November 18, 2015

Diskon Tiket Pesawat Kemanapun dan Kapanpun




Liburan akhir tahun sebentar lagiiiiiiiii :D
Udah siap-siap mau liburan kemana nih?
Yang perlu disipain buat liburan :
- kostum (kalau ke gunung ya jaket dkk, kalau kepantai siapin baju renang tentunya)
- obat-obatan ringan jaga-jaga selama liburan
- travel bag
- duit buat jalan-jalan
- tiket liburan

Buat kamu yang udah punya plan buat liburan, aku kasih info nih.. ada diskon senilai Rp. 100.000,- untuk pembelian tiket pesawat di pegipegi.com untuk penerbangan kemana aja dan kapan aja. Voucher diskon bisa dipakai maksimal sampai bulan November 2016. Jadi andai kamu tahun ini belum punya cuti kayak aku, vouchernya masih bisa dipakai buat tahun depan :)

Nah, cara dapetin voucher diskonnya gimana?
Disimak ya..

Kamu bisa dapetin voucher diskon tiket pesawat kemana di pegipegi.com dengan cara:
  • Buka tabungan online di Bank Sinarmas, prosesnya secara online jadi tanpa perlu datang ke Bank.
  • Selanjutnya menabung dengan nominal Rp. 1.000.000,- atau Rp. 500.000,-
  • Tabungan kamu akan di lock selama 3 bulan (apabila menabung Rp. 1.000.000,-) dan di lock selama 6 bulan (apabila menabung Rp. 500.000,-)
  • Program ini berlaku bagi nasabah existing yang sudah memiliki tabungan di Bank Sinarmas juga, jadi ga harus buka tabungan lagi.
  • E-voucher akan dikirimkan by email setelah setoran tabungan di terima dan dana sudah di lock.
  • Cara lock dananya, kamu bisa hubungi call center 1500-153 atau bisa langsung email ke care@banksinarmas.com bukti setoran dan minta di lock untuk mengikuti program ini.
  • Periode program ini mulai 11 November 2015 - 31 Desember 2015. 

Informasi lebih lanjut bisa langsung cek di website Bank Sinarmas atau bisa colek @DB_Sinarmas.

Voucher diskon dapat digunakan tanpa minimum taransaksi, jadi voucher bisa berlaku untuk tiket kemana aja. Misal dari Jakarta ke Jogja, harga tiket pesawat Rp. 400.000,- kamu bisa berhemat jadi Rp. 300.000,- jadi dari pada naik kereta harus menempuh perjalanan 8 jam, kayaknya lebih enak naik pesawat deh 1 jam sampai dan harganya juga nyaris sama kan. Hemat waktu dan hemat tenaga juga tentunya :)

Yuk, tunggu apa lagi.
Masa berlaku voucher sekali lagi sampai November 2016, jadi bisa mulai direncanakan mau kemana mulai dari sekarang. Nabung Rp. 1.000.000,- sekarang lock 3 bulan, tahun depan giliran mau jalan udah bisa diambil duitnya buat uang saku kan :D


Bank Sinarmas, Buka tabungan via online

11 komentar:

  1. gaul juga tuh sinarmas..
    kayaknya liburan 2016 gue menetap di ibukota. pertengahan 2016 baru pergi ke luar indonesia, udah mesen tiket soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang banget donk ya heheh..

      Hapus
  2. Jadi, yg udah punya tabungan di Bank Sinarmas, bisa langsung setor aja ya?
    Asik banget nih Mpie, kebetulan aku jg sudah punya akun di Bank Sinarmas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mel, langsung setor aja. Nanti info ke @DB_Sinarmas atau imel aja bilang mau ikut program ini. Nanti tinggal diproses :)

      Hapus
  3. wah jadi mau ke mana hehehe?? boleh ikut gratisan gak?? haha hadeeehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh aja, tp nabung dulu :)

      Hapus
  4. Seru banget ya, Mba. Diskon tiket pesawat emang bikin mupeng soalnya sekarang tiket pada mihil-mihil hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Iya mba, lumayan 100ribu juga.

      Hapus
  5. harus buka rekening di sinar mas dulu ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg udah punya rekening ga hrs buka sai, tp kl yg blm hrs buka dulu :)

      Hapus