Desember 31, 2015

Throwback 2015: Fangirling


Tahun 2015 ini buat aku adalah tahun dimana aku puasin hasrat fangirling ku!! Berhubung tahun ini, aku baru saja genap 27 tahun jadi rasanya aku baru saja melewati umur 26 tahun ku selama setahun kebelakang dengan hal-hal yang "aku banget". Kalau tahun-tahun sebelumnya mungkin kantong masih belum stabil jadi aku sedikit menahan diri buat ga terlalu berboros-boros ria. Tapi tahun 2015 ini alhamdulilah rejeki lancar jadi aku bisa sisain budget khusus buat memenuhi hasrat fangirling ku.

Desember 30, 2015

Pie Susu Bali Krisna, Camilan Enak dan Murah Khas Bali


Pernah pergi ke Bali? Kurang lengkap rasanya kalau kamu ga beli oleh-oleh khas bali, terutama makanan. Salah satunuya adalah pie susu Bali. Ini adalah salah satu camilan khas Pulau Dewata yang selalu menjadi oleh-oleh wajib setiap wisatawan yang datang ke Bali, baik wisatawan domestik ataupun mancanegara. Bahkan terkadang ada yang membeli dalam jumlah banyak untuk dijual di daerah lain.

Desember 29, 2015

Kelebihan Botol Minum Lock & Lock


Produk botol minuman kini sudah semakin banyak inovasinya, terutama dari segi bentuknya. Belakangan ini sedang hits sebuah produk dengan brand Lock & Lock. Konon produk ini memiliki kelebihan karena sangat praktis dan mudah digunakan. Selain itu botol minum Lock & Lock ini juga memiliki kualitas yang bagus, tahan banting dan BPA free.

Cara Memilih Bibit Tanaman yang Baik dan Benar



Memilih bibit tanaman terkadang menjadi suatu hal yang mudah. Akan tetapi di satu waktu akan menjadi hal yang sulit juga. Oleh karena itu kali ini aku mau bahas sedikit tips mengenai bagaimana cara memilih bibit yang tepat supaya lebih berpengaruh positif dari segi produktivitas dan pertumbuhan.

Asal Usul Kembang Api yang Jadi Simbol Kemeriahan


Sebentar lagi semua orang di seluruh dunia akan merayakan hari pergantian tahun, tepatnya pada 1 Januari 2016. Satu hal yang ga akan absen dari perayaan tahunan tersebut adalah kembang api. Bahkan di beberapa negara, kembang api dibuat menjadi bentuk-bentuk yang menarik sehingga membuat orang yang menyaksikan terpana dan terpukau.

Cara Membuat Cotton Ball Light Sendiri di Rumah



Belakangan ini cotton ball light jadi salah satu aksesoris yang sedang hits. Gimana ga, bola-bola halus bercahaya tersebut bisa membuat sebuah ruangan menjadi lebih manis dan romantis. Kamu bisa menggunakan aksesoris ini sebagai penghias di acara pernikahan, ulang tahun bahkan juga cocok digunakan untuk menghias ruangan di rumah kamu.

Desember 28, 2015

Tips memilih hammock buat kamu yang hobi traveling


Saat pergi traveling, barang-barang apa saja yang biasanya kamu bawa? Pakaian, selimut, peralatan mandi, ponsel, charger atau makanan? Mungkin barang-barang tersebut udah terlalu umum untuk dibawa saat traveling. Tapi gimana jika tujuan travel kamu kali ini adalah di alam terbuka dan kamu harus bermalam di tempat tersebut? Nah, pasti barang yang harus dibawa lebih banyak. Salah satunya adalah hammock, tempat tidur gantung yang sangat praktis dan cocok dibawa saat liburan di alam terbuka.

Desember 23, 2015

Desember 22, 2015

Giveaway Selfie ala Kdrama


Di penghujung tahun 2015 ini, hati ku yang seluas lapangan futsal punya penghuni baru :D
Dua cowok kesayangan yang bisa dibilang sukses bikin aku gigitin ujung bantal tiap nonton dramanya. Apa daya, aku ga tahan buat nolak mereka ketika mereka datang ngetuk-ngetuk pintu hati ku hahaha.. *dasar maruk emang.

Desember 18, 2015

Memilih Powerbank yang Tepat Ternyata Tidak Susah Lho


Mencari barang kebutuhan di MatahariMall.com memang menyenangkan. Semua pilihan produknya dijamin sehingga membuat kamu jadi tidak perlu repot berbelanja di tempat lain. Dengan harga yang terjangkau dan proses yang mudah, kamu jadi semakin terbantu untuk berbelanja setiap saat. Termasuk saat ingin membeli powerbank untuk mendukung kinerja smartphone-mu.
Berbicara soal powerbank rasanya sangat kekinian, ya. Hampir tidak ada orang yang tahan dengan smartphone mati karena kehabisan baterai saat ini. Untuk itu, jangan asal memilih powerbank agar tidak mengganggu ketahanan smartphone. Pilihlah powerbank yang pas di hati dengan memperhatikan kiat-kiat ini :

Desember 17, 2015

Boneka Ini Jadi Fenomenal Berkat Drama Korea


Masih tentang seputar drama korea, dan gara-gara boneka jumbo Doodoomong di drama Oh My Venus aku jadi pengen bahas tentang eksistensi para boneka di drama korea. Bukan hal baru lagi kalau setiap boneka yang muncul di drama korea pasti langsung ngehits dan jadi buruan para penggemar drama.

Desember 14, 2015

Desember 07, 2015

Video Fanmeet GOT7 di Indonesia


Buat yang kemarin ga sempet nonton fanmeet GOT7 di Indonesia dan makin penasaran setelah baca cerita fanmeet GOT7 di artikel aku sebelumnya, nihhh.. aku udah berhasil upload full video fanmeet GOT7 kemarin :)