Oktober 30, 2015

Bromance Mereka Sukses Bikin Gemes!!


Kalau di Indonesia masih banyak yang memandang kalau bromance itu sebagai sebuah gejala g*y tapi entah kenapa kalau di drama korea ngelihat bromance dua laki ganteng yang deket banget bahkan murah skinship justru bikin gemes!! :D

Oktober 28, 2015

Tren Kacamata Bulat di Korea


Akhir-akhir ini tuh sering banget lihat si abang Afgansyah Reza pakai kacamata bulat, dan tiba-tiba aku jadi keinget sama para kesayangan aku yang ada di Korea sana yang pada pakai kacamata bulat juga. Ngomongin si abang jadi sedih deh, ga ada yang kasih tiket gratis buat nonton abang di Konser Cinta Musik Indonesia T.T
Kali ini mesti pilih, karena bulan depan GOT7 brondong unyu ku pada dateng dari Korea jadi mesti merelakan ga nonton si abang dulu.

Oktober 22, 2015

Abon Sandwich ala Empie


Minggu kemarin udah bikin Tuna Sandwich, dan sekarang mau bikin Abon Sandwich :)
Sebenernya maanfaatin bahan-bahan yang sama dari belanjaan sebelumnya karena masih ada di kulkas, dan diputusin buat bikin abon sandwich. Tinggal tambahin beli abonnya aja. Abon yang aku pakai kali ini abon sapi. Abon sekarangkan beraneka macam tuh, selain abon sapi ada abon ayam, abon ikan. Abon ikan sendiri ada banyak jenis bahannya, ada abon tongkol, abon cakalang, abon tengiri, abon bandeng atau abon lele.

Oktober 21, 2015

Couple Item Khas We Got Married


Ada yang kecanduan acara variety show Korea "We Got Married" kayak aku ga? Isi HD external ku tuh selain ada drama korea juga ada acara variety show ini. Ngikutin acara We Got Maaried tuh awalnya gara-gara Yonghwa-Seohyun couple, eh terus kecintaan sama Nichkhun-Vctoria Couple, dan dunlud episode couple-couple lawa sebelumnya juga. Akhirnya sampai sekarang ngikutin tiap episodenya ga pernah ketinggalan. Kalau udah hari Selasa, pasti langusng dunlud. Kenapa nunggu Selasa? hmm. karena biasanya hari Selasa baru keluar engsubnya.

Oktober 20, 2015

Oktober 18, 2015

Nge-date bareng Joo Won


Seminggu yang lalu jam segini lagi gelisah karena ga sabar pengen ketemu sama Joo Won. Kantor di daerah Grogol, dan hari Jumat pula! Ga kebayang bakal macet-macetan di jalan dan bikin aku jadi gundah gulana. Hal yang pertama di kepala ku adalah "PASTI PENUH", dan bener aja donk penuh banget disana. Di depan Lotte Shopping Avenue banyak banget abang gojek sama grab bike dipinggir jalan. Para abang-abang itu sepertinya emang jadi primadona buat solusi macet. Dari depan aja udah penuh, gimana di dalem? 


Oktober 15, 2015

Oktober 12, 2015

GIVEAWAY!!! CD TULUS


Haloooo.. beberapa minggu lalu TULUS baru aja ngerayain 4 tahun berkarya di blantika musik Indonesia, dan biar tambah seru lagi buat kalian Teman Tulus aku mau bagi-bagi 10 CD dari Tulus.
Masing-masing pemenang akan mendapatkan sepasang CD Tulus (2 album Tulus). 
Berminat????