Januari 21, 2016

Ternyata Banyak Dolphin di Lazada


Sebagai pecinta dolphin alias lumba-lumba, aku tuh punya hobi koleksi smua yang berbau dolphin. Namanya juga udah cinta banget ya, jadi smua mesti berhubungan sama dolphin. Mulai suka dolphin dari jaman sekolah, dan mulai suka beli aksesoris dolphin.

Mulai kuliah, dan udah mulai bisa cari duit sendiri yang dibeli bukan lagi aksesoris tapi sampai perhiasanpun serba dolphin. Kadang-kadang suka ga kontrol kalau udah nemu barang yang ada gambar dolphinnya atau yang berbentuk dolphin.

Dolphin tuh udah jadi ciri khas tersendiri buat aku. Kalau di suruh sebutin 3 hal tentang aku, pasti yang disebut adalah dolphin, drama korea, dan Afgan. Hobi koleksi serba dolphin, nonton drama korea dan ngintilin Afgan konser :D

Hari ini aku berhasil permak blog juga lho, jadi serba dolphin smua ^^


Belum lama ini koleksi dolphin ku nambah lagi, yaitu sandal dolphin. Waktu pertama nggak sengaja lihat di IG ada yang post gambar sandar dolphin, dan waktu aku tanya beli dimana ternyata beli dari Lazada. Nggak pakai pikir panjang lagi, langsung cari di Lazada. Harganya lagi diskon lagi, cuma Rp. 39.500,- jadi langsung klik beli. Sandalnya lucu banget *.*

Pengalaman pertama beli di Lazada oke sih. Mulai dari beli, konfirmasi pengiriman barang kapan akan diterima, sampai informasi barang berhasil diterimapun ada di email.









Buat yang jarang buka email, untuk konfirmasi pembayaran juga dikirimkan via sms. Jadi untuk proses transfer pembayaran tinggal buka sms aja.

Lanjut ceritanya.
Abis beli sandal dolphin di Lazada, iseng donk search lagi sama barang-barang yang ada motif dolphinnya dan ternyata ada banyak banget *.*
Ada beberapa barang yang pengen aku beli, tapi sepertinya nunggu gajian atau diterima dengan sangat kalau ada yang berbaik hati mau beliin buat aku.

Barangnya apa aja?
Nih aku aku jabarin satu-satunya :D

Pertama, bantal leher dolphin.
Kenapa pengen banget bantal leher? karena aku sering mudik naik kereta ke Jogja dan bantal leher tuh udah jadi baran wajib yang harus aku bawa. Bantal leher sih punya, gambar winnie the pooh gitu. Udah hampir 2 tahun nemenin aku dan ujungnya udah bolong :D
Mungkin udah saatnya beli yang baru kali ya, dan pas banger ada bantal leher dolphin di Lazada.

Detail barang :
Nama : Toylogy Bantal Leher Dolphin - Dolphine Car New Pillow
Harga : Rp. 94.000,-
Bahan : Lembut dengan kwalitas premium

bantal leher dolphin
Selain cinta sama dolphin, aku juga cinta banget sama yang namanya drama korea. Biasanya pacar yang download atau nyolong waktu buat download di kantor. Nah, buat bawa pulang file dari kompi kantor atau copy file dari pacar butuh flash disk pastinya. Ada sih hard disk external, tapi lebih praktis pake flash disk pastinya. Mau beli flash disk masih sayang duit sebenernya, tapi ternyata ada flash disk dolphin di Lazada *.* 
Mau bangettttttttt!

Detail barang :
Nama : Fbsc Tech Cartoon Cute Blue Dolphin Design 16 GB USB3.0 Flash Drive Storage Thumb Pen
Harga : Rp. 187.000,-

flash disk dolphin

Lucu banget bentuknya *.* kelihatannya sih sepele gunting kuku, tapi selain pengen karena bentuknya dolphin tapi juga karena aku butuh buat rapihin kuku. Ngomongin kuku, aku punya hobi coret-coret kuku alias nailart. Masih belum rapi sih nail artnya tapi gunting kuku ini bisa jadi item pelengkap prabotan nail art ku. 

A photo posted by @kuku_empie on




Detail barang :
Nama : Dolphin Nail Clipper Blue
Harga : Rp. 344.000,-

gunting kuku dolphin
Keempat, sprei dolphin.
Kalau sprei dolphin buat kebutuhan sehari-hari aja sih ya, aku udah punya dua sprei dolphin dan masih pengen beli lagi buat nambah koleksi sprei dolphin ku :D

Detail barang:
Nama : Kintakun 3D Dolphin Sprei
Harga : Rp. 195.000,-
Bahan : halus dan tidak panas saat dipakai

sprei dolphin

Yang terakhir gelang dolphin! Modelnya lucu dan unik gitu, warna nya juga aku suka. Gelang ini bisa dicocokin dengan pakaian casual jeans atau dress. Ada jamnya pula, jadi nggak perlu pakai jam tangan lagi.

Detail barang :
Nama : Fashion Leather Handmade Bracelet Wrist Watch Adjustable Dolphin
Harga : Rp. 117.000,-


gelang dolphin
Semoga kelima barang itu bisa kebeli ya *.*


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.



2 komentar:

  1. aw aw aw..serba dolphin ya mbak, cakep,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iya.. udah kecintaaan pokonya sama dolphin :D

      Hapus