Februari 26, 2016

Sensasi Masuk ke Dunia Game dengan Google Cardboard


Waktu kecil kamu mungkin pernah berimajinasi untuk masuk ke dalam dunia game. Nah, sekarang ini imajinasi masa kecil kamu bisa terealisasikan dengan teknologi virtual reality. Google membuat sebuah inovasi virtual reality bernama Google Cardboard. Diantara berbagai macam produk virtual reality, bisa dibilang perangkat buatan Google ini adalah yang paling ekonomis.

Tips Memilih Coat Sesuai Bentuk Tubuh


Saat ini coat nggak cuma dipakai buat menghangatkan tubuh aja, tapi juga bisa mendukung gaya berpakaian. Coat juga tersedia dalam berbagai macam model dan bisa dipakai untuk berbagai acara. Mulai dari untuk acara yang formal seperti meeting, hingga untuk pergi ke kampus. Jadi selain tubuh kamu tetap hangat, kamu juga bisa tetap tampil modis.

Bunga Artificial, Alternatif Penghias Ruangan Praktis dan Murah


Hiasan ruangan bisa menjadi penangkal stres buat kamu yang berada di ruangan tersebut. Bayangin aja ketika kamu lagi banyak pikiran, terus lihat ada bunga-bunga yang indah di dinding ruangan kamu. Rasa penat dan stres pasti akan segera menghilang. Nah, sekarang kita akan membahas mengenai bagaimana cara menghias ruangan dengan praktis dan murah menggunakan bunga artificial.

Februari 24, 2016

Cara Memodifikasi Post Date di Blogspot


Sering ganti template blog? Pernah menemukan kendala post date atau tanggal posting atau date header nggak muncul di blog? Jadi ceritanya blog mykoreandrama.com ganti template, aku baru aja berjibaku ngotak-atik html blog mykoreandrama.com karena tanggal postingnya nggak nongol. Setelah sibuk Delete, Ctrl C dan Ctrl Z akhirnya nemu juga solusinya :D

3 Tips Saat Ngedate Pertama Kali


Rasanya ngedate pertama kali tuh pasti campur aduk. Mulai dari seneng, grogi, sampai nggak pede. Ragu buat memulai pembicaraan, apalagi kalau pasangan kamu termasuk tipe orang yang pendiem. Takut salah ngomong terus bikin ilfeel. Nah, buat yang baru jadian dan punya rencana ngedate buat pertama kalinya aku kasih sedikit tips ya :)

Februari 18, 2016

Buku Mewarnai Dewasa Ternyata Bisa Hilangkan Stres


Selama ini buku mewarnai mungkin lebih identik dengan anak-anak. Tapi nggak ada salahnya bukan kalau orang dewasa juga ingin mewarnai? Tapi tentunya nggak pakai buku mewarnai anak yang bergambar berbagai karakter kartun. Saat ini tersedia coloring book for adults atau buku gambar untuk dewasa. Di mana gambar-gambar atau ilustrasi yang ada di dalam buku tersebut bukanlah tokoh-tokoh kartun. Melainkan gambar yang dibuat oleh para ilustrator ternama.

Alternatif Menghias Kuku dengan Fimo Nail Art


Trend menghias kuku kini bisa dilakukan dengan berbagai macam cara. Salah satunya adalah dengan metode praktis menghias kuku yang disebut fimo nail art. Biasanya aku menghias kuku denagn manual, dilakukan dengan cara yang cukup rumit serta butuh waktu yang lama. Tapi sekarang ini kamu udah bisa menghias kuku kamu untuk memberikan kesan cantik dan elegan tanpa waktu yang lama.

Februari 16, 2016

Mengenal Boneka Beruang Lucu Asal Jepang, Rilakkuma


Kalau kamu melihat gambar beruang di atas, pasti kamu udah sangat familiar. Pasalnya boneka beruang bernama Rilakkuma itu sering dijumpai di berbagai produk, mulai dari pakaian, tas, buku, hingga barang sehari-hari lainnya. Nah, kali ini kita akan coba berkenalan lebih dekat dengan si boneka beruang lucu tersebut.

Februari 15, 2016

Mengenal Kutek Inglot yang Katanya ‘Halal’


Buat para cewek, menghias tubuh dari ujung rambut sampai ujung kaki seolah udah menjadi kebutuhan. Nggak terkecuali menghias kuku-kuku supaya terlihat lebih menarik. Untuk membuat kuku lebih menarik, umumnya menggunakan kutek atau cat kuku. Namun sejak lama kutek sudah menuai pro dan kontra.

Februari 05, 2016

Waspada 5 Tanda Terjangkit Second Lead Syndrome


Annyeong kdrama addict penggemar movie & serial TV drama korea yang akhir-akhir ini lagi sering diobok-obok hatinya sama second lead, dan tanpa sadar terjangkit Second Lead Syndrome :D
Buat kamu yang masih belum tersadar sudah terjangkit sama SLS alias Lecond Lead Syndrome, nih aku kasih 5 tanda bahwa kamu positif terserang SLS.