang kira-kira enak. Bosen juga kalau tiap hari mesti makan di food court, jadi biasanya kalau abis gajian sok-sok cari makan di luar ya walaupun sebulan sekali :D

Mei 20, 2016

Simobi Plus : Solusi Mudah Bayar Tiket Kereta Api


Pernah kesulitan buat bayar tiket kereta api?
Aku adalah termasuk salah satu orang yang sering banget pergi naik kereta dan sering banget mengalami dilema setiap mau bayar tiket kereta tengah malam.
Kenapa beli tiket tengah malam?
Maklum lah ya, namanya juga anak rantau tiap ada libur dikit pasti pengennya pulang dan yang namanya cari tiket buat ke Jogja itu beneran butuh perjuangan kalau buat hari libur. Jam 12 malem mesti udah nongkrongin web penjual tiket kereta api. Biasanya aku langsung beli lewat web KAI, atau tiket.com

Mei 18, 2016

Agar Wanita Tampil Menarik Saat Mengenakan Jam Tangan Emas


Para wanita biasanya kerap ingin tampil feminim dan glamor. Bahkan tak sedikit yang menyukai warna emas dengan alasan penampilan menjadi lebih mewah jika mengenakan warna tersebut. Selain mengenakan pakaian bernuansa emas, jam tangan emas juga menjadi favorit sebagian wanita.
Tak masalah jika mau bergaya dengan jam tangan emas. Asalkan cermat memperhatikan hal-ha ini, variasi warna jam tangan emas akan membuat wanita tampak makin menarik :

Jodoh Pasti Bertemu Season 3 : Afgan SIDES Concert Bandung



Postingan kali ini ceritanya lanjutan "Jodoh Pasti Bertemu" dan kali ini season 3. Jodoh Pasti Bertemu Season 1 tentang pertemuan pertama sama abang di acara #LiveChatKustik dan Season 2 waktu ketemu sama abang di HUT SCTV 2015. Jodoh Pasti Bertemu Season 3, ketemu sama abang lagi di Afgan SIDES Concert Tour 2016, Bandung.