September 17, 2015

Ketika celemek mengubah segalanya


Aku tuh pada dasarnya pecinta cowok ganteng. Ga bisa di pungkirin lagi kalau ada aktor ganteng di drama korea itu aku suka kadang-kadang jadi terbawa jadi suka berhalusinasi sendiri dengan khayalan indah ku :D

Awal tahun 2015, aku kesengsem sama si abang Healer, Ji Chang Wook. Sempat terpesona dan susah move on. Sepertinya kini saatnya aku move on dari bang Healer, karena aku telah dipertemukan sama oppa ganteng yang suka masak, bodynya oks banget dan yang pasti guanteng!!

Hahah.. kenalan yuk :)

Namanya Kwak Si Yang!!
Si ganteng ini tuh udah main di beberapa drama sejak debut di tahun 2014 kemarin. Drama pertamanya Glorious Day (2014) dilanjut Persevere, Goo Hae Ra (2015) dan drama Oh My Ghost (2015) yang baru selesai belum lama ini.

Setelah beberapa drama akhirnya aku menemukan kecocokan dalam diri kita dan memutuskan buat ngejadiin dia sebagai salah satu gebetan!! Hahah..
Apa yang bikin aku tiba-tiba memutuskan buat nge-gebet Kwak Si Yang??
Aku SUKA BANGET sama style dia waktu di dapur >,<


Di drama Oh My Ghost Kwak Si Yang berperan jadi salah satu chef di restoran gitu, ddan ketika yang lain terpesona sama Cho Jung Seok sang chef pemeran utama, aku justru jatuh cinta sama peran Kwak Si Yang di drama ini.

Di drama sebelumnya, belum terlalu kelihatan aura mempesonanya tapi ketika jadi chef dengan costum putih dan celemek!! Beuhhhhhh.. idaman banget :D
Postur tubuhnya yang tinggi 187cm tuh menunjang banget, dan bikin makin mempesona.
*harap maklum postingan fangirl yang lagi kesengsem


Terbukti dong ya, ga cuma kau yang terpesona dengan style chef + celemek yang melekat indah karena setelah drama Oh My Ghost kelar dia langsung dapet peran di drama baru judulnya All is Well, dan main di acara veriety show We Got Married.
*oke lupakan acara we got married karena aku rada ga rela Kwak Si Yang dipasangkan sama noona yang beda usia sampai 7 tahun -.-

Walaupun ga suka dia dipasangin sama noona di We Got Married tapi tetep nonton juga! Haha..
Ga sia-sia ternyata nonton karena ternyata bisa lihat ada sisi lain dari Kwak Si Yang yang bikin tambah jatuh cinta. Walaupun pasangan Kwak Si Yang di We Got Married beda usia, tapi Kwak Si Yang tuh manly banget! Ngebimbing sang noona banget gitu.
*seorang noona aja klepek-klepek apalagi aku coba.. hufhhh

Rata-rata kalau cowok lebih muda tuh yang maish malu-malu dan masih sedikit manja, tapi Kwak Si Yang ga nunjukin itu smua. Doi santai dan justru cuek malah urusan umur. Di We Got Married doi pake lagi donk celemek andalannya dan nunjukin skill masaknya.
*oke aku terhipnotis!


Awalnya biasa aja lho, tapi lihat dia pake celemek aku jadi jatuh cinta *.*
Ini gara-gara celemek pokoknya!!

cr: topstarnews













10 komentar:

  1. Joon... Aku kesengsemnya sama dia. Dia kan juga cool tapi perhatian gimana gitu ya jadinya gemes, hehe..

    Pas dia bilang sama chef, "aku ingin dua orang yang aku sayangi bahagia." Ahhh.. langsung meleleh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Km nonton Oh My Ghost juga? :D hihihihi
      Nonton WGMnya deh, pst tambah kesengsem *.*

      Hapus
  2. Ituuu Jooon akuuhhh Mpieeee!!! Andwaeeeee....!!!
    *lalu buru2 pasangin celemek ke Terren* xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terren ga bisa masak mba.. mau dipakein celemk juga ga semempesona bang Kwak Si Yang :D hihihihi.. mari kita bergai kali ini mba :p

      Hapus
  3. Waaaah nggak kenal, nggak doyan korea soalnya... hehehe tapi cowok cakep mah kalo masak nggak masak tetap cakep...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh enak lho padahal makanan Korea itu, heheh.. kl urusan cakep emang cakep :D

      Hapus
  4. gpp selama itu bukan cheff akuh ju jung seok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Cheppenim yg itu bt dirimu aja gpp :D

      Hapus
  5. Ya ampuuunnn....!! si cordon dikau kandangin disini rupanya, mpie...!! berbagi kita yah... hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Cordon di WGM gentle bangettttt mbaaaaa sukakkk nonton deh :D

      Hapus