Januari 29, 2016

Pengalaman Pertama Pasang Wallpaper Sendiri


Jadi awal ceritanya abis sakit, tepatnya masih proses pemulihan sih. Dari hasil rontgen ada bercak di paru-paru. Ada infeksi dan peradangan, yang bikin aku jadi batuk lebih dari 1 bulan, sesak napas dan napas ku jadi bunyi ngik ngik. Sebelumnya aku belum pernah sakit model begini. Sekalinya batuk pun sembuh dengan obat batuk biasa. Nggak pernah yang sampai lama, dan bahkan sampai sesak napas plus bunyi ngik-ngik juga.

Januari 21, 2016

Wardah Matte Lipstick No.17 Gorgerous Pink


Ceritanya ketagihan ngereview lipstick nih :D
Abis dapet subsidi lipstick gitu dari mba Della dan kayaknya wajib di update di blog karena ini lagi-lagi pengalaman pertama nyobain produk wardah, dan tepatnya Wardah Matte Lipstick No.17 Gorgerous Pink. Sebelumnya juga aku share pengalaman pertama nyobain produk NYX, dan akhirnya jadi ketagihan pengen coba yang lain. Kesan pertama itu emang penting ya, karena kalau udah beli dan kesannya ga bagus jadi bikin males buat beli lagi.

Ternyata Banyak Dolphin di Lazada


Sebagai pecinta dolphin alias lumba-lumba, aku tuh punya hobi koleksi smua yang berbau dolphin. Namanya juga udah cinta banget ya, jadi smua mesti berhubungan sama dolphin. Mulai suka dolphin dari jaman sekolah, dan mulai suka beli aksesoris dolphin.

Januari 20, 2016

Januari 13, 2016