Maret 31, 2016

Maret 27, 2016

Happy Anniversary My Korean Drama

Happy First Anniversary My Korean Drama

Tepat tangagal 19 Maret 2016 My Korean Drama tepat berusia 1 tahun. Mungkin bisa di bilang rada lebay atau rada berlebihan tapi aku pribadi terharu aja gitu. Ngerasain jadi founder, ngerasain bareng-bareng sama team MKD ngebangun MKD dari nol. Dari belum apa-apa dan belum dikenal siapa-siapa, bisa jadi kayak sekarang tuh WOW BANGET. Team MKD jjang!! *peluk team ^^

Maret 24, 2016

Buka Tabungan, Langsung Dapat Voucher Belanja


Program promo terbaru dari Bank Sinarmas, "Nabung Bonus Voucher Belanja". Belum punya rekening Bank Sinarmas? Kamu bisa cobain program tabungan online terbaru dari Bank Sinarmas ini. Dimana kamu cukup buka rekening secara online, dan yang pasti tanpa perlu datang ke bank kamu bisa miliki tabungan beserta bonus voucher belanjanya.

6 Alasan Wajib Nonton Drama High End Crush


Udah lama banget nggak bahas sinopsis atau review drama di blog, kali ini mau bahas salah satu web drama yang menurut aku wajib banget di tonton. Web drama yang mau aku bahas kali ini, web drama Jung Il Woo bareng Jin Se Yeon.

Maret 18, 2016

Review SILKYGIRL Moisture Boost Lipscolor Balm


Ceritanya lagi mau makan siang di Citraland, terus baru sadar belum poles bibir. Rada gimana gitu ya kalau mau makan diluar, terus foto-foto dan TANPA LIPSTIK! Rasanya pasti ada yang kurang plus bikin nggak pede karena aku punya warna bibir yang rada gelap gitu.

Maret 15, 2016

Nongkrong bareng Huawei G8, asyik-asyik aja!​


Bosen nggak sih nongkrong di kafe atau restoran gitu? Apalagi yang di dalam mall. Enak sih dingin, tempatnya nyaman, tapi biasanya rame, apalagi kalau pas wiken. Pingin gitu, sekali-sekali nongkrong di ruang terbuka, kena udara luar bukan udara AC. Biasanya, pemandangannya pun beda dibandingin dengan nongkrong di dalam gedung/ ruangan.

Maret 10, 2016

RANS Card Kartu Debit Untuk Fans Raffi Ahmad & Nagita Slavina


Kenal donk pasti ya sama pasangan ngehits yang satu ini? Raffi Ahmad dan Nagita Slavina siapa coba yang nggak kenal? Setelah merajai berbagai bisnis, pada tanggal 5 Maret 2016 yang lalu, pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bekerjasama dengan Bank Sinarmas Syariah menerbitkan RANS Card. RANS adalah sebutan untuk para penggemar Raffi dan Nagita, dan RANS Card ini adalah kartu debit yang diterbitkan oleh Bank Sinarmas Syariah dimana dalam kartu debit tersebut terdapat foto Raffi dan Nagita Slavina. RANS Card dapat digunakan sebagai kartu debit pada umumnya.